Просмотр полной версии : Загранпаспорт и доверенность на машину на разные фамилии. Что делать?
Брюнетка на Рено
06.10.2009, 12:12
Подскажите?
olly_sun
06.10.2009, 12:24
если доверенность рукописная, то можно и переписать её!
а права у Вас на какую фамилию?
Брюнетка на Рено
06.10.2009, 12:27
Права у меня на новую фамилию, а паспорт на девичью
мне кажется, что как водитель вы не сможете пересечь границу, только в качестве пассажира
вообще-то при смене фамилии загранпаспорт подлежит замене
Брюнетка на Рено
06.10.2009, 13:36
я в Болгарию летала по этому паспорту, и ничего
мне кажется, что как водитель вы не сможете пересечь границу, только в качестве пассажира
вообще-то при смене фамилии загранпаспорт подлежит замене
+ мульон, и вообще паспорт считается недействующим.
я в Болгарию летала по этому паспорту, и ничего
А сколько народу переходят улицу на красный свет - и ничего:). Вам может повезти - у меня есть знакомый, который ездит в Финляндию по старым российским правам (книжечкой) - и пока удачно. но я бы не рисковала:)
natalishka
06.10.2009, 16:38
что делать - менять паспорт. существкт вероятность, что доверенность не спросят. Но если спросят - то не выпустят. Olly - рукописная доверенность при вывозе авто не прокатит.
Nibelungen
07.10.2009, 00:30
что делать - менять паспорт. существкт вероятность, что доверенность не спросят. Но если спросят - то не выпустят. Olly - рукописная доверенность при вывозе авто не прокатит.
При каком вывозе ?Временный вывоз - по рукописной доверенности все время езжу и ее предъявляю. Это абсолютно законно.
летала[/B] по этому паспорту, и ничего]
не на машине ездили... если попросят предъявить права, то выяснится про недействительный техпаспорт. в общем у вас 2 документа на разные фамилии. один из них недействителен, это понятно. сами понимаете какой. можте рискнуть. у меня спрашивали права в финляндии пару раз за лет 10)))
natalishka
07.10.2009, 00:55
При каком вывозе ?Временный вывоз - по рукописной доверенности все время езжу и ее предъявляю. Это абсолютно законно.
летала[/B] по этому паспорту, и ничего]
не на машине ездили... если попросят предъявить права, то выяснится про недействительный техпаспорт. в общем у вас 2 документа на разные фамилии. один из них недействителен, это понятно. сами понимаете какой. можте рискнуть. у меня спрашивали права в финляндии пару раз за лет 10)))
раз доверенность - то техпаспорт на другого человека оформлен поэтом фамилию в тех паспорте может быть любая а вывоз веменный - правильно ответили. так вот - нужна енеральная доверенность, и то что в по укописнойпроскакивали - это Вам везло (хотя не думаю, что Вы ее часто показывали - за 6 л6т поездок у меня доверенность спрсили только 1 раз).
уже обсуждали тему рукописной доверенности при вывозе авто за границу...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.