Просмотр полной версии : УКРАЛИ КОЛЯСКУ
***Filadelfia***
06.10.2009, 12:20
Только что ...... девочки с ЮЗ район поликлиннки 74 и ул Захарова.Вдруг кто увидит CORTINA X3 зеленая приметы порванный капюшон и разрез на ручке.Прогулка..ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА ПОЗВОНИТЕ 89522077101:0072::0072::0072:
Ну ничего себе!!! Ничего святого у людей!!:wife: Автор, держитесь! Если что, обязательно звякнем!!!!
Ничего себе....вот люди.....
Зла не хватает:((
Автор , держитесь!!!!
стрекоза82
06.10.2009, 12:59
ну ничего себе...мы как раз к этой поликлинике приписаны, если увижу то обязательно отзвонюсь
Капец.Мне сегодня идти в поликлинику,теперь боюсь.
Автор,удачи,вдруг найдется.
КСЮСИНДА
06.10.2009, 13:15
Ничего святого у людей нет :wife:
Сочуствую .
Ужасно:(
Я в поликлинику только в кенгурушке хожу теперь.
я каждый раз с тяжелым сердцем оставляю коляску у магазинов или у пол-ки... но друго выхода нет.
Автор, надеюсь что вам вернут коляску...@@@@@@@@@
какие люди бессовестные, слов нет....
~Svetik~
06.10.2009, 13:27
Только что ...... девочки с ЮЗ район поликлиннки 74 и ул Захарова.Вдруг кто увидит CORTINA X3 зеленая приметы порванный капюшон и разрез на ручке.Прогулка..ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРНА ПОЗВОНИТЕ 89522077101:0072::0072::0072:
Дайте ссылку на вашу коляску, чтоб лицезреть, что выискивать и высматривать, буду бдить на улице. Сочувствую!
Каждый раз идя в поликлинику,боюсь оставлять коляску! Автор,сочувствую.
natule4ka
06.10.2009, 13:47
вот уроды.... :((((
+1 слов таких нет......
***Filadelfia***
06.10.2009, 13:49
ДЕВОЧКИ украли не у поликлинники :((((((((( а с лестницы от КВАРТИРЫ ПРИСТЕГНУТУЮ:((((((( просто мы живем рядом.
И еще просьба вдруг у кого в этом районе лишняя коляска есть.... может кто на время даст пока мы новую купим...зп еще не скоро а я с двоими даже из дома выйти не могу:((((((((((((((((((((((((((((((
Монология
06.10.2009, 18:53
По поводу краж у поликлиники, такое на самом деле случается ,у моей знакомой так украли коляку(((
Хорошо они новую прогулку уже собиралась покупать, хоть не так растроились
Уроды!!! Просто слов других нет!!!:wife::wife::wife:
Я часто гуляю у поликлиники в своем районе и 2 раза наблюдала одного и того же мужчину, везущего пустые коляски от поликлиники. А еще видела другого мужика, тож с коляской пустой, шел очень быстро. В милиции узнавали- за последнее время заяв о краже колясок не было, т.е. они и чесаться не будут. Нет тут случайно таких, у кого в 39 поликлинике коляску увели? Может получится тогда этого мужика выловить. А то я каждый раз боюсь свою коляску оставлять там, но выхода другого нет...
а потом на ДО продают за копейки(((
Kumiko O.
06.10.2009, 19:39
У нас зеленая cortina и живем недалеко:)) правда капюшон не порван пока. Автору сочувствую:(
вот сволочи.
автор держитесь!!!11
Просто слов нет,не люди,а уроды просто.
Автор,держитесь:flower:
Marishun
06.10.2009, 20:32
Мда.... Руки таким отрывать надо!!!
А я сегодня первый раз оставила коляску в парадной (лифт сломался).... Малыша затащила на восьмой этаж, потом люльку (боялась, что "доброжелатели" плюнйт), а каркас с колесами закрепила в парадной замком... Сердце аж сжималось, так жалко было оставлять... Ну и есессно, когда я через пару часов пошла за этим каркасом, там уже и газет накидали и всякой гадости... Обидно((( Ведь в парадную входят ее жильцы.... почему такое отношение к соседям... тем более к детям((
***Filadelfia***
06.10.2009, 20:37
Девочки я развесила обьявления по порадной и прикиньте ВЕРНУЛИ КОЛЯСКУ:))))))))))))))))) я все в счастье:))))))))))))
Marishun
06.10.2009, 20:38
УУУРААА!!! Поздравляю))) Теперь вы будете ее еще больше любить)))
Практичная AV
06.10.2009, 20:40
Теперь вас можно поздравить!!Надеюсь вернули в хорошем состоянии?
***Filadelfia***
06.10.2009, 20:53
Рада как слон
поздравляю! а кто вернул - тот же, кто "взял на время"? :005:
ECLECTICA
06.10.2009, 21:32
Девочки я развесила обьявления по порадной и прикиньте ВЕРНУЛИ КОЛЯСКУ:))))))))))))))))) я все в счастье:))))))))))))
вот ведь!рада за вас!
Мда.... Руки таким отрывать надо!!!
А я сегодня первый раз оставила коляску в парадной (лифт сломался).... Малыша затащила на восьмой этаж, потом люльку (боялась, что "доброжелатели" плюнйт), а каркас с колесами закрепила в парадной замком... Сердце аж сжималось, так жалко было оставлять... Ну и есессно, когда я через пару часов пошла за этим каркасом, там уже и газет накидали и всякой гадости... Обидно((( Ведь в парадную входят ее жильцы.... почему такое отношение к соседям... тем более к детям((
руки должны сами отваливаться у таких:(
а я не рискнула..вчера лифт сломался так я свою на себе на восьмой:010:
доброжелатели нынче и облегчиться могут в коляску((((и бычков накидать...столько уродства...
философствую - вот и как воспитывать дитё, чтоб не дай Б не выросло подобное((((
хорошо, что все так закончилось!
вернули - совесть замучила небось...
ну да ладно!
Поздравляю с возвратом :)
счастливы вместе
06.10.2009, 21:36
повезло, что еще вернули! поздравляю!:flower:
а так вообще.. хоть на руках носи в поликлинику:(
все хорошо, что хорошо кончается. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Юляшка-ромашка
06.10.2009, 21:45
очень рада, что коляску вернули - это такая редкость!!!!!
БлондинкО
06.10.2009, 21:46
повезло, что еще вернули! поздравляю!:flower:
а так вообще.. хоть на руках носи в поликлинику:(
Я так и делаю. Благо недалеко от поликлиники живем :091:
А может коляску не украли, а взяли на сохранение :073: А теперь, типа, нашелся хозяин и с радостью отдали. Просто не вижу смысла, если кто-то хотел стырить, зачем возвращать. :065:
black mamba
06.10.2009, 21:58
Мы ходим в поликлинику исключительно в слинге,никогда коляску не беру туда:ded:У нас там постоянно коляски воруют:015:(на Космонавтов).У девочки у знакомой недавно там коляску украли,приехала с малышом на массаж,вышла обратно после массажа - коляски нет:wife:Среди бела дня:010:
Автор Хорошо, что попался сознательный вор...во время одумался и вернул коляс:))
а я не рискнула..вчера лифт сломался так я свою на себе на восьмой:010:
доброжелатели нынче и облегчиться могут в коляску((((и бычков накидать...столько уродства...
философствую - вот и как воспитывать дитё, чтоб не дай Б не выросло подобное((((
+1 именно поэтому боюсь оставлять...не украдут, так нагадят
♔ Мориарти ♔
06.10.2009, 22:13
кто вернул-то?
***Filadelfia***
07.10.2009, 17:48
пошли смотреть по камерам ничего не высмотрели:((( получается кто то из своих:((((( обидно но хоть спасибо что вернули правда без одеял и игрушек и ручку чуток испортили
пошли смотреть по камерам ничего не высмотрели:((( получается кто то из своих:((((( обидно но хоть спасибо что вернули правда без одеял и игрушек и ручку чуток испортили
Поздравляю!!!! обидно конечно, что без "внутренностей", но это конечно свои((
мы тоже из этой поликлиники, пристегиваем всегда, оказывается оставлять небезопасно:(, сочувствуем, если увидим позвоним, сегодня у карусели стояла безхозная прогулка, но синяя
следите за ДО!
вернули же:support:
а что сказали, когда возвращали??? любопытно очень!
а что сказали, когда возвращали??? любопытно очень!
+1 ага :065: где нашли то???
автор! молодец :flower: благодоря ее быстрым решениям коляску вернули, а так бы я сомневаюсь .... :073:
вот это да!!!! вернули!!!!!!! расскажите как
миленький автор, я вам очень сочувствую:0009::0009::0009:. Держитесь!!!
да .расскажите как вернули то???интересно жеж
Очень хорощо,что вернули! А с нами сегодня тоже неприятность случилась,пошла в магазин, дочу на руки, коляску присоегнула,накрыла дождивиком. Выходим...а дождивика нет...пришлось нам под дождём в мокрой коляске ехать. Вот так бывает...:(
БлондинкО
07.10.2009, 20:28
Очень хорощо,что вернули! А с нами сегодня тоже неприятность случилась,пошла в магазин, дочу на руки, коляску присоегнула,накрыла дождивиком. Выходим...а дождивика нет...пришлось нам под дождём в мокрой коляске ехать. Вот так бывает...:(
Боже мой, кусок полиэтилена. 100 рублей
:010:
Иллюзи*Я
07.10.2009, 20:29
Покупайте замок на коляску... Я такой на всякий случай купила, вожу с собой, когда гулять иду.
Головокружение
07.10.2009, 21:33
вот это да!!!! вернули!!!!!!! расскажите как
+1000:091:
Роза без шипов
07.10.2009, 21:39
Да, мы это тоже проходили. У поликилиники.
Боже мой, кусок полиэтилена. 100 рублей
:010:
Наш кусок полиэтилена стоил 480 рублей, так еще ведь фиг найдешь, оригинальный от коляски... Уроды!!!
ну, не томите уже!
:0072:
Наш кусок полиэтилена стоил 480 рублей, так еще ведь фиг найдешь, оригинальный от коляски... Уроды!!!
Да и вообще просто неприятно, и с деткой мокнуть пришлось...:005: Сочувствую!
А ветром не могло сдуть дождевик?
Military Jane
07.10.2009, 22:46
сочувствую.у нас у поликлиники так же увели.и купить на ARO TEAM LEX дождевик пытаюсь уже 2 месяца,бесполезно.:(ни один другой не подходит.
по теме-девы!у поликлиники номер 17 по Есенина орудует молодой человек,якобы папаша с ключом от колясочного замка-подбирает,какой замок откроется.не в первые замечен там.
сегодня муж подруги пнул его хорошенько,но не факт,что этот урод не выйдет снова "на охоту".
подозреваю,что именно он и упер нашу коляску 2 месяца назад...:wife:
У нас обычный был,я тоже подумала, может ветер,но одет был вроде хорошо, да и посмотрела вокруг,негде небыло.Вообще народу у магазина не мало если бы сдуло, наверника кто нибудь поймал бы
***Filadelfia***
07.10.2009, 23:42
А вернули очень просто сестра с работы шла в 7 часов вечера стоит родимая у парадной:)))))))))))) вот так вот ...по камерам никого не удалось разглядеть.может у кого то в квартире стояла.Я в нашу комиссионку сходила ,так они сказали что я не первая кто свои коляски ищет...поэтому они их больше не берут..может по этому и вернули что продать негде было
:flower::flower::flower:, ура!!!!
А вернули очень просто сестра с работы шла в 7 часов вечера стоит родимая у парадной:)))))))))))) вот так вот ...по камерам никого не удалось разглядеть.может у кого то в квартире стояла.Я в нашу комиссионку сходила ,так они сказали что я не первая кто свои коляски ищет...поэтому они их больше не берут..может по этому и вернули что продать негде было
вот здорово!!!!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.