PDA

Просмотр полной версии : Оказывается всем детям до 3х лет положены бесплатные лекарства!

ol.05
06.10.2009, 12:37
Девочки почитайте! И почему об этом не оповещают педиаторы?

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315801

OLГA
06.10.2009, 12:42
Многодетным - до 7 лет. Только в этом перечне нет ни одного лекарства, которое нам бы и помогало, и от него не было бы аллергии((( я уже не заморачиваюсь.

Мама-Лама
06.10.2009, 12:54
Очень интересно, спасибо за наводку:flower:, я даже и не догадывалась, что такое может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно понравилось: противоаллергические препараты (недещёвый Зиртек, например), для восстановления флоры и антибиотики, на которые куча денег ушло в своё время и продолжают уходить:015:
Я поражалась всегда, почему нам об этом не говорят никогда, ни о полагающихся пособиях, ни льготах и тому подобное:015::015::015: Можно подумать это из их кармана идёт!!!!!!!!!!!!!!!!

OLГA
06.10.2009, 13:03
Хмм, вот ни Зиртека, ни Зодака я там не нашла, из восстановления флоры - только бифидумбактерин, из антибиотиков в суспензиях и дегидратируемых таблетках -только Амоксициллин. А мы таблетками давимся (((( нужен только сироп/суспензия.
И рецепты вроде действуют 2-3 недели, если не успеть выкупить в госаптеке (а не факт, что там оно будет) - все начинаем заново.
Так что у нас как обычно: "гладко было на бумаге, да забыли про овраги".
ЗЫ зато в перечне есть Арбидол, витамины Гендевит (не уверена, что они есть в детском варианте), а таже йод и хлоргексилин :065:

Мама-Лама
06.10.2009, 13:29
Хмм, вот ни Зиртека, ни Зодака я там не нашла, из восстановления флоры - только бифидумбактерин, из антибиотиков в суспензиях и дегидратируемых таблетках -только Амоксициллин. А мы таблетками давимся (((( нужен только сироп/суспензия.
И рецепты вроде действуют 2-3 недели, если не успеть выкупить в госаптеке (а не факт, что там оно будет) - все начинаем заново.
Так что у нас как обычно: "гладко было на бумаге, да забыли про овраги".
ЗЫ зато в перечне есть Арбидол, витамины Гендевит (не уверена, что они есть в детском варианте), а таже йод и хлоргексилин :065:

Да, совсем про противовирусные забыла, а мы их очень :019:
Зиртек и Зодак в самом конце видела, но может не туда смотрела.....
И суспензии видела.............Короче видела практически всё, что для нас очень актуально!!!

Chouette
06.10.2009, 14:30
Я этим вопросом занималась ПАРУ ЛЕТ! У меня были двойняшки до трех лет (на тот момент, сейчас они старше), а кроме того. многодетная семья, т.к. есть еще старший сын. Девочки, я НИ РАЗУ ничего не смогла получить ни по тому. ни о этому статусу. Один раз, за три дня до Нового года выписали мне амоксициллин (на который у нас непереносимость. ну да ладно). Получить за три дня не успела. потому что были дикие очереди в этих гос. аптеках.
Короче, мне мои нервы и время дороже. Все без толку.