Просмотр полной версии : Кто ходит в 497 школу Невского района? Собираю отзывы.
ludok.26
06.10.2009, 12:43
Напишите кто что знает про эту школу.
Здравствуйте,школа как школа, ничего особенного. Ходим в гимназический класс - программа 21-й век. Аналогичная есть в гимназии на против, но там все же нагрузка больше, например, у них программирование с 1-го класса, у нас со второго. Ну и по цене в 2 раза дешевле, это и подг.курсов и обучения касается.
bleskspb
06.10.2009, 21:14
Плохая школа..у меня туда кузен ходил с третьего класса..издевались над теми кто учится хорошо, били, отнимали мобильники..не только у него)классу к седьмому он обзавелся сомнительными друзьями с которыми частенько сиживал на каких то чердаках, когда узнали чуть не офигели)насчет программы не знаю, по-моему обычная школа без уклона)
Плохая школа..у меня туда кузен ходил с третьего класса..издевались над теми кто учится хорошо, били, отнимали мобильники..не только у него)классу к седьмому он обзавелся сомнительными друзьями с которыми частенько сиживал на каких то чердаках, когда узнали чуть не офигели)насчет программы не знаю, по-моему обычная школа без уклона)
Ничего себе.:010:
Это та,которая за театром "Буфф"?
кукольная мамочка
07.10.2009, 12:25
не надо пугать:ded::ded::ded:Мы ходим туда ,мои подруги водят туда детей.ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ.Сидит вахтер родителей первоклашек пускают,только первые недели обучения.Если за вашим ребенком придет незнакомый человек-ребенка отдадут,только тому кого ребенок знает.Опять же в старших классах можно проверить был ли ребенок в школе.Проход по карточкам электронным.Они должны при входе отметиться и уходе из школы.Там в компьютер все данные приходят.Опять же есть электронный журнал оценок.Вам выдают ключ и вы заходите и смотрите.Теперь я училась в гимназии ,а мои подруги в 497,так вот подготовка у них отличная.Мои подруги работают ,кто стоматолог,кто адвокат пошли очень далеко.А если у кого то и был конфликт,то не надо поливать всех.Всем не угодишь.Я сужу по многим и не слышала и нечего плохого:ded::ded::ded:
МОИ ДЕТИ ДОВОЛЬНЫ ,а ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ:073:
кукольная мамочка
07.10.2009, 12:26
Программа 2 класса -гармония и 2 класса-21 век.
кукольная мамочка
07.10.2009, 12:30
Скажу одно ,что про такое я не слышала.Да и такие ситуации,то есть конфликты есть и будут всегда.А когда мы приходим на новое место работы,нас сразу с распростертыми руками встречают???КОНЕЧНО НЕТ.Надо время завоевать уважение.К доче пришел новенький мальчик в класс,так вот благодаря учительнице его приняли все.Но и я когда узнала,обьяснила,что мальчику нужна поддержка,чтобы общались и не отворачивались.
кукольная мамочка
07.10.2009, 12:37
[
Здравствуйте,школа как школа, ничего особенного. Ходим в гимназический класс - программа 21-й век. Аналогичная есть в гимназии на против, но там все же нагрузка больше, например, у них программирование с 1-го класса, у нас со второго. Ну и по цене в 2 раза дешевле, это и подг.курсов и обучения касается.
А что в школе должно быть особенное,самое главное учителя.:) Выскажусь по поводу программирования с первого класса-зачем нагружать ребенка???Ребенок после садика,а тут на и английский и программирование.Все постепенно надо.
Я училась в этой гимназии,но детей туда не стала отдавать.
ludok.26
07.10.2009, 18:03
Я слышала что в этой школе есть платные и бесплатные классы. Это так? И большая ли в них разница?
кукольная мамочка
07.10.2009, 22:47
Я слышала что в этой школе есть платные и бесплатные классы. Это так? И большая ли в них разница?
21-век 600р в месяц.Кстати подгот.в два раза дешевле ,чем в гимназии.А Гармония не хуже.Но был бы мой ребенок сильнее ,то отдала бы в 21 век
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.