Вход

Просмотр полной версии : А вы пока ГВ занимаетесь спортом?

Страницы : [1] 2

lu4iya
06.10.2009, 13:01
За беременность набрала 13 кг, из родзала вышла минус 10,но потом с удовольствием наела еще 6! В Итоге стоит избавиться от 9 кг минимум.
Вокруг все пугают, что если заниматься хоть чем-нить - то сразу молоко пропадет!:001::001:
В зал ходить возможности нет, но вот покачать пресс и поотжиматться дома вполне могу!:support::support:
А вы что-нить делаете?

мама Димочки
06.10.2009, 13:04
пресс каждый день тренирую, приседаю с мелким на руках по многу раз. с молоком все в порядке ттт

@Masik@
06.10.2009, 13:11
когда гуляю с коляской не менее 2 км стараюсь проходить быстрым шагом, напрягая при этом мышцы ног и попы (наверно забавно со стороны смотрюсь) при качании пресса-отжтмании - молоко сильно подтекать начинает - боязно пока.
кручу обруч на талии - очень помогает для разгона жира со спины. не могу сказать что потеряла в весе, но зато похудела на те стратегические см чтобы влезать в некоторые добеременные вещи.

Vanilka
06.10.2009, 13:18
Кручу обруч (у меня тяжелый под 3 кг) + качаю пресс. Несколько дней в неделю, пока мелкий спит

Iva-o
06.10.2009, 13:21
да, хожу в бассейн и в сауну

rfnhecz31
06.10.2009, 13:42
Встала на беговую дорожку - резко сократилось кол-во молока:(.

teera
06.10.2009, 13:45
а я хотела начать тренировку чтоб к соревнованиям по лыжам быть готовой, а муж запретил.. Так что только пресс качаю потихоньку и много хожу с коляской по неровной дороге (спуски-подьемы).

Nika-V
06.10.2009, 13:46
хожу в тренажерный зал и басейн и в сауну, кажется что грудь не особо наполнилась к следующему кормлению, но как тока ребёночка прикладываю сразу молочко прибывает грудь наливается)) а иногда прям в душе тёплом после спорта молочко приходит и течёт))

IamHappy
06.10.2009, 15:05
Для молока опасны именно аэробные нагрузки с потерей жидкости, именно те, от которых быстрее всего худеется: бег, велотренажер, скакалка, степы всевозможные с попрыгушками и т.д. А силовые тренировки: качание пресса, гантели, отжимания, приседания и т.д. допустимы через 6 недель после родов, если врач не сказал иначе. Для потери веса нужно большое количество повторов и подходов, но с малым весом. И следить за водным режимом.

meristema
06.10.2009, 15:29
Я после 1го ре занималась через месяц после родов довольно много - где-то 8 час в неделю нагрузка была не считая обруча и танцулек дома. Пила просто побольше во время тренеровки. После второго выбраться сложнее, но по возможности занимаюсь, в нагрузках себя не ограничиваю))))) С молоком никаких изменений.

DRёМА
07.10.2009, 02:51
ффф, аэробные нельзя? ужас!
для меня основное - велосипед и бег.лыжи
и как раз аэробные нужны, перед лыжным сезоном хоть немножко в себя придти
и абонемент я уже заказала..

так что все равно пойду! =))))

od17
07.10.2009, 03:28
С 2х месяцев ходила на фитнес 2-3 раза в неделю, сейчас бодифлекс ежедневно второй месяц. И- о чудо!- в этом месяце набрала не 2 кг, как всегда, а всего 700 гр.
Пысы. Ребенку 7 мес. У эндокринолога была- все ОК.

bmw-luba
07.10.2009, 12:05
девчата где силу воли взять :091:

Nevermind-N
07.10.2009, 13:30
Я на йогу хожу два раза в неделю по 2 часа, ну и дома занимаюсь. Летом ролики и велик были)) С молоком все нормально!

Miss Dior
07.10.2009, 13:42
хожу заниматься на велотренажере.иногда беговая дорожка,сауна
раза 2 в неделю
похудела очень!!
молоко было и есть
очень советую

счастливы вместе
07.10.2009, 22:33
значит через 1,5 месяца можно уже заниматься при ГВ, только не переусердствовать? а если и так молока маловато, не станет его еще меньше?

мама Димочки
07.10.2009, 22:46
у меня не стало . я с 2 месяцев киндера на работу вышла. как раз веду групповые занятия в зале

Goshka09
07.10.2009, 23:42
Хожу 2 раза в неделю на аэробные занятия с ребенкиного 5 мес, никаких изменений в кол-во молока нет. Почти с рождения посещаю сауну, все ок.

Дюш
08.10.2009, 00:26
Хожу в Линну на специальный послеродовый фитнес, с ребенкиных 2,5 мес. занимаемся раз в неделю по полтора часа, в субботу, так что успеваю даже между кормежками. Оооочень довольна!

Elena_may09
08.10.2009, 00:32
1. где действително взять силу воли?
2. попробовала заниматься аэробикой дома -прыгать невозможно- чувство, что сиськи сейчас прыгнут выше головы, потом опустятся до колен и оторвуться)))))))))))))))))) реально тяжело. как с 4-5 размером активно двигаться не понимаю....

Актриса Весна
08.10.2009, 01:27
Хожу в Линну на специальный послеродовый фитнес, с ребенкиных 2,5 мес. занимаемся раз в неделю по полтора часа, в субботу, так что успеваю даже между кормежками. Оооочень довольна!
А в чем особенность? Какие примерно упражнения? Что категорически нельзя делать там рассказывали? Поделитесь. :008:

Гость!
08.10.2009, 01:37
еще бы с ребенком бы кто либо посидел и ложилась бы она у меня не в 2-3 ночи а в 11 хотя бы, мелкого не водить бы в сад в 8 утра....и забирать потом... ТАК БЫ Я ТОЖЕ СТАРТАНУЛА В ЗАЛ......а так завидую тем кто ходит в басик и зал тренажерный...

Tekiza
09.10.2009, 15:31
С первым начала заниматься через месяц, со вторым и того раньше, но со вторым что-то вес не уходит. С первым наоборот вес улетал по 500-700 гр в день...
Занималась с первым степом, силовыми с молоком все без изменений было. А с младшим степ, интервальные тренировки, на сайклинг вот еще хочу попробовать. С молоком тоже все ОК :) А вот вес на мертвой точке(((

irinakajo
14.10.2009, 15:52
Занималась со второй недели дома по программе Синди Кроуфорд, в зал ходить возможности нет, в коляске ребенок не лежит. Проблем с весом у меня тоже нет, так как у ребенка колики и я не строжайшей диете. Проблема в том, что жир скоро совсем исчезнет, и мышца тоже :(

Lavrik2704
14.10.2009, 16:17
Регулярно делаю упражнения на пресс,укрепляю попу,подтягиваю грудь. трачу в среднем на это 15-20 мин. в день.
+ после 6 вечера только 1% кефир.
Попробуйте лёжа на диване или на полу, поднять прямые ноги на 30 градусов и в таком положении продержаться минуты 2,таких подходов 3-4 в день.

Калякса
14.10.2009, 23:32
пытаюсь пресс качать,но времени катастрофически не хватает...планирую начать более интенсивные тренировки начать после нового года...

DRёМА
15.10.2009, 03:12
2. попробовала заниматься аэробикой дома -прыгать невозможно- чувство, что сиськи сейчас прыгнут выше головы, потом опустятся до колен и оторвуться)))))))))))))))))) реально тяжело. как с 4-5 размером активно двигаться не понимаю....
о, аналогичные ощущения =))
купила лифчик для беременных для нынешнего размера груди, вот в нем и занимаюсь.
и стараюсь не прыгать =)

то4ка
28.02.2010, 21:11
девочки,а кто в цифрах может свои результаты озвучить???
я месяц кручу обруч и качаю пресс по чуть=чуть...результата нет!!(((

собираюсь на аквааэробику-кто-нибудь ходил???

Dinaчка
28.02.2010, 21:29
девочки,а кто в цифрах может свои результаты озвучить???
я месяц кручу обруч и качаю пресс по чуть=чуть...результата нет!!(((

собираюсь на аквааэробику-кто-нибудь ходил???

я в принципе физически подготовленная :008:
но аква мне показалась очень тяжёлой!

то4ка
28.02.2010, 21:33
ну все!!!теперь точно пойду!!!!))))))))))
нужно было ,чтоб кто-то сказал,что это сложно!!)))

Dinaчка
28.02.2010, 21:42
ну все!!!теперь точно пойду!!!!))))))))))
нужно было ,чтоб кто-то сказал,что это сложно!!)))

))))))))))
я не специалист, но может для начала пилатесом позаниматься?

KURGENIS
28.02.2010, 22:04
я недавно в зал сходила,побегала немного,молока еще больше стала!

polymgla
01.03.2010, 00:24
хожу на йогу 2 раза в неделю, а дома почти каждый день делаю упражнения для спины, т.к.после беременности она оч.болит.
даже и не знала, что молоко может от физ.нагрузок пропасть... не замечала ничего такого.
после беременности сразу сбросила 10 кг, а теперь и еще 5. так что вешу на 7 кг меньше, чем даже до беременности. а молока столько, сколько нужно ребзю

Elenamoon
01.03.2010, 00:51
Через 2 месяца после родов начала дома заниматься фитнесом 2 раза в неделю 40 минут вечером + раз в неделю в бассейн + 3-4км каждый день с коляской. Иногда с двумя детьми. Результат - после родов 72кг. За 4 месяца дошла до 64кг. Сейчас в зимний сезон 2 раза в неделю лыжи 10км коньком, 1раз в неделю бассейн, остальные дни - 3-4км с коляской. Вес встал - уже 2 мес без результата - 63-64. Короче - молока много было и есть вне зависимости от физ нагрузок. Вообще не вижу связи. Если бы от физической деятельности пропадало молоко, человечество бы уже вымерло давно.

Тиньтан
01.03.2010, 00:59
занимаюсь всем (нам почти 7мес) - аэробные, тренажеры, бани, сауны, бассейн. Думаю, что если заметно хоть какое-то уменьшение лактации, нужно кормить, кормить и еще раз кормить (или сцеживаться). Куда оно денется, прийдет как миленькое.

annaw
01.03.2010, 01:10
Занимаюсь, на количество молока никак не повлияло. Хожу в тренажерный зал - занимаюсь с инструктором.

mamaMaxVic
01.03.2010, 01:19
Если бы от физической деятельности пропадало молоко, человечество бы уже вымерло давно.

Всё индивидуально- у меня от лёгонькой зарядочки молока сразу вдвое меньше становится. Правда, его у меня и так мало совсем :073:

Spike
01.03.2010, 10:57
С моими детьми мне спорта и дома хватает:))

Yelena123
01.03.2010, 12:41
Занимаюсь с 6 реб. месяцев. Молоко не пропало. Занимаюсь степом, качаю руки , ноги и все остальное.

nelson8080
01.03.2010, 13:04
Не занимаюсь, хотя хотелось бы, но некому с ребенком сидеть.

Юлара
01.03.2010, 14:00
Девочки, ая вот думаю на танцы пойти, кто-нибудь занимался? как оно? (просто именно танцами я никогда не занималась, но что-то очень захотелось попробовать)

то4ка
01.03.2010, 18:38
очень хочется в бассеин!!!всю беременность хотела,но так и не сподобилась!!!теперь пойду,но чтоб не просто там как не пойми что болтаться пойду на аквааэробику!!=0

то4ка
01.03.2010, 18:42
Девочки, ая вот думаю на танцы пойти, кто-нибудь занимался? как оно? (просто именно танцами я никогда не занималась, но что-то очень захотелось попробовать)

говорят,танцы самооценку повышают,а вес понижают хорошо!=)

33*
01.03.2010, 19:11
Занимаюсь раза 2 - 3 в неделю, когда есть с кем оставить дочу. Хожу в бассейн, на пилатес, флекс. Вот думаю, что нужно уже подключать что-то поактивнее, типа аэробики, степа. На кол-во молока не влияет. :017:

Dinaчка
01.03.2010, 20:10

настроение после тренировок точно станет лучше :)

Покрус
02.03.2010, 10:50
Девочки, всем привет!
Я вот тоже собиралась еще будучи беременной корректировать фигуру после родов походами в бассейн, но мне одна из мамашек сказала, что если малыш на ГВ, то забудь про бассейн - вроде как вся дрянь, которая так или иначе в бассейне присутствует (хлорка и т.д.) может привести к проблемам с грудью+может проникнуть в молоко... И потом не лучшим образом отразиться на здоровье ребенка:(
Мамочки, кто все-таки ходит в басек, вы используете какие-нибудь средства и методы защиты груди от "паразитов"? Если да, то поделитесь парочкой советов, пожалуйста. Заранее спасибочки!

Молчунья
02.03.2010, 14:38
С первым пошла в 9 мес. на шейпинг , на молоке не отразилось , кормила до 1.1 .
Со вторым никуда пока не выбраться , просто много гуляем в быстром темпе ,если есть возможность.
Мне вообще быстрая ходьба ОЧЕНЬ помогает , ну и сладостей поменьше.

Викот
02.03.2010, 16:29
Занималась несколько месяцев до беременности. Классно.
очень хочется в бассеин!!!всю беременность хотела,но так и не сподобилась!!!теперь пойду,но чтоб не просто там как не пойми что болтаться пойду на аквааэробику!!=0
Я только до беременности ходила, теперь не с кем дочку оставить. :(

lora-ra
02.03.2010, 16:29
у меня второй ребенок, дочке 3 мес., так я отважилась в 2 мес. после КС записаться и ходить на акваформинг, отходила месяц и очень довольна...акваформинг -это занятия в спортзале час и полчаса занятия акваэробикой в бассейне, плюс бесплатно сауна и еще хожу в солярий...настроение поднимает капитально)))) ну и молока после занятия у меня очень прибавляется..дома когда сижу наоборот с этим проблема, приходится иногда смесью подкармливать(((... так что девчонки, если ваш врач вам дал добро на занятия спортом и если есть желание, не бойтесь ходить в спортзал хотя бы раз в неделю..главное прислушиваться к себе, своим ощущениям. Да и спорт я считаю не так страшен, как страшен скучный быт. Даже муж замечает как я возвращаюсь с занятий с горящими глазами.

то4ка
03.03.2010, 19:03
Девочки, всем привет!
Я вот тоже собиралась еще будучи беременной корректировать фигуру после родов походами в бассейн, но мне одна из мамашек сказала, что если малыш на ГВ, то забудь про бассейн - вроде как вся дрянь, которая так или иначе в бассейне присутствует (хлорка и т.д.) может привести к проблемам с грудью+может проникнуть в молоко... И потом не лучшим образом отразиться на здоровье ребенка:(
Мамочки, кто все-таки ходит в басек, вы используете какие-нибудь средства и методы защиты груди от "паразитов"? Если да, то поделитесь парочкой советов, пожалуйста. Заранее спасибочки!

Не в этом топике,но где-то читала,что люди ходят и никаких проблем!ятоже пойду сегодня,ничем предохроняться))) не буду!...Есди так уж боятся,то и под душем страшновато мыться,особенно с гелем...Мне так это видиться.

lora-ra а молока прибаляется из-за хорошего настроения(отвлекаетесь) и от солярия!!!!=)

Svetlana-k
09.03.2010, 12:44
Не в этом топике,но где-то читала,что люди ходят и никаких проблем!ятоже пойду сегодня,ничем предохроняться))) не буду!...Есди так уж боятся,то и под душем страшновато мыться,особенно с гелем...Мне так это видиться.

lora-ra а молока прибаляется из-за хорошего настроения(отвлекаетесь) и от солярия!!!!=)

Соглашусь и по вашему примеру пойду завтра абонемент покупать на аквааэробику, по другому дома себя никак не заставить заниматься:008:

Infinity_NT
12.03.2010, 20:58
Хожу в клуб, когда есть время. В среднем раз в неделю. На молоке никак не отражается, а вот отдохнуть от дома получатся хорошо.

Kse
12.03.2010, 21:25
а мы с коляской на расстояния гуляем! отлично помогает ;)

Siama
12.03.2010, 21:28
После бременности сразу все сбросила, наяривала круги с коляской вокруг дома. Если б нужно было занималась бы, но в меру

saf_irina
13.03.2010, 00:44
Хожу на йогу + сауна. Похудеть от этого не удается, зато заряд бодрости, сбрасываю всю усталось и напряжение.
Молока точно не уменьшилось, а от сауны даже больше приливает.
Хорошую идею подсказали - надо бы обруч купить - может животик уйдет :)

mashach777
13.03.2010, 00:53
хожу 2 раза в неделю на аквааэробику, каждый день гуляем естественно, на выходных горные лыжи. молока пока полно

Petrovo4ka
13.03.2010, 08:08
хожу в аэробный зал 2 раза в неделю+сауна, с молоком ТТТ изменений нет:004:

P_Ann
14.03.2010, 15:04
Хожу на йогу + сауна. Похудеть от этого не удается, зато заряд бодрости, сбрасываю всю усталось и напряжение.
Молока точно не уменьшилось, а от сауны даже больше приливает.
Хорошую идею подсказали - надо бы обруч купить - может животик уйдет :)

Я вот тоже думаю про обруч...после родов остался животик и БОКА!!! конечно, если бы есть сладкого и мучного поменьше, так хоть рот заклеивай...хочется именно конфетку или пирожок(((
Подумываю бегать по утрам начать, только вот когда потеплее будет, а дома тренироваться совсем не могу себя заставить((( ЛЕНЬ - это главный враг фигуре!!
После этого топика посмотрю абонименты в спортзал...
Где взять силу воли??? :005:

Дашуля
14.03.2010, 15:13
Я ходила на фитбол, раз в неделю, но не для похудения, а больше для развлечения. Похудела и так быстро на ГВ - мелкий все высосал.

Svetlana-k
14.03.2010, 15:17
Я вот тоже думаю про обруч...после родов остался животик и БОКА!!! конечно, если бы есть сладкого и мучного поменьше, так хоть рот заклеивай...хочется именно конфетку или пирожок(((
Подумываю бегать по утрам начать, только вот когда потеплее будет, а дома тренироваться совсем не могу себя заставить((( ЛЕНЬ - это главный враг фигуре!!
После этого топика посмотрю абонименты в спортзал...
Где взять силу воли??? :005:

И у меня такая же проблема(( До беременности к сладкому, ну оооочень спокойна была, а теперь.... Конфеты в доме не живут дольше 12 часов(((( :028:

Пошла на акваэробику!!!!!!!!!!! Кайф!!! Мне очень понравилось, все кто сомневаются тягать гантели - советую, в воде не так жарко, а нагрузка огого! да и вообще здорово 2 раза в неделю по плавать.
Молока мне кажется даже больше стало:080:

ЯХельга
14.03.2010, 15:33
Хожу в спорзал 2 раза в неделю(фитнес+кардио) молока после занятий приливает.....хоть отстреливайся, плюс смена обстановки на кач-во молока однозначно сказывается, лично у меня:017:, единственная проблема сейчас лиф плотный найти, чтоб от прыжков грудь до пола не отвисла))))

то4ка
15.03.2010, 01:10
И у меня такая же проблема(( До беременности к сладкому, ну оооочень спокойна была, а теперь.... Конфеты в доме не живут дольше 12 часов(((( :028:

Пошла на акваэробику!!!!!!!!!!! Кайф!!! Мне очень понравилось, все кто сомневаются тягать гантели - советую, в воде не так жарко, а нагрузка огого! да и вообще здорово 2 раза в неделю по плавать.
Молока мне кажется даже больше стало:080:

и я довольна до писка!!!!может и не сильно похудею,зато отвлекаешься на раз!!:080:!и после аквааэробики ничего не болит!!!:080: Жалею только ,что абонемент на раз в неделю взяла!на следующий месяц обязательно на 2 пойду!!!!

Мамасито
15.03.2010, 01:52
занимаюсь с 3 месяцев 2 раза в неделю по 3 часа( групповое занятие+ кардио зал+ аквааэробика) сейчас нам 7 с молоком(Тьфу тьфу) все ок! хотя и меня очень пугала врач на диагностике что молоко пропадет поэтому сначала ходила на что нибудь одно и постепенно увеличевала нагрузку ! ну и конечно пить побольше нужно во время занятий !!!! до беременности никогда не занималась спортом а это оказываеться очень супер!!!)))

Ludasik20
15.03.2010, 02:18
Девочки, всем привет!

хожу в бассейн уже пятый месяц на аквааэробику, в воде час, никаких средств не использую, вроде всё со здоровьем ребёнка впорядке т.т.т.

то4ка
15.03.2010, 11:27
хожу в бассейн уже пятый месяц на аквааэробику, в воде час, никаких средств не использую, вроде всё со здоровьем ребёнка впорядке т.т.т.

Скажите,а результат есть???

lora-ra
15.03.2010, 11:32
у меня результат классный!!! влезла в свои добеременные брюки)))) пока не застегиваются, но я всего полтора месяца занимаюсь, думаю к лету застегну

Ludasik20
15.03.2010, 12:06
Скажите,а результат есть???

вроде спина меньше стала болеть. в кг тоже немного ушло, ну это скорее от того что есть стала чуть меньше чем предыдущий год.

Иллюзи*Я
15.03.2010, 12:12
Вокруг все пугают, что если заниматься хоть чем-нить - то сразу молоко пропадет!:001::001:
В зал ходить возможности нет, но вот покачать пресс и поотжиматться дома вполне могу!:support::support:
А вы что-нить делаете?
ога
еще типа если гв - то нужно жрать за двоих...
это все мифы
я считаю, что нужно держать себя в форме и занимацца физ. нагрузками
я лично кручу обруч и качаю пресс

Мне бы в Ехо
15.03.2010, 12:12
обруч, бодифлекс

то4ка
15.03.2010, 12:58
а по сколько обруч крутите в день?

Иллюзи*Я
15.03.2010, 13:01
а по сколько обруч крутите в день?
я по 40 минут за один подход
или 2 раза по 20 минут

Мне бы в Ехо
15.03.2010, 13:02
по сколько не засекала, но 2000 "крутов" стабильно

Ollya
15.03.2010, 13:03
Хожу на аквааэробику и в сауну. Еще один раз в неделю делаю разгрузочный день (кашки+кефир) и после 18,30 к холодильнику ни-ни. С молоком проблем нет (ттт)

Иллюзи*Я
15.03.2010, 13:04
по сколько не засекала, но 2000 "крутов" стабильно
Вы по "крутам" :)
А я по минутам.

У Вас какой?
(у мну Мэджик Хуп из СПОРТМАСТЕРА)

Мне бы в Ехо
15.03.2010, 13:06
Вы по "крутам" :)
А я по минутам.

У Вас какой?
(у мну Мэджик Хуп из СПОРТМАСТЕРА)

и у меня такой. теперь хочу купить который под 2 кг весом. подруга купила такой, я пару раз крутанула и поняла, что надо брать:016:

Иллюзи*Я
15.03.2010, 15:04
и у меня такой. теперь хочу купить который под 2 кг весом. подруга купила такой, я пару раз крутанула и поняла, что надо брать:016:
дык вроде и наш не легкий
еще и с пупырышками

Вы хотите бодифлекс купить?

Викот
15.03.2010, 15:05
Не с кем оставлять малышку. поэтому кручу обруч и гуляю быстрым шагом.

rihana
15.03.2010, 15:15
С малышкиных 2 месяцев усиленно занимаюсь танцами несколько раз в неделю, результат: за полгода-минус 12 кг, с молоком никаких проблем не было и нет, ттт

то4ка
15.03.2010, 19:44
и как вы время находили...ведь между кормлениями всего-то по три часа было...Мне не сцедиться ,например,было и не уйти...только сейчас вот получается уходить,когда уже пости совсем на нормальную пищу перешли.

Обруч,кстати,тоже кручу,но как-то особых результатов не вижу...

Иллюзи*Я
15.03.2010, 19:53
Обруч,кстати,тоже кручу,но как-то особых результатов не вижу...
тут главное регулярность :)
и результат не заставит себя ждать

Ninelka84
15.03.2010, 20:23
Месяцев с 2-х качая пресс и хожу быстрым шагом во время прогулки, набегает км. 4-ре. Молоко не куда не делась :)

то4ка
15.03.2010, 21:39
тут главное регулярность :)
и результат не заставит себя ждать

а от него вообще похудения надо ждать или просто талия появиться??...я туплю похоже)))

Иллюзи*Я
15.03.2010, 23:09
а от него вообще похудения надо ждать или просто талия появиться??...я туплю похоже)))
у меня лишние кг ушли с бедер
ну и талия улучшается

rihana
15.03.2010, 23:34
[QUOTE=то4ка;40619496]и как вы время находили...ведь между кормлениями всего-то по три часа было...Мне не сцедиться ,например,было и не уйти...только сейчас вот получается уходить,когда уже пости совсем на нормальную пищу перешли.

так я рядом с домом ходила, кормила перед уходом, а потом как приходила-в душ и кормить, очень редко счеживала. Было бы желание, возможность найдется

Лафаня
16.03.2010, 01:44
c 2-х ребёнкиных месяцев хожу в бассейн+сауна! :support:
с молоком за все 6 месяцев всё в порядке! ;)

сказзззка
16.03.2010, 02:35
кручу обычный старый железный обруч 10-15 мин в день.прфжки на скакалке 120-150 раз и велотренажер 15-30 мин плюс прогулки 2-3 часа результата никакого...видимо не хотят мои килограммы меня покидать)))

ilta
16.03.2010, 13:33
на тренировки разые ходила, но без фанатизма как до беременности, с молоком все в порядке было...

Svetlana-k
24.03.2010, 12:26
кручу обычный старый железный обруч 10-15 мин в день.прфжки на скакалке 120-150 раз и велотренажер 15-30 мин плюс прогулки 2-3 часа результата никакого...видимо не хотят мои килограммы меня покидать)))

сказзззка, такая нагрузка и совсем ничего?
Может мышечная масса просто занимает место другой? Как тело само-то? лишка уходит? с такой нагрузкой попка ягодка должна быть не меньше))):073:

Безумное счастье
24.03.2010, 12:38
я дома делаю зарядку

marusy1301
24.03.2010, 14:16
ну не знаю как могут не уходить!!!? Мне помогать дома некому - родители отдельно живут, да и работают к тому же. С рождения кручусь дома как белка в колесе, есть стараюсь правильную пищу, но и на серъёзных диетах не сижу. За беременность набрала около 20 кило, да и перед беременностью подполнела. В роддом приехала около 93 кг, думала всё........... Сбросила 20 кг сразу за первые 2 месяца и сейчас потихоньку уходит ещё. Рецепт - дома всё делаете сами: каждый день - уборка везде(пыль+полы), глажка белья, готовка завтраков обедов, ужинов на себя с мужем + отдельно на ребенка, покупка продуктов по возможности самой, занятия с ребенком ( лучшего тренажера ещё никто не придумал). Я когда пресс качаю ребя на руках держу, приседать с ребенком на руках, руки качать тоже не выпуская из рук, а главное - ребенку очень нравиться, ну и главное на прогулке - вышли, "включили 5 скорость" и по наидлиннейшему маршруту. А то выходишь иногда на улицу гулять в парк и картина Репина -мамочки на солнышке на скамейках рассядуться ( я в основном с претензиями к барышням с лишними кг). Поначалу хотела на фитнес взять абонемент - думала вечером и по выходным бегать, пока муж с ребенком посидит, а сейчас думаю нафиг надо, особенно на лето - лучший фитнесс в парке на воздухе.

Головокружение
24.03.2010, 15:12
Месяцев с 2-х качая пресс и хожу быстрым шагом во время прогулки, набегает км. 4-ре. Молоко не куда не делась :)

Пресс начинала качать еще в РД, на ГВ это никак не влияло, зато фигура быстро приходила в норму.

sacurasama
24.03.2010, 15:17
закачала программу тренировок Jilian Michаels, тренировка длится 30 минут. Результатом довольна, тело хорошо подтягивается.

Kiki_Nganga
24.03.2010, 15:23
Йога 2 раза в неделю, пресс - ежедневно по 50-80 раз, приседания с малышом, и прочие прелести совместного спорта..))

Svetlana-k
24.03.2010, 20:25
Рецепт - дома всё делаете сами: каждый день - уборка везде(пыль+полы), глажка белья, готовка завтраков обедов, ужинов на себя с мужем + отдельно на ребенка, покупка продуктов по возможности самой, занятия с ребенком ( лучшего тренажера ещё никто не придумал). Я когда пресс качаю ребя на руках держу, приседать с ребенком на руках, руки качать тоже не выпуская из рук, а главное - ребенку очень нравиться, ну и главное на прогулке - вышли, "включили 5 скорость" и по наидлиннейшему маршруту.

Похоже на каторгу.... А что же муж делает?:019:

gil
24.03.2010, 20:58
ну не знаю как могут не уходить!!!? Мне помогать дома некому - родители отдельно живут, да и работают к тому же. С рождения кручусь дома как белка в колесе, есть стараюсь правильную пищу, но и на серъёзных диетах не сижу. За беременность набрала около 20 кило, да и перед беременностью подполнела. В роддом приехала около 93 кг, думала всё........... Сбросила 20 кг сразу за первые 2 месяца и сейчас потихоньку уходит ещё. Рецепт - дома всё делаете сами: каждый день - уборка везде(пыль+полы), глажка белья, готовка завтраков обедов, ужинов на себя с мужем + отдельно на ребенка, покупка продуктов по возможности самой, занятия с ребенком ( лучшего тренажера ещё никто не придумал). Я когда пресс качаю ребя на руках держу, приседать с ребенком на руках, руки качать тоже не выпуская из рук, а главное - ребенку очень нравиться, ну и главное на прогулке - вышли, "включили 5 скорость" и по наидлиннейшему маршруту. А то выходишь иногда на улицу гулять в парк и картина Репина -мамочки на солнышке на скамейках рассядуться ( я в основном с претензиями к барышням с лишними кг). Поначалу хотела на фитнес взять абонемент - думала вечером и по выходным бегать, пока муж с ребенком посидит, а сейчас думаю нафиг надо, особенно на лето - лучший фитнесс в парке на воздухе.

Если нарушился обмен веществ, то тут никакие полы и "прогулки по 10 часов" не помогут, у некоторых после родов именно в этом проблема:(

Квитка
25.03.2010, 01:25
:020:

gadosti
25.03.2010, 02:14
у меня было КС, поэтому я пресс осторожно качать начала, и только верхий.
а вообще-увеличила еще больше жидкость, сократила мучное вообще, очень быстро кг стали уходить

manyasha orlova
25.03.2010, 14:00
С удовольствием хожу на спорт - силовые, растяжка, бассейн и сауна. После спорта много молочка! И прекрасное самочувствие - физическое и моральное!:support:

Svetlana-k
25.03.2010, 20:33
Еще раз хочу отметить:
Аквааэробика - просто супер! Всем рекомендую.

то4ка
25.03.2010, 21:18
да-да-да!!!я подтверждаю!!!а главное после нее ничего не болит и к ней нет противопоказаний!!!=)