Просмотр полной версии : примадофилюс детский
Banifati4
06.10.2009, 13:06
Девочки, у нас атопич дерматит, стафилококк (пролечили второй раз сейчас), и вот назначили после бактериофага пить примадофилюс детский, я заметила, что у ребенка стал очень едкий стул, жидкий как водичка, нам разъело всю попку, буквально за 2 дня, но при всем этом корочки по телу вроде сглажены (но сглаживаться они стали еще при бактериофаге стафилококковом). Кто принимал этот препарат? такое возможно, или надо отменять?
Мы принимали 2 недели вместо прописанного месяца. Стул стал жиже и сильно зеленый на нем, и пахнуть стал резко при том что мы на чистом ГВ. Педиатр сначала не поверила - типа такой хороший препарат. Но как отменили - все стало намного лучше. Видимо он не всем подходит, хотя педиатры почему-то его хвалят.
Banifati4
06.10.2009, 19:52
да, запах у нас тоже изменился, и мочи и каков...не удивительно, что разъело попку=((( мда...а я так надеюсь на этот препарат, потому что у нас аллергия на белок коровьего молока и на все бифидумбактрены, хилаки, линексы и прочее нас сыпало жуть как=(( как мне сказали врачи, на примадофилус точно реакции не будет, а что же тогда пить спрашивается...анализ на дисбак показал, что лактобакетрий ну ооочень мало
мы пили только полторы недели потому что запоры начались от него и запах тоже более каловый стал... врачи сказали что от него запоры бывают...
Прописанный примадофилус заменила на йогулакт (по экономическим соображениям) и никаких проблем с пищеварением у ребенка.
Banifati4
06.10.2009, 20:17
у нас были запоры наоборот, начали лечиться бактериофагом стафилококковым, стул наладился...а примадофилус мы пьем 3й день...
виолеттка
06.10.2009, 21:16
у меня так и стоит в холодильнике полная банка,я оттуда давала всего пол чайной ложки когда ребёнку было 2 месяца,нам назначила инфекционист(тоже лечили стафилококк) и как дала так через час у малышки болел живот так как никогда в жизни- орала на протяжении 5 часов непереставая,такого своего ребёнка я никогда не видела! Больше я его давать не пробовала,если кому надо-могу продать за полцены...) Видимо он не всем подходит,хотя я знаю людей которые его хвалят
bretelka
06.10.2009, 21:39
Тоже давала примадофилус в 2 мес. В анализе было мало лакто и бифидобактерий, а еще запор. Запор стал хуже, да и давать его как то проблематично, бросили мы его пить.
tattimen
06.10.2009, 22:13
мы пропили курс и даже больше. понравилось.видимо нам подошел. я даже сама его пила.
~мама Катя~
06.10.2009, 22:18
да, запах у нас тоже изменился, и мочи и каков...не удивительно, что разъело попку=((( мда...а я так надеюсь на этот препарат, потому что у нас аллергия на белок коровьего молока и на все бифидумбактрены, хилаки, линексы и прочее нас сыпало жуть как=(( как мне сказали врачи, на примадофилус точно реакции не будет, а что же тогда пить спрашивается...анализ на дисбак показал, что лактобакетрий ну ооочень мало
попробуйте флорин-форте на активированном угле. он без молока.нам он очень помог. про этот препарат у нас почему-то не многие знают, а в Москве он признан одним из лучших. продается в первой помощи и озерках. по теме мордофилус 5 лет назад с дочкой оооочень помогал. сейчас в нем разочаровалась:(
Нам тоже назначили, когда стаф лечили. запоры по 4 дня были, жили только от свечки до свечки. От него или нет, но ттт теперь всё регулярно- раз в день. И животик вроде больше не беспокоит.
У нас не пошел он..всю обсыпало, сразу перестали его пить и все прошло!
Безмолочные лактопрепараты - Лактофлор (типа сыворотки, кислющий), Бифиформ Бейби (не Малыш, а Бейби) - там масляный раствор. Мало где есть, надо узнавать по справочной.
Примадофилус тоже не особо помог - стаф в анализах остался в той же концентрации, лактобактерий мало, запоры.
Banifati4
07.10.2009, 17:17
Лактофлор пили, правда не помню чего-то результата...хотя помню, что после него все равно был кошмар..
ПЕРФЕКТО
14.11.2009, 18:13
нам примадофилус вообще никак, не улучшил, не ухудшил...хотя тоже врач хвалила, типа есть дети, кто исключительно на нем...
а мне очень понравился этот бад. пропили 1,5 мес, тоже после бактериофага, чудная вещь. изменений стула и аллергии на примадофилус у моей дочки не было. просто удивительно на что из его состава может быть реакция, там же только бифидо и лакто бактерии. (если не ошибаюсь,упаковку уже выкинула)
Мы пропили месяц, проблем не заметила. Стул приобрел более едкий запах, но я это связываю с введением овощей.
Natalys79
14.11.2009, 19:51
Нам Примадофилус очень помогает. Сейчас пьем его после приема антибиотиков. Стул хороший, давно такого не видела :). Но, может стул хороший стал и из-за атнибиотика, т.к. убили, наконец-то нашу кишечную палочку.
мы начинали пить, сразу все личико обсыпало..аллергия..отменили
там водоросли, если не ошибаюсь, в состав входят - вот на них и аллергия
kosmostars
14.11.2009, 20:13
Девочки, у нас атопич дерматит, стафилококк (пролечили второй раз сейчас), и вот назначили после бактериофага пить примадофилюс детский, я заметила, что у ребенка стал очень едкий стул, жидкий как водичка, нам разъело всю попку, буквально за 2 дня, но при всем этом корочки по телу вроде сглажены (но сглаживаться они стали еще при бактериофаге стафилококковом). Кто принимал этот препарат? такое возможно, или надо отменять?
Принимали,не было такого. Наоборот как только стала давать,ребенка перестал мучать живот ТТТЧНС:091:
chastlivaya
14.11.2009, 20:30
я свою лечила больше 8 месяцев. 2-а курса бактериофагов и пиобактериофагов, а примадофилус нас крепил ... по 2 дня стула небыло. давала нарине ф. Но стафилококк вылечили только сумамедом. Фаги нам не помогли(((
кстати,вы знаете, вам положено пособие ежемесячное около 1800 на карту
ПЕРФЕКТО
16.11.2009, 17:22
кстати,вы знаете, вам положено пособие ежемесячное около 1800 на карту
ой, а это кому положено? тем у кого стаф????
ой, а это кому положено? тем у кого стаф????
нет, у кого атопический дерматит(автор же вроде про него тоже писала), анемия и белково-какая-то недостаточность
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1286129
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.