Просмотр полной версии : Красивые пуховики...где?
Ветка_Сакуры
06.10.2009, 13:37
Чего-то холодно стало совсем на улице :065:.
Подскажите, плиз, где у нас хороший выбор красивых и качественных женских пуховиков??? Желательно по вменяемой цене :)).
Ветка_Сакуры
06.10.2009, 16:12
Неужели никто еще не выбирал? :008:
в Саваже, на мой взгляд, симпатичные и по вменяемым ценам. Относила весь прошлый сезон - как новый!!!
КСЮСИНДА
06.10.2009, 19:16
Тоже мучаюсь этим вопросом :053:
ОЗ для меня не вариант мне надо обязательно померить :008: так что поеду в Мегу в выходные и пойду по всем отделам:010:
Ветка_Сакуры
07.10.2009, 00:36
в Оз
В ОЗ-то понятно, что есть все :)).
Но хочется посмотреть, померять перед покупкой :008:.
Ветка_Сакуры
07.10.2009, 00:37
Тоже мучаюсь этим вопросом :053:
ОЗ для меня не вариант мне надо обязательно померить :008: так что поеду в Мегу в выходные и пойду по всем отделам:010:
Напишите потом, как результат, как выбор...;)
dragonfly
07.10.2009, 00:40
В Интерспорте есть пуховики. Luhta качественные и модели из старой коллекции с хорошей скидкой.
Есть Интерспорт Дисконт на Большевиков. Там тоже есть из чего выбрать.
Stervissimo
07.10.2009, 13:34
Загляните в Stayer во Французском бульваре. Покупала там себе куртку недавно, вроде, видела и пуховики. Цена в полтора-два раза ниже, чем в Спортмастере, т.к. шьются вещи у нас в Питере. Качество очень и очень...Уже второй год ношу их жилетку утепленную, там вышивка серебристой нитью - ни одна ниточка не вылезла и ничего не отлетело.
В Интерспорте есть пуховики. Luhta качественные и модели из старой коллекции с хорошей скидкой.
Есть Интерспорт Дисконт на Большевиков. Там тоже есть из чего выбрать.
А можно поподробнее.. где на Большевиков?
Лухта тоже в Интерспорте?
dragonfly
07.10.2009, 19:22
А можно поподробнее.. где на Большевиков?
Лухта тоже в Интерспорте?
Intersport . пр-т Большевиков, д.8.
Лухта там тоже есть.
Не все размеры могут быть, но нам со склада выносили еще запечатанные куртки.
Там еще акция была на прошлой неделе - скидку дают 20%, при покупке любой второй вещи (скидка идет и на первую и на вторую вещь).
Мы куртку купили за 4200 где-то, выбрали в качестве второй вещи детские штанишки Лухта (гламурные). В итоге считайте что штанишки бесплатно достались. И куртку дешевле купили.
Может найдете что-то там себе.Вкусы разные. Не знаю что вам хочется. Если ехать недалеко, то стоит зайти!
Prince$$a
07.10.2009, 19:55
Intersport . пр-т Большевиков, д.8.
Лухта там тоже есть.
Не все размеры могут быть, но нам со склада выносили еще запечатанные куртки.
Там еще акция была на прошлой неделе - скидку дают 20%, при покупке любой второй вещи (скидка идет и на первую и на вторую вещь).
Мы куртку купили за 4200 где-то, выбрали в качестве второй вещи детские штанишки Лухта (гламурные). В итоге считайте что штанишки бесплатно достались. И куртку дешевле купили.
Может найдете что-то там себе.Вкусы разные. Не знаю что вам хочется. Если ехать недалеко, то стоит зайти!
Класс, спасибо! как раз хотела купить себе и дочке!
dragonfly
07.10.2009, 20:00
Класс, спасибо! как раз хотела купить себе и дочке!
Удачных вам покупок. Надеюсь найдете что-то для себя :)
Ветка_Сакуры
07.10.2009, 20:15
Загляните в Stayer во Французском бульваре. Покупала там себе куртку недавно, вроде, видела и пуховики. Цена в полтора-два раза ниже, чем в Спортмастере, т.к. шьются вещи у нас в Питере. Качество очень и очень...Уже второй год ношу их жилетку утепленную, там вышивка серебристой нитью - ни одна ниточка не вылезла и ничего не отлетело.
Спасибо :flower:. Чего-то я на Stayer внимания никогда не обращала, надо пойти посмотреть :)).
Marisa Bell
07.10.2009, 20:37
Обожаю Stayer! У меня лыжный костюм этой фирмы и еще отдельно штанишки утепленные! Очень качественные вещи! А у них что, свой магазин? И где это находится, если можно, поподробней?
Stervissimo
07.10.2009, 21:45
Штанишки их утепленные у меня тоже есть - вещь))
http://www.stayer.su/
вот тут есть адреса, правда не все...магазин во Французском там почему-то не отмечен.
В инет-магазине цена несколько ниже. Куртка моя там на 1200 рублей дешевле.
Тоже влюбилась в эти вещи) Штанишки их утепленные у меня тоже есть - вещь))
Девочки, покупала в прошлом году брусничного цвета пальто в этом магазине http://www. free-man.spb.ru /index1.htm (пробелы уберите). Очень довольна, есть интересные модели
:Wлки Форкса
09.10.2009, 14:23
Обожаю Stayer!
А у них что, свой магазин? И где это находится, если можно, поподробней?
На Лиговке у них есть обычный магаз и рядом через арку - дисконт. Но мне ничего не приглянулось.
ст.м. «Лиговский пр.», Лиговский пр., 68 Тел. +7 (812) 764 04 08
ст.м. «Лиговский пр.», Лиговский пр, 68, лит.Б Дисконт-Центр Тел. +7 (812) 764 04 08
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.