Просмотр полной версии : высокая прическая - какой головной убор посоветуете?
11041986
06.10.2009, 14:23
Девушки, может кто-нить поделится советом: я ношу высокую прическу, ну не то чтобы высокую, но волосы забираю наверх, таким образом, шапка или берет некрасиво сидят. :010: что посоветуете? платок носить?
АпельсинкаDashka
06.10.2009, 22:47
повязку
Жизнь - Малина!
07.10.2009, 03:05
Девушки, может кто-нить поделится советом: я ношу высокую прическу, ну не то чтобы высокую, но волосы забираю наверх, таким образом, шапка или берет некрасиво сидят. :010: что посоветуете? платок носить?
ну да, именно платок. Очень красиво смотрится! По крайней мере, мне нравится. Сама так несколько зим отходила.
new_idea
07.10.2009, 12:15
Платок.
Смотря насколько высока прическа...
Если что-то типа кички или невысокой "бобетты" то очень хорошо и стильно смотрятся объемные кепки или береты. И при этом они не портят прическу!
lena81ka
07.10.2009, 13:30
если для тепла - лучше шуба с капюшоном. платок красиво смотрится шелковый, но никак не "оренбууургский пуховый...". а если не на холод, а больше эстетически, тогда 1. Платок 2. шляпка-таблетка, если стиль подходит.
если для тепла - лучше шуба с капюшоном. платок красиво смотрится шелковый
:017: ой, а научите кто нибудь завязывать платки!
Жизнь - Малина!
19.11.2009, 00:16
если для тепла - лучше шуба с капюшоном. платок красиво смотрится шелковый, но никак не "оренбууургский пуховый...". а если не на холод, а больше эстетически, тогда 1. Платок 2. шляпка-таблетка, если стиль подходит.
Кстати, хожу именно в шелковом (а иногда и в п\э) и в холод. А не холодно! А без него- очень ушки мерзнут, даже когда на улице хороший "+" еще.
Жизнь - Малина!
19.11.2009, 00:21
:017: ой, а научите кто нибудь завязывать платки!
Завязывать можно так:
- берете платок и складываете его пополам (чтобы получился треугольник);
- отгибаете его немного по длинной стороне (там, где сгиб);
- кладете на голову и опускаете кончики платка вдоль лица, перекрещиваете их под подбородком, заводите назад;
- завязываете узелок ... и делаете бантик ;) .
Пошла тренироваться, спасибо :017:
Капюшон! :017:
Ленивая жадина
19.11.2009, 13:17
выбирайте одежду с капюшоном, тогда не будете шапками прическу приминать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.