Просмотр полной версии : Знакомы с автосалоном SPB-MOTORS?
У меня подруга покупает там Матис, мужчины, который бы всё проверил, проследил - нет, соответственно вопрос: стоит ли доверять этому автосалону, на что обратить внимание, что бы не чувствовать себя одураченной "блондинкой". Возможно ли забрать машину в тот же день, когда заключат договор, салон хочет поставить сигналку, защиту картера, локера, антикор - нужно ли это ставить, или развод. Заранее спасибо за ответы!
стоит ли доверять этому автосалону, на что обратить внимание, что бы не чувствовать себя одураченной "блондинкой".
обратить внимание на то, чтобы вместо мотиса кофеварку не подсунули.
хочет поставить сигналку, защиту картера, локера, антикор - нужно ли это ставить, или развод.
ну это уж как ей самой хочется. по любому - если все это делать не в автосалоне, то можно тоже самое вдвое дешевле сделать. с другой стороны - кто этим заниматься будет? автосалон можно сказать делает накрутку "за сервис в одном месте".
А если всё-таки это будет кофеварка. то обязательно настоять. чтоб в место локеров дали набор одноразховых стаканчиков. Делать антикор на кофеварку совсем не обязательно.
А если всё-таки это будет кофеварка. то обязательно настоять. чтоб в место локеров дали набор одноразховых стаканчиков. Делать антикор на кофеварку совсем не обязательно.
Вы считаете сигнализация кофеварке необходима?:046:
У меня подруга покупает там Матис, мужчины, который бы всё проверил, проследил - нет, соответственно вопрос: стоит ли доверять этому автосалону, на что обратить внимание, что бы не чувствовать себя одураченной "блондинкой". Возможно ли забрать машину в тот же день, когда заключат договор, салон хочет поставить сигналку, защиту картера, локера, антикор - нужно ли это ставить, или развод. Заранее спасибо за ответы!
Сигналку я бы поставила в салоне Защиту картера на стороне Антикор не делала бы вовсе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.