PDA

Просмотр полной версии : Подскажите идею начала танцевального номера.

Ciniza
06.10.2009, 14:36
Всем здравствуйте!
Дочка, 8 лет, занимается танцами, но непрофессионально т.е. в турнирах не участвуем, но при этом есть большие отчетные концерты-шоу каждые пол года. В этом году будем танцевать латину и соло (т.е одна, впервые, до этого только в группах был хип-хоп, модерн..).
Обычно шоу идет так, начинает играть музыка и выходит танцор и начинает танцевать, но если предложить хорошую "затравку", то преподаватель вставит ее в номер. Мне конечно хочется, что бы дочка вошла в образ до выхода на сцену, а не с нуля танцевала, и ей и зрителям будет интересно. Только что придумать коротенькое, не очень сложное ( что бы 8 летний ребенок смог сделать), но эффектное не знаю, солируем впервые.
Помогите придумать начало!

Lam-pam-pam
06.10.2009, 15:27
Обычно шоу идет так, начинает играть музыка и выходит танцор и начинает танцевать, но если предложить хорошую "затравку", то преподаватель вставит ее в номер. Мне конечно хочется, что бы дочка вошла в образ до выхода на сцену, а не с нуля танцевала, и ей и зрителям будет интересно.

Не совсем поняла... Танец увас есть. Нет выхода что ли?

Ciniza
06.10.2009, 15:45
Танец будет поставлен до нового года ( сейчас есть "скелет", на него постепенно вешаем дополняющие движения), но это просто движения, характерные для латины. Костюм латина.
Мне просто хотелось, что бы выход на сцену был не просто в виде шажочков-выбегания, а с элементами театра, можно с переодеваниями, с аксессуарами заметными какими-то...
Есть взрослые номера, там можно выйти в "тряпье", как будто на каблуках не умеет хожить, а потом "зацепившись" за "случайно" выпирающий крюк раскрутить их с себя и остаться в красивом платье и начать уже танцевать. Но что красиво на взрослом, то не подойдет маленькой девочке и тем более мы вполне реально можем станцевать с "огрехами" и получиться продолжение "заставки" только уже в платье.