PDA

Просмотр полной версии : Что с ценами на колготки????

Олечка-лапочка
06.10.2009, 14:36
Зашла в "Спектр", дай думаю возьму свои Immagine. а на них ценник стал в два раза выше!!! (был 90 с копейками, теперь 205) рублей. Как-то я прибалдела маленько... Меньше месяца назад покупала. Посоветуйте,что приличное можно купить не очень дорого?

Prince$$a
06.10.2009, 14:44
Сезон наверное началса)
Я себе и деткам покупаю в Кальцедонии...
На мелких отличные колготки по 79 р. 4 пары покупаеш 5 в подарок.
А взрослые от 150, помоему, за пару

*light*
06.10.2009, 14:46
Сезон.....

Порось Домашний
06.10.2009, 14:51
Я Кальцедонию тоже уважаю, а еще воговские отделы. Хотя вот в последний раз купила в Призме неизвестной мне марки, буду пробовать.

Олечка-лапочка
06.10.2009, 18:49
Сейчас акция где-то: 3 Голден Леди за 100 руб. Их носить-то хоть можно??????

панамка
06.10.2009, 18:53
висит реклама, что в Окее Санпеллегрино по 79 рублей

панамка
06.10.2009, 18:53

были у меня когда-то какие-то Голден леди. с ужасом вспоминаю. может, так не повезло, но больше их никогда не беру

Фенёк-Степная Лиса
06.10.2009, 20:01
Я покупала, мне понравились.

Ути Иггипоповна
07.10.2009, 00:00
Я себе и деткам покупаю в Кальцедонии...
На мелких отличные колготки по 79 р. 4 пары покупаеш 5 в подарок.

хм....я бы не назвала их отличными. Качество, на мой взгляд, - г.
У дочки все в дырку стали, хотя она носит очень аккуратно всегда.

Slonk@
07.10.2009, 10:57

А сколько ден?

Хемуль
07.10.2009, 11:29

Я покупала, мне понравились.

Мне не понравились совсем. Очень низкого качества:(

Лёличка
07.10.2009, 11:30
А сколько ден?

40

Ань Я
07.10.2009, 11:44
Всегда довольна колготками Филипп Матиньон. Любой плотности. Цена не самая дешевая, но качество +. В О КЕЕ есть по-моему ок. 200р.

Zura(Зилёная Гадюка)
07.10.2009, 11:58
Санпеллегрино даааавно у нас не продают. В мысле нормальных не продают, уж лет несколько. Раньше они мне нравились, когда были в ассортименте, в ОКее самый дешевый и самый же ... эээ... ну, собственно, дешевый и есть вариант.
Хорошие колготки в соотношении цена/качество - Ori. Они есть вполне себе бюджетные, но при этом не "рыхлые". И с размерами косяков вроде нет. И носятся довольно долго. Очень хорошие - но и дорогие - Ороблю (Oroblu), носятся долго. Но - дорого.
Живущим в Московском-Фрунзенском районе могу рекомендовать заскочить как-нибудь на склад Мегаторг на Витебском, 13. Продажа там от 1 шт, хотя склад и оптовый. Цены нормальные (увы, сейчас не обладаю актуальной информацией, была там 1,5 месяца назад последний раз). В принципе, в ОЗ вроде была у них закупка. Там же есть пижамки-халатики на взрослых, огромное количество маечек-трусиков, есть детское белье и пижамки всякие Пеликановские.
Главный плюс - всегда есть ассортимент цвет/размер (нам ли не знать, что такое в сезон купить нужный цвет нужного размера и нужного качества).
Кстати, так же очень хорошие итальянские колготки AC (арт-коллекшион вроде), в тёмно-синих коробках. Там двойное кручение нити, носятся надежно. Единственный недостаток - слабый пояс, т.е. могут сползать, ну и ассортимент маленький, спросом не пользуются, на складе их искать с собаками надо по полкам :). В городе они тоже продаются (начиная от Дикой Орхидеи и заканчивая ларьками с бельем в ТЦ), но цены бррр.

ojane85
07.10.2009, 13:01
Санпеллегрино даааавно у нас не продают. В мысле нормальных не продают, уж лет несколько. Раньше они мне нравились, когда были в ассортименте, в ОКее самый дешевый и самый же ... эээ... ну, собственно, дешевый и есть вариант.
Хорошие колготки в соотношении цена/качество - Ori. Они есть вполне себе бюджетные, но при этом не "рыхлые". И с размерами косяков вроде нет. И носятся довольно долго. Очень хорошие - но и дорогие - Ороблю (Oroblu), носятся долго. Но - дорого.
Живущим в Московском-Фрунзенском районе могу рекомендовать заскочить как-нибудь на склад Мегаторг на Витебском, 13. Продажа там от 1 шт, хотя склад и оптовый. Цены нормальные (увы, сейчас не обладаю актуальной информацией, была там 1,5 месяца назад последний раз). В принципе, в ОЗ вроде была у них закупка. Там же есть пижамки-халатики на взрослых, огромное количество маечек-трусиков, есть детское белье и пижамки всякие Пеликановские.
Главный плюс - всегда есть ассортимент цвет/размер (нам ли не знать, что такое в сезон купить нужный цвет нужного размера и нужного качества).
Кстати, так же очень хорошие итальянские колготки AC (арт-коллекшион вроде), в тёмно-синих коробках. Там двойное кручение нити, носятся надежно. Единственный недостаток - слабый пояс, т.е. могут сползать, ну и ассортимент маленький, спросом не пользуются, на складе их искать с собаками надо по полкам :). В городе они тоже продаются (начиная от Дикой Орхидеи и заканчивая ларьками с бельем в ТЦ), но цены бррр.

а поподробнее можно где этот магазин?и как там цены-примерно))):091:

Zura(Зилёная Гадюка)
07.10.2009, 13:11
а поподробнее можно где этот магазин?и как там цены-примерно))):091:

Это не магазин, это оптовый склад :) Сайт мегаторг.орг.
Это меджду Кузнецовской и Благодатной Вход через главный вход в здание, практически напротив заправки, там козырёк такой симпатичный, прямо через вертушку со словами "Я в колготки", левее через стеклянную дверь, три ступеньки вниз, налево по коридору до упора :)
Ехать с другого конца города за ерундой туда смысла нет, ехать за одной парой колготок, если не слишком близко, - тоже вряд ли. Хотя от Радуги там пешком минут 5-7 идти (переходите через Кузнецовскую на углу с Витебским и идете по карману - справа Витебский, слева бледно-жёлтое здание, в конце здания - дверь).
Цены лично мне там всегда нравились. Не скажу, что прям даром-даром, возможно, какие-то позиции и в супермаркетах где-то так же стоят (ну тоже как повезет, наверное). Но в целом с пустыми руками оттуда сложно уйти. Т.к. выбор:010:.

Ольгутка
07.10.2009, 13:12
Всегда довольна колготками Филипп Матиньон. Любой плотности. Цена не самая дешевая, но качество +. В О КЕЕ есть по-моему ок. 200р.

На той неделе покупала колготки этой фирмы, 20 ден, по 49-99 рублей в Карусели.
Вообще, загляните в топик "Распродажи в Карусели", "Распродажи в Окее" и т.п. Иногда появляется информация про недорогие колготки. Кстати, сама в эту темку заглянула после того, как в Карусельном топике девочки написали, мол, сижу с большим запасом колготок теперь (из распродаж) и радуюсь, а девчата в соседнем топике страдают о цене колготок.

Ocean
07.10.2009, 13:20
А я вот тут по дороге к книжной ярмарке (ДК Крупской) прикупила пару колготок - нарис - цитирую - 500D? с лебяжьим и овечьим пухом, с рисунком (состав пух 80%, полиамид 5%, эластан 15%). В носке оч приятны, довольна. Что с ними дальше будет - увидим, а пока - все устраивает, и приобрела - по цене около ста с чем-то рублей за пару. Воть) поддерживаем отечественного производителя)) хе-хе)

Анка-автоматчица
07.10.2009, 14:23
Можно. 1 раз.

Praskovja
07.10.2009, 14:59
Однажды в Ленте купила по распродажной цене колготки Голден Леди. Оказались рыхлыми и с полосатым каким-то прокрасом. Теперь вообще боюсь покупать колготки в гипермаркетах.

Порось Домашний
07.10.2009, 15:03
У меня с Гольден Леди еще одна проблема: у всех фирм беру двойку, а у Гольден и единичка велика:( А и качество...

Нарайка
07.10.2009, 15:04
Вчера в ленте я тоже обалдела. Колготки стоили 199 руб всегда. вчера - 385. Я в шоке!

девушка с персиком
07.10.2009, 15:15
Про Мегаторг (http://www.megatorg.org/1.html) Zura уже сказала, есть еще магазин-склад Бикмаркет (http://www.bikmarket.ru/) между Московскими воротами и Электросилой. Минимальная сумма покупки там 500р, ассортимент более чем впечатляет.

DianaDeE
07.10.2009, 15:23
А я вот тут по дороге к книжной ярмарке (ДК Крупской) прикупила пару колготок - нарис - цитирую - 500D? с лебяжьим и овечьим пухом, с рисунком (состав пух 80%, полиамид 5%, эластан 15%). В носке оч приятны, довольна. Что с ними дальше будет - увидим, а пока - все устраивает, и приобрела - по цене около ста с чем-то рублей за пару. Воть) поддерживаем отечественного производителя)) хе-хе)

а как они по толщине. А то я что-то себе ватные штаны представляю.

Комок меха
07.10.2009, 15:29
покупаю колготки только в Метро там все хорошие))
но я ношу в основном с рисунком и беру когда акции в основном в районе 100-150 р,а уж без рисунка намного дешевле и акции часто там "2 по цене 3"-без рисунка

Jul4onok
07.10.2009, 15:30
Про Мегаторг (http://www.megatorg.org/1.html) Zura уже сказала, есть еще магазин-склад Бикмаркет (http://www.bikmarket.ru/) между Московскими воротами и Электросилой. Минимальная сумма покупки там 500р, ассортимент более чем впечатляет.
Посмотрела сайт Бикмаркета, так на вкладочке Прайс самого прайса нет...

девушка с персиком
07.10.2009, 15:52
Посмотрела сайт Бикмаркета, так на вкладочке Прайс самого прайса нет...
Я Вам цены, конечно, не приведу, но колготки там дешевле чем в супермаркетах. И выбор гораздо больше. Еще есть скидочные карты, но инфа об этом есть на сайте.

*OK*
17.09.2011, 21:21
Мне не понравились совсем. Очень низкого качества:(
А что значит - низкого качества? Чем оно отличается от остального качества? Я, если честно, недорогие ношу, т.к. думаю, что по-любому рвутся и те, что дешевле, и те, что дороже. Дорогие не рвутся?

Panther
17.09.2011, 21:25
Взрослые плотные беру в Кальцедонии, в прошлом году стоили то ли 400, то ли 600:)) не помню. Качество вполне.
А детские там один раз купила дочке, рисунок очень понравился. Бррр барахло ужасное:( оказались-скатались в момент и сползали.

Анка-автоматчица
17.09.2011, 21:36
Беру в закупках Ш*а*р*манте, получается отличное соотношение цена-качество

SENPOLIA
17.09.2011, 21:55
На той неделе покупала колготки этой фирмы, 20 ден, по 49-99 рублей в Карусели.
Вообще, загляните в топик "Распродажи в Карусели", "Распродажи в Окее" и т.п. Иногда появляется информация про недорогие колготки. Кстати, сама в эту темку заглянула после того, как в Карусельном топике девочки написали, мол, сижу с большим запасом колготок теперь (из распродаж) и радуюсь, а девчата в соседнем топике страдают о цене колготок.
Я тоже набрала в карусели много разных колготок по 49 р разных фирм разных цветов хорошего качества.Но надо знать что искать,ведь ценники там все дорогие ,а на сканере и на кассе 49 р.

My Kate
17.09.2011, 22:51
Calzedonia хороши, но совсем не бюджетные
как мне кажется, самые недорогие колготки все же в Ашане, сравнивала цены на Pierre Carden, качество хорошее и линейка разнообразная, тонкие беру именно PC

президент
18.09.2011, 00:20
Беру Шарманте на Владимирской, цена около 500+- , качество обалденное, не сносить!

Ольгутка
18.09.2011, 00:43
Я тоже набрала в карусели много разных колготок по 49 р разных фирм разных цветов хорошего качества.Но надо знать что искать,ведь ценники там все дорогие ,а на сканере и на кассе 49 р.
Вообще-то Вы процитировали очень давнишнее сообщение. Сейчас тоже там распродажа?
И как Вы ищете, если " ценники там все дорогие"?

Хали-Гали
18.09.2011, 01:05
думала только мне почудилось про цены на колготки:(

Апрелева
18.09.2011, 18:41
Pierre Cardin не рекомендовала бы. Качество весьма среднее, возле ластовицы легко рвется, с ног сползает.

fortuna
18.09.2011, 19:04
+1
Тоже люблю этот магазин, особенно там хорош выбор всяких цветных, и с рисунком - по абсолютно гуманным ценникам (от 100 р)
Еще покупаю колготки в Ашане - там абсолютно нормальные цены (в отличии от других гиперов)

Бешеный Енот
18.09.2011, 19:41
Вообще-то Вы процитировали очень давнишнее сообщение. Сейчас тоже там распродажа?
И как Вы ищете, если " ценники там все дорогие"?

Все правильно пишут, на ценнике стоит 199, а по сканеру может прочитаться 49. Это Каруселевская постоянная фишка. Но и сейчас, например в Карусели на Руднева полно колготок по 79 (правда в основном черные)

kusochek_tortika
18.09.2011, 20:00
я sisi беру.. порядка 200 рэ всегда были..

кисика
18.09.2011, 20:05
В Перекрестке по 69 р видела и в Карусели часто бывают дешевые колготки

Хали-Гали
18.09.2011, 23:14
Pierre Cardin не рекомендовала бы. Качество весьма среднее, возле ластовицы легко рвется, с ног сплозает.
а мне нравятся :) только покупаю на размер больше. обычно 3, а Пьер Кардин - 4.

Ann33
18.09.2011, 23:18
были у меня когда-то какие-то Голден леди. с ужасом вспоминаю. может, так не повезло, но больше их никогда не беру

полностью согласна!!!!!!!

Ann33
18.09.2011, 23:21
я sisi беру.. порядка 200 рэ всегда были..

я тоже уважаю sisi

Апрелева
19.09.2011, 23:34
а мне нравятся :) только покупаю на размер больше. обычно 3, а Пьер Кардин - 4.

Вот и я покупаю на размер больше, 4-ку вместо 3-ки, но они все равно короткие:(

Хали-Гали
21.09.2011, 02:39
Вот и я покупаю на размер больше, 4-ку вместо 3-ки, но они все равно короткие:(
видимо у вас рост высокий :love:
смотрите размер по таблице "рост-вес" сзади упаковки и покупайте на размер больше.
больше - не меньше! :) и носится дольше будут :)

lolalevs
21.09.2011, 05:14
Девы, а кто носит не колготки, а чулки - где берете? Хочется запастись хорошенько, но не безумно дорогих, на каждый день.

Lissa_spb
21.09.2011, 11:25
Девы, а кто носит не колготки, а чулки - где берете? Хочется запастись хорошенько, но не безумно дорогих, на каждый день.

я постоянно чулки ношу. но это конечно дорогое удовольсвтвие. дешевых чулков не бывает. самое простое - Пьер Карден за 200 с чем-то. Но они простые, без рисунка.
Сатарюсь в европе покупать, там большой выбор и бывают хорошие скидки.
В гольфстриме бывают со скидками, но там внимательно надо. Как-то мне мой любимый накупил, а у них дата изготовления 2х летней давности =(( там уже и резинка не держала и дырки в закрытой упаковке уже были...

Lissa_spb
21.09.2011, 11:26
[QUOTE=My Kate;66981398]Calzedonia хороши, но совсем не бюджетные
/QUOTE]

у них кстати хороший выбор чулков! цены не дешевые, но чулки очень хорошие и прочные. а если на распродажу попасть, то цены весьма приятные.

PeppiPolly
21.09.2011, 13:52
Беру всегда в Линдексе, недешево, но и не архи дорого, 2 пары за 349р. 40ден брала в августе последний раз, остальные потеплее(побольше ден) в районе 500р., нравится выбор - там и чулки, и леггинсы ,и гольфы и даже для беременных на пузо, плотность от 10 ден.И самое главное -не сползают никогда в отличие от тех же карденов.