PDA

Просмотр полной версии : Кровь на аллергены и хороший аллерголог,где?

kosmostars
06.10.2009, 14:39
Насколько читала в ДГБ1 кровь берут садистким методом,забирают ребенка в кабинет,а мать за дверью стоит-такой вариант меня не устроит,ибо в нашей медицине халатность процветает и я хочу чтобы при мне был сделан сей анализ. Поскажите где это возможно?
ну и аллерголог нужен адекватный,не гипербиагност и не пофигист. Если в природе существую аллергологи-пульмонологи,то очень хочется знать их координаты,спасибо:flower:

Mamyr
06.10.2009, 14:43
Не знаю, где вы такое про 1 ДГБ читали, сами там сдавали на аллергены. Я заходила вместе с ребенком, никто не был против. меня не выгонял. Кровь взяли очень аккуратно, ребенок даже не пикнул. И аллергологи там хорошие, мы ходим к Платоновой Н.Б.

kosmostars
06.10.2009, 14:49
Не знаю, где вы такое про 1 ДГБ читали, сами там сдавали на аллергены. Я заходила вместе с ребенком, никто не был против. меня не выгонял. Кровь взяли очень аккуратно, ребенок даже не пикнул. И аллергологи там хорошие, мы ходим к Платоновой Н.Б.

А в инете читала :)) Правда иногда таких сказок начитаешься:065:а сколько стоит? прием врача,ну и ориентировочно аллергены?Врач сам решает какие аллергены или я как мать могу поучаствовать в списке ?:073:

Mamyr
06.10.2009, 14:53
А в инете читала :)) Правда иногда таких сказок начитаешься:065:а сколько стоит? прием врача,ну и ориентировочно аллергены?Врач сам решает какие аллергены или я как мать могу поучаствовать в списке ?:073:
С ценами плохо у меня, не помню, врач вроде около тысячи. Аллергены не сильно дороги. Список аллергенов мы составляли совместно с врачом.

Naslund
06.10.2009, 14:55
Прием стоил 1100р. Вобще можно на их сайте посмотреть.

Саша Орлова
06.10.2009, 14:58
Мы наблюдаемся в ВМА, там же сдаем кровь на аллергены. Лаборантка - золото, деть ни разу не пискнул. И доктора очень грамотные - ИМХО.

kosmostars
06.10.2009, 16:49
Мы наблюдаемся в ВМА, там же сдаем кровь на аллергены. Лаборантка - золото, деть ни разу не пискнул. И доктора очень грамотные - ИМХО.

А сайт или координаты не дадите? это пол-ка от ВМА или как это правильно называется?

kosmostars
07.10.2009, 13:12
Еще вопрос про ДГБ1,мы там были у ЛОРа раз,так он принимает на отделении,то есть все кто там лежит и дечиться сидели с нами в очереди,ходили туда-сюда... А аллерголог так же принимает или у них поликлиника отедльно?

Alice34
07.10.2009, 13:16
Это детская больница на Боткинской, 6. Прием кажется 500 р стоит. Мы тоже в ВМА лечимся.

Лучанка
07.10.2009, 13:20
Мы тоже лечились в ВМА.Очень грамотные там врачи и аллерголог тоже.

kosmostars
07.10.2009, 13:42
Мы тоже лечились в ВМА.Очень грамотные там врачи и аллерголог тоже.

А ФИО врача или адрес сайта можно?:flower:

Делали тест на аллергены в клинике "Скандинавия". Импонирует, что наша лечащая педиатр-аллерголог регулярно проходит доп. подготовку и в курсе современных тенденций и подходов к профилактике и лечению этой противной бяки. Для нее это составляет личный профессиональный интерес. Т.е. специалист продолжает расти, несмотря на то, что уже к.м.н.
Во время самой процедуры забора крови мальчишка наш скакал на коленках у папы, одна медсестра его смешила, другая непосредственно колола. Когда выкачали 2 нехилые пробирки из вены, парниша только надумал скукситься, а поздно!
Кстати, исследование было для нас крайне полезным, получили доскональный ответ на неск. листах + подробный комментарий врача по каждой позиции.
P.S. Анализ, конечно, недешевый, но, повторю, действительно полезный.

Лучанка
07.10.2009, 17:32
Мы лечились у Галины Ардалионовны(фамилию не помню).Принимала она 4 года назад в здании кафедры детских болезней на первом этаже.Врач очень даже.Было с чем сравнить.По крайней мере она нас не травила изнутри и не пыталась ферментами "лечить".И даже с гормонов(7мес мазались) мы с ней ушли.Т.е. подобрали диету так,что ребёнок мокнуть перестал.И она сама звонила нам домой,волновалась и спрашивала о состоянии кожи,стула.

Лучанка
07.10.2009, 17:41
К тестам на аллергены лично я отношусь скептически.

Murchela
07.10.2009, 18:06
Здравствуйте! Уменя тоже ребенок мучается аллергией, а подскажите вы в садик ходите и в какой, в обычный или специализированный? спасибо!

fasik
07.10.2009, 19:19
имхо - в ДГБ 1 очень хорошее аллергоотделение и амбулаторный прием в их поликлинике есть. Мне нравится доктор Звягина Инна Александровна.
А по теме - сначала сдайте кровь на уровень общего IgE - по результатам и будете думать о необходимости аллерготестов - некоторые считают их не информативными до 3 лет.

АБИ
07.10.2009, 19:22
Знаю, что есть разные методы определения аллергенов. (по анализу крови) А кто знает какой метод самый информативный?

zai4eg
07.10.2009, 21:08
мы сдавали аллергены в Педиатричке(консультационный центр)-лаборатория у них хорошая,а вот аллергологи не очень.Мы наблюдаемся у Мухараевой(из 21 века,Б.Сампсониевский)-не врач,а золото!!!притом мы тоже по пульмонологии.Анализы там еще не сдавали-только собираемся.Стоимость тоже не подскажу-у нас ДМС(но цены выложены на их сайте)

zai4eg
07.10.2009, 21:10
Здравствуйте! Уменя тоже ребенок мучается аллергией, а подскажите вы в садик ходите и в какой, в обычный или специализированный? спасибо!
мы ходим в оздоровительный сад.там отдельное меню для аллергиков,где исключены все аллергены.просто в обычном саду заменяют аллерген(и то не везде) и получается,что ребенок частенько чего-то недополучает.а в отдельном меню все сбалансированно

generalova000
08.10.2009, 00:27
В 1 ДГБ, метод кстати не такой уж и садистский, я тоже поначалу так думала, а потом когда все сделали мнение свое сменила, они там все очень профессиональные и делают это оч быстро, мой даже испугаться не успел, а вот если бы я рядышком была думаю было бы хуже всем. и мне тем что надо держать своего ребятенка и смотреть как он вырывается и плачет и ему т.к. он смотрит на маму ищет поддержку и защиту а в ответ наоборот ...

kosmostars
08.10.2009, 13:08
В 1 ДГБ, метод кстати не такой уж и садистский, я тоже поначалу так думала, а потом когда все сделали мнение свое сменила, они там все очень профессиональные и делают это оч быстро, мой даже испугаться не успел, а вот если бы я рядышком была думаю было бы хуже всем. и мне тем что надо держать своего ребятенка и смотреть как он вырывается и плачет и ему т.к. он смотрит на маму ищет поддержку и защиту а в ответ наоборот ...

Кому что. Мой начнет орать увидев что его от меня уводят,и не дастся,а вот со мной все будет проще
То есть всетаки ребенка забирают и поприсутствовать нельзя???а то тут девушка псиала чт оможно

Псевдомонодиминута
08.10.2009, 13:16
То есть всетаки ребенка забирают и поприсутствовать нельзя???а то тут девушка псиала чт оможно
Сдавали в начале июля. Ребенка забирали.

Укушу
08.10.2009, 13:20
Кому что. Мой начнет орать увидев что его от меня уводят,и не дастся,а вот со мной все будет проще

А сколько ребенку лет?

kosmostars
08.10.2009, 13:27
А сколько ребенку лет?

2.5

IRENA MISHKINA
08.10.2009, 17:12
Делали тест на аллергены в клинике "Скандинавия". Импонирует, что наша лечащая педиатр-аллерголог регулярно проходит доп. подготовку и в курсе современных тенденций и подходов к профилактике и лечению этой противной бяки. Для нее это составляет личный профессиональный интерес. Т.е. специалист продолжает расти, несмотря на то, что уже к.м.н.
Во время самой процедуры забора крови мальчишка наш скакал на коленках у папы, одна медсестра его смешила, другая непосредственно колола. Когда выкачали 2 нехилые пробирки из вены, парниша только надумал скукситься, а поздно!
Кстати, исследование было для нас крайне полезным, получили доскональный ответ на неск. листах + подробный комментарий врача по каждой позиции.
P.S. Анализ, конечно, недешевый, но, повторю, действительно полезный.

Скажите, плз, а клиника эта на Савушкина или на Литейном? Нам бы в Приморском районе..
А сколько анализ стоил и сама консультация врача? Можете тел. подсказать врача или там надо в регистратуру сначала? Спасибо.

IRENA MISHKINA
08.10.2009, 17:22
Девочки, посоветуйте толкового аллерголога, желательно в Приморском районе или чтоб недалеко. Спасибо

serge500
08.10.2009, 17:24
Сдавали кровь на аллергены в лаборатории Риат, она есть на Ланском шоссе и на ВО, работала и по субботам.
Пустили со мной,муж потом меня успокаивал, ребенок нормально.
А к аллергологу мы ходим в европейский центр вакцинации. Хорошая тетечка. Она честно сказала,что до 2,5-3-х лет сдавать пробы глупо. Даст реакцию если ребенок пробовал аллерген в последний месяц,да и то бывает куча ложноположительных.

Gemilli
08.10.2009, 17:25
про 1ДГБ: мы лечились у Платоновой (по записи бесплатно, только за тест платили). ребенка на аллерготест забирали, детю было 1,5 года. орал как резаный и я подвывала в коридоре на муже. синяк от иглы потом месяца 2 сходил! :010: по результатам нам отменили на пол года всю молочку и еще кое-что, не суть. прошло пол года - один фиг щеки иногда краснеют и то есть, то нет мелкие прыщики. будем тщательнее лечится у гастроэнтеролога. от Платоновой не ввосторге.

kosmostars
12.10.2009, 00:50
Сдавали кровь на аллергены в лаборатории Риат, она есть на Ланском шоссе и на ВО, работала и по субботам.
Пустили со мной,муж потом меня успокаивал, ребенок нормально.
А к аллергологу мы ходим в европейский центр вакцинации. Хорошая тетечка. Она честно сказала,что до 2,5-3-х лет сдавать пробы глупо. Даст реакцию если ребенок пробовал аллерген в последний месяц,да и то бывает куча ложноположительных.

Это центр что на Фонтанке???не знала чт отам есть аллерголог. какие расценки?