Просмотр полной версии : Разыскивается игрушка, робот ВАЛЛИ
Ребенок очень любит мульт с роботом Валли, но его не найти в магазинах:(
Видела в ЗМ Валли=он был гелем для душа, в Ашане видела обучающий комп.
На Украине купила шок.яйцо с Валли- производитель Санкт-Петербург:010:, а у нас не видела
Может, кто-то видел игрушки с мультика робот Валли:091: Не обязательно с радиоуправлением;)
http://s46.radikal.ru/i112/0910/ad/cd60f38d5eddt.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0910/ad/cd60f38d5edd.jpg.html)
Мамусенций
06.10.2009, 15:00
видела Валли как подарок в упаковке с батарейками. или в телемаксе или в Строительном амбаре в Рыбацком-не помню
Алекsандра
06.10.2009, 15:05
Яйца покупала часто, в ближайшем магазине 24 часа. В ДМ стоит компьютер Валли, развивающий от 3 лет. Ещё видела шампунь для ванны в виде валли.))))
видела Валли как подарок в упаковке с батарейками. или в телемаксе или в Строительном амбаре в Рыбацком-не помню
:flower: Поищу
Яйца покупала часто, в ближайшем магазине 24 часа. В ДМ стоит компьютер Валли, развивающий от 3 лет. Ещё видела шампунь для ванны в виде валли.))))
Ну про комп и шампунь я сама в первом посте написала;)
Кстати, вдруг кому интересно будет в ДМ ком стоит 3300 или 3500, а Аш-2600-2800 Точно цифры не запомнила, нам еще рано.
Валли в подарок к батарейкам есть и в Окее,и в Карусели,бывает и Ева попадается
там же видела коробку с бумажными салфетками с Валли
еще прошлой весной купила прикольную осеннюю куртку с Валли в "Киаби",только не знаю не закрылся ли еще он:017:
Koshka Vi
06.10.2009, 15:27
Мы такой покупали в телемаксе, ребзь был какое-то время счастлив. Там в этих наборах еще и Ива есть.
Валли шоколадные яйца есть в полушках, НО: там в основном типа магнитики на холодильник, либо брелки. Только Ива нам попалась игрушкой, а на остальные сУрпризы сын расстраивался, т.к. ждал именно Валли...
Lavitova
06.10.2009, 15:27
видела игрушку робота Валли в ЗМ на Королева
Мы такой покупали в телемаксе, ребзь был какое-то время счастлив. Там в этих наборах еще и Ива есть.
Валли шоколадные яйца есть в полушках, НО: там в основном типа магнитики на холодильник, либо брелки. Только Ива нам попалась игрушкой, а на остальные сУрпризы сын расстраивался, т.к. ждал именно Валли...
а нам наоборот в них одни только игрушки Валли попадались,и не одной Евы:017:
у нас их такая команда на полочке стояла-штук 6 и у кого руки вечно отваливались,у кого еще что:001:
Правда в Москве
http://www.robotown.ru/index.php?categoryID=81
Валли в подарок к батарейкам есть и в Окее,и в Карусели,бывает и Ева попадается
там же видела коробку с бумажными салфетками с Валли
еще прошлой весной купила прикольную осеннюю куртку с Валли в "Киаби",только не знаю не закрылся ли еще он:017:
В Окее на Богатырском спецом смотрела, не увидела :(
Киаби кажется закрылся :017:
А сколько стоил, примерно?
видела игрушку робота Валли в ЗМ на Королева
Неа, это не игрушка,это шампунь или гель для душа
ой, сын тоже "подсел" на Валли, смотрим уже почти 2 недели...Ева тоже в почете, и почему то....букашечка, которая с Валли живет...:)
Сама хочу подарить сыну такую игрушку, но пока не нашла...
А у вас яйцо синего цвета?
Нам к счастью сразу Валли попал.
Посмотрела по ссылке сколько стоит радиоуправляемый робот:010: 3800 и 5000, не это очень дорого:008:, на такую сумму кучу других игрух можно купить:))
Koshka Vi
06.10.2009, 17:18
А сколько стоил, примерно?
45 рублей
Ага, синего. Значит будем покупать еще:)
Алекsандра
06.10.2009, 17:46
:flower: Поищу
Ну про комп и шампунь я сама в первом посте написала;)
Кстати, вдруг кому интересно будет в ДМ ком стоит 3300 или 3500, а Аш-2600-2800 Точно цифры не запомнила, нам еще рано.
Ой, простите, я через строчку читала видимо:046::008:
Алекsандра
06.10.2009, 17:48
У нас 2 раза был Валли, один брелок с Евой и 2 магнита с ней же.:)
А ещё я младшему футболку с длинным рукавом покупала в Марк&Cпенсер с Валли.
45 рублей
Ага, синего. Значит будем покупать еще:)
Вы наверное цену шок.яйца написали?
я спрашивала про робота который вы купили в телемаксе ;)
В Окее на Богатырском спецом смотрела, не увидела
Киаби кажется закрылся
они там около касс обычно висят
а вообще,я сама лично вчера видела валли с батарейками в Карусели(правда, далече от вас на Пулковском)целую корзинку в отделе техники,но в других,я думаю,тоже есть!
они там около касс обычно висят
а вообще,я сама лично вчера видела валли с батарейками в Карусели(правда, далече от вас на Пулковском)целую корзинку в отделе техники,но в других,я думаю,тоже есть!
:flower:
Если честно я Валли искала в отделе игрушки, в отдел техники даже не подумала пойти.
А в Окее возле касс маленькие совсем?
Koshka Vi
07.10.2009, 02:39
Вы наверное цену шок.яйца написали?
я спрашивала про робота который вы купили в телемаксе ;)
Ага, я про яйцо...
Валли в наборе сдесятью батарейками (который был куплен таки в М-видео - оказывается:046: щас муж сказал) стоил 180 рублей
:flower:
Если честно я Валли искала в отделе игрушки, в отдел техники даже не подумала пойти.
А в Окее возле касс маленькие совсем?
нормальные, играть вполне можно. Примерно 6х6, но у него ничего не двигается в отличие от "яичных"
видели эти батарейки неделю назад на кассе
Ррадиоуправляемого проще и дешевле заказать на e-bay. Мне обошелся примерно в 70$ с учетом доставки. в городе в продаже таких не нашел. В интернет магазинах такие продаются по цене от 3500 до 6300, везде под заказ со сроком дней 14.
Валли в кокмплекте с батарейками тоже покупал, но это чисто ребенка подразнить, двигаются только руки, и размер у него 5х5х4 см.
Дамские пальчики
11.10.2009, 15:06
У нас простой Валли,без батареек.Я покупала в Окее в упаковке с батарейками.
Видела вчера в Детском мире в Меге на дыбенко. Но он (Валли) был здоровый, наверно дорогой :001:
Cветланка
22.10.2009, 10:52
а я вчера посуду с ним видела в ЗМ на Среднеохтинском
Реал в Радуге на космонавтов. В игрушечном отделе игруха ок 500 руб. А в отделе канцелярия рюкзаки для школы. но это было в начале года.
Видела вчера в Детском мире в Меге на дыбенко. Но он (Валли) был здоровый, наверно дорогой :001:
Я видела там же в выходные, около 7000
jspb2006
23.10.2009, 03:03
Валли в упаковки с батарейками есть
в Детском мире видела недавно
МяТнАя-Я
23.10.2009, 08:52
Видела кучу разных Валли и радиоуправляемых и простых в Duty Free в Анталии:005:, просто запомнилось уж очень много их там было:))
я купила в зм гель для душа с валли за 400ре,гель закончился,теперь просто играет роботом,
Рыбка полосатая
23.10.2009, 15:17
Валли видели в Белеке, 45 евриков....
Arthur's MoM
23.10.2009, 16:03
В Детях покупали
Мама Катюши
23.10.2009, 16:16
На выходных ездили в ДК Крупской там продается робот Валли.
Likhanchik
23.10.2009, 16:21
В Детях покупали
На выходных ездили в ДК Крупской там продается робот Валли.:091: А сколько стоял? Мы теперь тоже "заболели" этим Роботом:))
На выходных ездили в ДК Крупской там продается робот Валли.
а что он из себя представляет? и какого размера?
Arthur's MoM
26.10.2009, 14:32
:091: А сколько стоял? Мы теперь тоже "заболели" этим Роботом:))
около 500 руб
Сайт американский, но я на прошлый НГ ребенку оттуда игрушки заказывала.
http://www.toywiz.com/walle.html
А это в Спб:
http://www.corestore.ru/item/view/417/
Likhanchik
11.12.2009, 10:51
Муж все-таки купил этого робота ( как в последней ссылке, интерактивного) с доставкой из америкосии. Вышло около 6000 р :010:. Играет с ним как дите малое. Робот конечно классный, но не за такие деньги. Сын думаю будет в отпаде. Кстати на коробке стоит цена 49 $.:073:
псих на самокате
11.12.2009, 11:58
Этих роботов много в Финляндии.Цены разные. Последний раз покупала робота-конструктор.Там ручки,ножки,голова на магнитиках как в геомаге.Стоил по- моему 16 евро,но могу ошибаться.Брала мноо и грушек и оформляла такс фри.
tasha.glos
11.12.2009, 18:41
Подпишусь и мне очент интересно.
Сегодня видела в ДМ, стоимость 3499 или 4599 не помню точно:008:
Likhanchik
12.12.2009, 01:54
Сегодня видела в ДМ, стоимость 3499 или 4599 не помню точно:008:А в каком ДМ и какого робота?
В ДМ продают наборы батареек вместе с маленьким Wall-e или Evo-й
У него внутри ничего нет, гусеницы не крутятся. Размеров с пару спичечных коробков.
3565258
Вот так он выглядит после модернизации настоящим любителем робототехники
http://roboforum.ru/viewtopic.php?f=88&t=6729&start=150#p126471
А в каком ДМ и какого робота?
ага, мне тоже интересно. Сегодня в ТЦ Июнь весь ДМ обошла, не увидела :027:
ага, мне тоже интересно. Сегодня в ТЦ Июнь весь ДМ обошла, не увидела :027:
именно там и видела (были вечером, часов в 8), он один там стоял рядом с дет компами и отделом где все для Беби борнов, за стелажом еще полки с Лего....я еще про себя отметила, что кто-то на форуме им интересовался:008:
кстати, он не со спичечный коробок;)
именно там и видела (были вечером, часов в 8), он один там стоял рядом с дет компами и отделом где все для Беби борнов, за стелажом еще полки с Лего....я еще про себя отметила, что кто-то на форуме им интересовался:008:
кстати, он не со спичечный коробок;)
Девочки, прошу прощения:091::091::091:
Это действительно комп, а не игруха:ded:
elena_gor
17.12.2009, 03:14
Я старшему на ОЗОНе купила вот такую сумку-портфель месяц назад за 550 р.
Сейчас там еще стильные мешки для обуви с Валли и Евой остались и синие рюкзаки с этой же тематикой по 700 в среднем.
Кроме того, всякой полиграфии и карандашей-фломастеров с ними прикупила. На НГ подарю все вместе :))
http://www.ozon.ru/multimedia/toys/1000803413.jpg http://www.ozon.ru/multimedia/toys/1000803415.jpg
В ДМ продают наборы батареек вместе с маленьким Wall-e или Evo-й
У него внутри ничего нет, гусеницы не крутятся. Размеров с пару спичечных коробков.
3565258
Вот так он выглядит после модернизации настоящим любителем робототехники
http://roboforum.ru/viewtopic.php?f=88&t=6729&start=150#p126471
В Меге Парнас в М-видео тоже покупала такого.
Ручонку ему уже открутили:073:
НЕтранжира
18.12.2009, 00:35
В Финке Валли и Ева маленькие по 6,5 евро кажется. Нам под заказ привозили, у Валли открывается "животик" и к нему прилагались два квадрата мусора, которые туда можно запихнуть, руки можно двигать и "глаза", у Евы можно двигать руки, она как бы на подставке съемной. Там вроде (в Финке) почти все участники мульта есть в продаже в т.ч. капитан и робот-уборщик
в Карусели на пулковском видела много подушек с Валли в распродажной зоне,цену не помню,но не дорого
А Валли ни у кого не освободился случайно ;) Или может есть свежие данные - где берут?
Подушки не то, хотелось бы, чтобы ездил :)
в Карусели на пулковском видела много подушек с Валли в распродажной зоне,цену не помню,но не дорого
по 199 на Пулковском, а на Карбышева я взяла на той неделе по 19р:008:
mama_Marina
07.02.2010, 10:04
Видела на Крупской Валли - обучющий робот. Ездит или нет - не знаю.
Веселая Марфочка
07.02.2010, 15:06
У меня есть такой , и еще белый кто- то. могу отдать.
У меня есть такой , и еще белый кто- то. могу отдать.
Девочки, возможно ли ещё где-то купить такие наборы с батарейками с Валли и Эвой?
Если своих никому не отдали, готова забрать (за вкусняшку /сок) или купить :)
Девочки, возможно ли ещё где-то купить такие наборы с батарейками с Валли и Эвой?
Если своих никому не отдали, готова забрать (за вкусняшку /сок) или купить :)
последний раз весной видела в М-Видео на Коллонтай в Феличите
Валли купили :)
где купить Еву? Любую, лишь бы была в пару :)
Веселая Марфочка
26.06.2010, 11:07
В Карусели продают набор - 10 батареек + одна из игрух.
70-80р.
Игрушка см 5 в высоту. Ничего не крутиться.
На Кузнецовской точно были, в отделе техники.
В Карусели продают набор - 10 батареек + одна из игрух.
70-80р.
Игрушка см 5 в высоту. Ничего не крутиться.
На Кузнецовской точно были, в отделе техники.
Ева (белый робот) была? валли я купила :)
Веселая Марфочка
28.06.2010, 02:31
Ева (белый робот) была? валли я купила :)
Была :).
Кукулька
01.07.2010, 18:32
А сколько лет вашему малышу??? Может и такая игрушка ему подойдет.... на несколько игроков. Правда от 7-ми лет. http://www.snoopic.ru/katalog?mode=product&ret_mode=search&product_id=1453272&_search=%25D1%2580%25D0%25BE%25D0%25B1%25D0%25BE%2 5D1%2582%2B%25D0%25B2%25D0%25B0%25D0%25BB%25D0%25B B%25D0%25B8
Для нас сейчас эта тема актуальна, заказано Деду Морозу :050:.
Кто где видел, поделитесь :)
А роботов WowWee никто недавно не покупал?
Для нас сейчас эта тема актуальна, заказано Деду Морозу :050:.
Кто где видел, поделитесь :)
Купили ребенку робота Валли, как в первом сообщении на первой странице этого топа (т.е. сообщение автора топа), случайно наткнулась на частное объявление мужчины, ему кто-то с Америки их привозит (он продает за 5 000 рублей), попросила, чтобы он мне забронировал одного из следующего привоза, вот, вчера муж подъезжал забирать. Валли суперский, ребенок доволен! Он говорит как в мульте "Ева" "Валли", танцует под музыку, как в мульте под телек, глазки горят синим, и т.д. на пульте управления 12 кнопок - функций + рычаг - для езды.
мне тоже Валли заказали!!!!!:091::))
2222222222
11.02.2012, 13:53
валли из бумаги http://narod.ru/disk/2483931000/WALL-E.rar
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.