Просмотр полной версии : Массажисты из "Ришара"
Буду благодарна за отзывы о массажистах из медцентра "Ришар". Кто вызывал к деткам? Как впечатление и результаты?
Я вызывала и осталась очень довольна.
Вам делали обычный или лечебный массаж?
Обычный делали. После первого сеанса(по договору) наш карапуз в 4 мес. встал накарчки и стал раскачиваться, хотя до этого даже переворачиваться ленился. А второй заход около 7мес.(уже вызывали), через 2 недели мы сами стали подтягиваться на руках и вставать. Подозреваю всему "виной" массаж :)). Ну и массажист нам понравился.
Marishun
07.10.2009, 00:12
Обычный делали. После первого сеанса(по договору) наш карапуз в 4 мес. встал накарчки и стал раскачиваться, хотя до этого даже переворачиваться ленился. А второй заход около 7мес.(уже вызывали), через 2 недели мы сами стали подтягиваться на руках и вставать. Подозреваю всему "виной" массаж :)). Ну и массажист нам понравился.
А сколько стоит массаж, какова длительность?:020:
Я делала профилактический, доча в 2 месяца стала переворачиваться с животика на спинку. А потом лечебный у Марины. У дочи была разнотонусность и несимметричная складочка на ножке. После массажа складочка пропала и доча уже в 4,5 мес раскачивалась на карачках ползала назад, а в 5,5 уже и вперёд. Сейчас будем делать 3 курс и опять у Марины. Я в полном восторге.:080:
А сколько стоит массаж, какова длительность?:020:
10 дней, был 6 тыщ
Happy Mother
08.10.2009, 00:41
Мы вызывали из Ришара. Массажиста и иструктора по плаванью в одном флаконе:) Правда это было больше 1,5 лет назад:)), нам было 1,5 мес где то. Вообщем понравилось. Приятная женщина, всегда пунктуальная, ребенок не орал.
dslepova
08.10.2009, 00:42
Мы делали массаж в 2,5 и 5 месяцев, нам понравилось. делала Елена Геннадьевна Хохлова, но вроде она оттуда уже ушла. также педиатр нам очень рекомендовала Кулагину Елену.
Девочки, а телефончик не скините вличку...)) как раз ищем массажистку,нам 4 месяца)) Буду оч благодарна))
Мы делали массаж в 2,5 и 5 месяцев, нам понравилось. делала Елена Геннадьевна Хохлова, но вроде она оттуда уже ушла. также педиатр нам очень рекомендовала Кулагину Елену.
Да, Елена Геннадьевна просто супер!!! Специалист очень грамотный и как человек изумительный.
Нам она сейчас делает массаж. В Ришаре работает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.