Просмотр полной версии : девушки помогите!
мамочки ищу соседей по несчастью,топик не в тему,но сил больше нет.Кажный день свет вырубают в 9вечера дитя ни помыть нормально,ни спать уложить. Мы живем Фомина 7к.1. Хочу писать заяву депутату,пусть разбираются. Я уже писала в домашнем разделе
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1821142 ,но пока никто не ответил:008:
Мне кажется, Вам лучше соседей не на ЛВ искать, а в Вашем доме и в парадной
Пишите коллективную жалобу, собираете подписи у соседей и вперед!
Мы так на счет горячей воды собирали, через 2 недели отрегулировали боллеры и теперь всегда горячая, а была чуть теплая на протяжении нескольких лет. В 3 соседних домах обошли квартиры, не подписались всего парочка, и те сотрудники ЖЭКа, но устно поддержали.:support:
Oktaviana29
06.10.2009, 21:46
В 004 звонили? Это горячая линия по коммунальным вопросам.
Я пару раз звонила - очень оперативно все вопросы решались после этого. попробуйте.
Лэди Годива
06.10.2009, 23:03
Позвоните по номеру 112 (с город. тел.) и к вам приедет бригада передачи "Экстренный вызов" по 5каналу. Я думаю, пора на такие серьезные меры идти!
ромашка777
07.10.2009, 01:13
А при чем здесь депутаты? В Жилищный комитет надо писать.
Девушки,спасибо за советы. Обязательно воспользуюсь,соседей по подьезду обойду конечно,но думаю это не только у нас в подъезде такое дееться.Но весь дом не обойду всетаки маленький ребь на руках,по этому и ищу через ЛВ(не одна же я здесь сижу:)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.