Просмотр полной версии : Мамочки, осторожнее!!!
Ну вот просто нет слов, ей Богу...
минут 15 назад ехала к дому, остановилась у магазина (круглый павильон) на углу Щербакова и Новоколомяжского и вижу картину - женщина идет с коляской к магазину, оставляет ее (вместе с малышом) у входа и сама спокойненько идет за покупками. на улице курила девушка-продавец, потом она ушла. Я решила "посторожить" коляску пока дама не вернется - сижу рядом в машине.
Минут через 5 она вышла, пошла с коляской дальше.
Заметьте, в магазин с коляской зайти нет проблем - ни ступенек, дверь широкая (сама туда хожу с мелким на прогулке).
Вот о чем человек думал - оставить малыша без присмотра - ну ведь разные люди ходят по улицам! Украдут не дай бог или еще чего. Что это : глупость или недомыслие или только я так плохо думаю про окружающих?
Если вдруг это чья-то няня была - задумайтесь, стоит ли с ней дальше работать.
Дело было около 15:25
Женщина - блондинка крашеная, в джинсах с аппликацией на попе, белой короткой куртке и с серебряной! сумочкой. Видела только со спины - так то возраст не скажу. Коляска темно-синяя с оранжевым, лежачая.
Мамочки, берегите своих малышей и не оставляйте без присмотра!
ПС - а этой даме большой привет и пожелание задуматься!
Н
Думать там явно нечем...
Арсенина мама
06.10.2009, 17:05
Очередная страшилка, странно, что не к ночи
бедный ребенок, ему с такой мамашей еще долго жить.
Marija-Ilja
06.10.2009, 17:15
мам не выбирают....:005:а вот есля няня то в чёрный список её а лучше под статью за халатность!!!:001:
Искристый иней
06.10.2009, 17:16
Очередная страшилка, странно, что не к ночи
Да причем тут страшилка.Смысл-то в том,что возможно,это не мама,а няня например.Не понимаю таких людей.Я боюсь отвернуться лишний раз,а не то что коляску оставить.
Аж мурашки по коже...Ну как можно крошку оставить одного на улице:wife::wife::wife::wife::wife:
БаБкА ЯгОдКа
06.10.2009, 17:19
ужас я даже в деревне не оставляла дочу когда в магаз надо было
Tirami Su
06.10.2009, 17:29
К сожалению тоже наблюдала подобную картину..... Если дамы не няни - безответственность поражает.....
kalliopa
06.10.2009, 17:32
Ужас, я даже собаку у магазина не оставлю, а уж с ребенка глаз не спускаю вообще
Ангелоподобная
06.10.2009, 17:36
каждый воспитывает так, как хочет. Оставила, значит так хотела. Ничего же не случилось. Не так уж много психов, которые бегают и вредят детям в колясках..на мой взгяд, есть случаи куда страшнее
*Ирочка*
06.10.2009, 17:37
каждый воспитывает так, как хочет. Оставила, значит так хотела. Ничего же не случилось. Не так уж много психов, которые бегают и вредят детям в колясках..на мой взгяд, есть случаи куда страшнее
Это были вы?:073:
Ангелоподобная
06.10.2009, 17:39
Знаете, я своего ребенка не оставляю, потому что слишком впечатлительная, но сейчас живу в двух часах от Питера, в небольшом городке. Тут оставляют коляски у магазина. Если ребенок плачет, то всегда кто-нибудь покачает или зайдет в магазин и позовет маму. А подросткам и детям интереснее другие пакости
БаБкА ЯгОдКа
06.10.2009, 17:40
а вы не думаете, что в коляску могла прыгнуть собака перевернуть ее или дети в коляску полезут, кроме того что реб может кто то украсть может еще многое случится.....
Ангелоподобная
06.10.2009, 17:41
Это были вы?:073:
нет, не я:004: Но видела женщину с 10 детьми. Поверьте, легче оставить их у магазина, чем взять с собой
*Ирочка*
06.10.2009, 17:41
Знаете, я своего ребенка не оставляю, потому что слишком впечатлительная, но сейчас живу в двух часах от Питера, в небольшом городке. Тут оставляют коляски у магазина. Если ребенок плачет, то всегда кто-нибудь покачает или зайдет в магазин и позовет маму. А подросткам и детям интереснее другие пакости
Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001:
А потом смотришь в новостях "ХЭЛП!!!! ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!ЧЕ ДЕЛАТЬ, КУДА БЕЖАТЬ????" Из-за таких вот мамаш...:001:
Ангелоподобная
06.10.2009, 17:44
а вы не думаете, что в коляску могла прыгнуть собака перевернуть ее или дети в коляску полезут, кроме того что реб может кто то украсть может еще многое случится.....
С такой же вероятностью могут и в подворотне по голове дать и ребенка забрать. Собаки на поводках должны быть, а уж если и прыгнет, то вокруг не одни злыдни. Мамочки есть на улицах всегда. Обязательно кто-нибудь отгонит. Беда, это когда ребенка оставляют и не забирают, а когда на пять минут, чтоб в магазин отойти, то это не проблема
Ангелоподобная
06.10.2009, 17:46
Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001:
А потом смотришь в новостях "ХЭЛП!!!! ПРОПАЛ РЕБЕНОК!!!ЧЕ ДЕЛАТЬ, КУДА БЕЖАТЬ????" Из-за таких вот мамаш...:001:
Ну вот в этом городе пока никто не пропал. Может потому что люди добрее?
Мне даже в голову придти не могло оставить ребенка одного в коляске. Для меня это вообще жесть!
БаБкА ЯгОдКа
06.10.2009, 17:49
С такой же вероятностью могут и в подворотне по голове дать и ребенка забрать. Собаки на поводках должны быть, а уж если и прыгнет, то вокруг не одни злыдни. Мамочки есть на улицах всегда. Обязательно кто-нибудь отгонит. Беда, это когда ребенка оставляют и не забирают, а когда на пять минут, чтоб в магазин отойти, то это не проблема
ну мамочки могут и побояться отогнать собаку много уже было случаев когда собаки на людей нападали, а кто пытался их отогнать тоже оставались покусанные
раз на раз не приходится......
не понимаю я таких людей...............
Ангелоподобная
06.10.2009, 17:52
ну мамочки могут и побояться отогнать собаку много уже было случаев когда собаки на людей нападали, а кто пытался их отогнать тоже оставались покусанные
раз на раз не приходится......
не понимаю я таких людей...............
это вот тоже проблема, когда видят беду и не помогают. А что, у вас правда везде бегают такие большие бешанные собаки?
Так может не было никого в коляске? вы же в машине сидели, не заглядывали?:073:
Marishun
06.10.2009, 17:56
Такую же картину наблюдала в провинции, там это норма... Я в недоумении, ни за что бы не оставила малыша... Надо выбирать такие магазины, куда с коляской захоить можно. Я частый посетитель Ленты, хожу туда, как на прогулку))))
Redkayaya
06.10.2009, 17:57
Сюдя по нику автора этого и других постов - "Ангелоподобная" для Вас все люди - братья! и мир во всем мире...!
Поведение мам, которые оставляют вот так своих деток, как минимум безответсвтенно! И подобная халатность по отношению к своим детям, когда-нибудь будет наказана волею случая(((
Это тоже самое, как оставить спящего малыша дома и уйти в магазин за солью! "что с ним случится, он же дома?!"!
А потом показывают по телевизору репортажи, как дети сгорели в квартире, пока где-то были родители, как дети выпадают из окон и балконов, пока родители опять-таки где-то!
Просто если идешь с коляской и что-то случается, то можно постараться предотвратить трагиедию, а если вот так бросаешь ребенка, и вдруг что=нибудь случиться, то потом можно всю жизнь себя корить, и понимать, что будь ты рядом, этого могло не быть!
возможно я изложила все очень пространно, но надеюсь суть ясна! просто очень это больная тема для меня!
БаБкА ЯгОдКа
06.10.2009, 18:04
это вот тоже проблема, когда видят беду и не помогают. А что, у вас правда везде бегают такие большие бешанные собаки?
я пишу примеры что может случится с малышом если его так бросать у магазина
если вы не против того что мамочки/няни/бабушки так бросают детей у магазина, то почему же сами тогда так не делаете?!!
если чесно такое ощущение что вы так же оставляете реб у магазина......
Natusik:)
06.10.2009, 18:04
Да уж... Ну что тут еще скажешь. Если эта дама думает обычно тем местом, где у нее апликация находится, то пиши-не пиши, бесполезно. Те кто реально представляет опасность, тот и без предупреждения так не поступит. А на таких дамочек это не подействует, даже если в лицо выскажешь. Грустно, конечно...
и я наблюдала такую картину. слов нет. встала со своей коляской рядом и подождала, пока женщина не вышла...
те, кто так делают, наверное, слишком хорошего мнения о других людях...
Ангелоподобная
06.10.2009, 18:06
Сюдя по нику автора этого и других постов - "Ангелоподобная" для Вас все люди - братья! и мир во всем мире...!
Поведение мам, которые оставляют вот так своих деток, как минимум безответсвтенно! И подобная халатность по отношению к своим детям, когда-нибудь будет наказана волею случая(((
Это тоже самое, как оставить спящего малыша дома и уйти в магазин за солью! "что с ним случится, он же дома?!"!
А потом показывают по телевизору репортажи, как дети сгорели в квартире, пока где-то были родители, как дети выпадают из окон и балконов, пока родители опять-таки где-то!
Просто если идешь с коляской и что-то случается, то можно постараться предотвратить трагиедию, а если вот так бросаешь ребенка, и вдруг что=нибудь случиться, то потом можно всю жизнь себя корить, и понимать, что будь ты рядом, этого могло не быть!
возможно я изложила все очень пространно, но надеюсь суть ясна! просто очень это больная тема для меня!
Ну оставить дома одного, это уже да, безответственность. А обсуждать вот так женщину тоже некрасиво. Любой может сказать, что он так не сделает. Но ведь никто не знает всей ситаации в целом. А со стороны часто не все видно.
Да, я мирно настроена к людям. Это плохо? Ведь если бы все так были настроены, то таких проблем не было бы.
БаБкА ЯгОдКа
06.10.2009, 18:08
Ну оставить дома одного, это уже да, безответственность. А обсуждать вот так женщину тоже некрасиво. Любой может сказать, что он так не сделает. Но ведь никто не знает всей ситаации в целом. А со стороны часто не все видно.
Да, я мирно настроена к людям. Это плохо? Ведь если бы все так были настроены, то таких проблем не было бы.
имхо безопасней реб оставить дома в кроватке чем на улице у магазина
если вы не против того что мамочки/няни/бабушки так бросают детей у магазина, то почему же сами тогда так не делаете?!!
Вот как же все любят других людей осуждать...
Ну пусть каждый поступает как считает нужным - у всех своя жизнь. Зачем создавать такую тему? чтобы появилась сотня постов "кошмар! ужас! я не такая!"? :005:
:053:я с Вами!:))
Ангелоподобная
06.10.2009, 18:11
я пишу примеры что может случится с малышом если его так бросать у магазина
не оставляю. Мой ребенок мне дался очень тяжело, поэтому нам 9 месяцев, а я подхожу к ней каждые 10 минут когда она спит, чтоб быть уверенной что все хорошо.
Бабушка один раз оставила так ребенка- получила выговор. Больше не оставляет. Нянь не обсуждаю, так как вообще против них. А почему не выступаю против этой мамочки я уже объясняла. Нельзя судить человека не зная всей ситуации
БаБкА ЯгОдКа
06.10.2009, 18:11
Ну пусть каждый поступает как считает нужным - у всех своя жизнь. Зачем создавать такую тему? чтобы появилась сотня постов "кошмар! ужас! я не такая!"? :005:
мне кажется форум для этого и сущ чтоб предупредить/рассказать/спросить/поругаться/сказать свое мнение:))
Маринуся
06.10.2009, 18:12
К сожалению тоже наблюдала подобную картину..... Если дамы не няни - безответственность поражает.....
Я тоже видела неоднократно.
БаБкА ЯгОдКа
06.10.2009, 18:14
не оставляю. Мой ребенок мне дался очень тяжело, поэтому нам 9 месяцев, а я подхожу к ней каждые 10 минут когда она спит, чтоб быть уверенной что все хорошо.
Бабушка один раз оставила так ребенка- получила выговор. Больше не оставляет. Нянь не обсуждаю, так как вообще против них. А почему не выступаю против этой мамочки я уже объясняла. Нельзя судить человека не зная всей ситуации
приведите хоть один пример если:
лесницы в магаз не было, магаз просторный, с коляской можно
мне кажется форум для этого и сущ чтоб предупредить/рассказать/спросить/поругаться/сказать свое мнение:))
не, ругаться не надо!:)) надо жить дружно:flower:
Ангелоподобная
06.10.2009, 18:15
:053:я с Вами!:))
приятно, что увидели основную мысль:flower:
rfnhecz31
06.10.2009, 18:16
Не так уж много психов, которые бегают и вредят детям в колясках..на мой взгяд, есть случаи куда страшнее
Недавно случай был - женщина оставила коляску с лежащим в ней ребенком у поликленики, сама пошла за какой-то справкой. Возвращается а коляски с ребенком нет. Искали, но не нашли. Женщина выбросилась из окна.
Как раз -таки психов, больных подростков, собак и т.п. хватает на наших улицах.
на улице холодно, ребенок укутан - в магазе сопреет, потом простудится:001:
БаБкА ЯгОдКа
06.10.2009, 18:19
на улице холодно, ребенок укутан - в магазе сопреет, потом простудится:001:
она зашла на 5 минут реб бы не успел спотеть
я в магазине всегда растегиваю комбез
Ангелоподобная
06.10.2009, 18:20
фантазия после бессоной ночи работает плохо, но...может кто-то за ребенком смотрел( просто автор не увидела, например, подруга которая стояла чуть подальше и курила), может эта продавщица которая курила рядом бабушка, может не хочет тащить ребенка в магаз потому что уже были там неприятные ситуации. да много чего. Зачем гадать-то?
она зашла на 5 минут реб бы не успел спотеть
я в магазине всегда растегиваю комбез
сразу оговорюсь-я в магазин хожу редко, только когда ребенок с бабушкой.
но-мой бы сразу проснулся и разорался, уже просто оттого, что ушли с улицы, не говорю уж про то, чтоб расстегнуть :065: дети разные..
*Ирочка*
06.10.2009, 18:27
Недавно случай был - женщина оставила коляску с лежащим в ней ребенком у поликленики, сама пошла за какой-то справкой. Возвращается а коляски с ребенком нет. Искали, но не нашли. Женщина выбросилась из окна.
Сама виновата:wife:
Это ж насколько с головой не дружить надо!:010:
Ангелоподобная
06.10.2009, 18:30
Бросайте все, приезжайте к нам!!! У нас можно жить спокойно:)
Бросайте все, приезжайте к нам!!! У нас можно жить спокойно:)
Счас весь Литтлван переедет и спокойствие закончится:))
Ангелоподобная
06.10.2009, 18:44
Счас весь Литтлван переедет и спокойствие закончится:))
:001:
А вообще к нам каждый год очень много питерцев переезжает. Я сюда тоже приехала когда дочу родила, до этого в Питере жила. А тут мэр такой приятный. Я даже когда просила еще один садик открыть, так он потом перезвонил о всех своих делах доложил, удачи нам пожелал и детскую площадку у домов новую построил:love:
svetikyas
06.10.2009, 18:44
я тут в поликлинику ходила в Сертолово . а там бабушка с внукам была. Так внук все стены облизал:019::010:, а бабушка хоть бы что не плачет и ладно.
Redkayaya
06.10.2009, 18:47
:001:
А вообще к нам каждый год очень много питерцев переезжает. Я сюда тоже приехала когда дочу родила, до этого в Питере жила. А тут мэр такой приятный. Я даже когда просила еще один садик открыть, так он потом перезвонил о всех своих делах доложил, удачи нам пожелал и детскую площадку у домов новую построил:love:
это ж где такой рай???))))
Ангелоподобная
06.10.2009, 18:48
я тут в поликлинику ходила в Сертолово . а там бабушка с внукам была. Так внук все стены облизал:019::010:, а бабушка хоть бы что не плачет и ладно.
фуу...вот это уже жесть. Там же микроб на микробе
это еще что, вчера в поликлинике папашп своей 2 годовалой дочке кричал "иди на ... ты меня ...":001:
Ангелоподобная
06.10.2009, 18:51
это ж где такой рай???))))
Вам скажи, потом как приедете все и будуте мамочек ругать:004: шутка:flower:
это в Новой Ладоге. Небольшой городок на берегу Ладожского озера
это еще что, вчера в поликлинике папашп своей 2 годовалой дочке кричал "иди на ... ты меня ...":001:
видно и правда достала доча:)):)):))
Ангелоподобная
06.10.2009, 18:54
такое, к сожаленью, тоже видела. Как мамочка сыну полуторогодовалому кричала- Выплюнь, ...., а то я тебе такой... вставлю. Ох и скажут им потом их же дети:015:
видно и правда достала доча:)):)):))
ну да, девочка любила побегать туда сюда))) но не в такой же грубой форме:))
svetikyas
06.10.2009, 19:05
вот вот им даже врач замечание сделала. а бабушка в ответ "здоровее будет"
ну да, девочка любила побегать туда сюда))) но не в такой же грубой форме:))
зайди в раздел "от года до трех", там в возрасте 2х лет практически все родители повеситься готовы от своих любимых чад :046:
бабушка не теряется:065:
♔ Мориарти ♔
06.10.2009, 19:15
:005: ужас.
Мама Варварки
06.10.2009, 19:23
Я с коляской даже в магазин, в котором свободного места 2 на 2, захожу. таких мамочек вообще не понимаю!! уж в крайнем случае, оставила бы коляску. хрен с ней если украдут. но ребенка оставить! ужас!
Ангелоподобная
06.10.2009, 19:30
я тоже знаю поговорку, что в каждой пылинке есть витаминка, но тут уж больно бного этих "витаминок"
ну вот.. знала бы, что ругань начнется - не писала бы :(
по теме и вопросам:
никого присматривать она не оставляла, и малыш в коляске был - я же не слепая и машина прямо у входа стояла - а потом они дальше пошли гулять.
вот ей Богу, живем в большом городе (у нас еще через два квартала и б-ца Скворцова-Степанова) - люди-то РАЗНЫЕ! И плохих тоже много, к сожалению.
Я никого не хочу пугать страшилками - просто мне самой стало страшно за малыша, поэтому я и осталась, а не уехала.
И еще хотела, чтобы мамочки, которые не принимают всерьез такую ситуацию и стоят на позиции "случится с кем угодно, только не со мной" - подумали еще раз. Это же наши дети - и мы несем за них ответственность, а не случайные прохожие. Процент "плохой" статистики низкий, но и он откуда-то берется и никому не хочется в него попасть.
Ну и .. вдруг правда чья-то няня это была...
Короче, смысл был не в разжигании ссоры - если кому-то моя позиция не нравится - это ваше личное дело.
не нужно никаких сотен постов и тп - я хотела, чтобы мамы задумались о безопасности своих детей. Что в этом вы видите плохого?
и именно потому, что у каждого своя жизнь я этой женщине ничего не сказала, а то знаете, если даже вы, сторонние наблюдатели, мне высказываете свое ФИ, представляю, что я от нее услышала бы.
Птица перелетная
06.10.2009, 20:06
и я наблюдала такую картину. слов нет. встала со своей коляской рядом и подождала, пока женщина не вышла...
Или просто безответственны
Ангелоподобная
06.10.2009, 20:11
не нужно никаких сотен постов и тп - я хотела, чтобы мамы задумались о безопасности своих детей. Что в этом вы видите плохого?
и именно потому, что у каждого своя жизнь я этой женщине ничего не сказала, а то знаете, если даже вы, сторонние наблюдатели, мне высказываете свое ФИ, представляю, что я от нее услышала бы.
не обижайтесь:flower: предупредили и предупредили, правильно сделали. Лишние уже посты когда все говорять что не такие
так те, которые думают - не оставляют;) а те, которые не задумываются - так эта темка ничего не изменит:(
правильно, что тетЬке ничего не сказали, а то постоянно темы появляются про ненужных советчиков :)
а может это няня была, тогда мамочка задумается:wife:
а если мамочка, то ...... :065:
БлондинкО
06.10.2009, 21:00
Судить девушку не берусь, но один разок сделать ей вот так :0046: оооооооочень хоцца!
Если ребенок плачет, то всегда кто-нибудь покачает или зайдет в магазин и позовет маму.
Я бы на это надеяться не стала, но согласна что мир не без добрых людей. А попадется нам в неприятной ситуации добрый человек или нет, тут уж вероятность, как говорят блондинки :0097: ,50/50 - либо попадется, либо нет. Я с судьбой в такие игры не играю.
Вот многие кричат, что никто не присмотрит, не поможет, не посторожит.... Посторожили ведь, хотя никто не просил :058:
Я решила "посторожить" коляску пока дама не вернется - сижу рядом в машине.
Игоревна
06.10.2009, 21:17
простите может задам вопрос не по теме, но как сделать так, чтобы не сперли коляску пока ты с дитем в магазе?(условия- других детей и родственников с вами нет, в магаз по тех.причинам с коляской не попасть)
простите может задам вопрос не по теме, но как сделать так, чтобы не сперли коляску пока ты с дитем в магазе?(условия- других детей и родственников с вами нет, в магаз по тех.причинам с коляской не попасть)
а в чем сложность? продаются замки на коляски (как на велосипеды) - пристегнул и пошел.
другое дело, что неудобно, если только деть не в кенгурухе или подобном чём-то...
Царь-девица
06.10.2009, 21:36
о чем вы говорите...у нас во дворе, какая то женщина постоянно оставляет коляску с ребенком (с радионяней ,правда).Пристегивает, значица колясочку к дереву и свободна..Только вот ребенка не пристегнешь..Замечу, дом-9-этажка:wife:
счастливы вместе
06.10.2009, 21:39
Ну вот просто нет слов, ей Богу...
минут 15 назад ехала к дому, остановилась у магазина (круглый павильон) на углу Щербакова и Новоколомяжского и вижу картину - женщина идет с коляской к магазину, оставляет ее (вместе с малышом) у входа и сама спокойненько идет за покупками. на улице курила девушка-продавец, потом она ушла. Я решила "посторожить" коляску пока дама не вернется - сижу рядом в машине.
Минут через 5 она вышла, пошла с коляской дальше.
Заметьте, в магазин с коляской зайти нет проблем - ни ступенек, дверь широкая (сама туда хожу с мелким на прогулке).
Вот о чем человек думал - оставить малыша без присмотра - ну ведь разные люди ходят по улицам! Украдут не дай бог или еще чего. Что это : глупость или недомыслие или только я так плохо думаю про окружающих?
Если вдруг это чья-то няня была - задумайтесь, стоит ли с ней дальше работать.
Дело было около 15:25
Женщина - блондинка крашеная, в джинсах с аппликацией на попе, белой короткой куртке и с серебряной! сумочкой. Видела только со спины - так то возраст не скажу. Коляска темно-синяя с оранжевым, лежачая.
Мамочки, берегите своих малышей и не оставляйте без присмотра!
ПИПЕЦ!! Разве можно своих деток так оставлять без присмотра:wife:
Птица перелетная
06.10.2009, 21:39
Ужасы пишете. Всегда так тяжело читать такие истории о маленьких детях :(
По теме: Никогда бы не оставила ребенка одного, он мне слишком дорог:love:
Просто_Ната
06.10.2009, 21:46
Всего каких-то лет двадцать назад, это было бы нормальной, обыденной картиной. Теперь это немыслимо, не вижу ничего ужасного поступка но сама никогда бы не оставила ребенка без присмотра
Сладуськина
06.10.2009, 22:27
Ничего удивительно, я не раз такое наблюдала...
ThePerfect
06.10.2009, 23:21
У моей подруги во дворе бабушка оставляет внука на улице в коляске, а сама сидит дома (на первом этаже). Подруга рассказывала - иду, смотрю коляска с ребенком и никого рядом....
Рассказали родителям, которые оставляли малыша с "бабулей".
о чем вы говорите...у нас во дворе, какая то женщина постоянно оставляет коляску с ребенком (с радионяней ,правда).Пристегивает, значица колясочку к дереву и свободна..Только вот ребенка не пристегнешь..Замечу, дом-9-этажка:wife:
:010: коляской дорожат больше, чем ребенком:010:
Кошмар:wife: Даже и не верится,что такие мамочки бывают. Я своего крошку даже спящего в комнате на долго не оставляю!
Irinuhka
07.10.2009, 00:04
Я оставляю свою крошку в коляске со старшей дочерью, ей 8 лет, девочки - за обоих :010:боюсь!!! Старшую отшвырнут - и малявку забирут, :082:вот и весь магазин, поэтому, ну если срочно что то надо - максимум 5-10 мин.
olga1611
07.10.2009, 00:13
Девочки, хожу в Здоровый малыш, оставляю коляску напротив стеклянной двери, коляску с малышкой сторожит старшая дочь (10 лет). Каждые 3 минуты выглядываю в дверь- Все ли в порядке, продавцы ржут, но они меня уже знают!:)) Одну никогда бы не оставила! И так то боюсь!:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.