PDA

Просмотр полной версии : хочу вернуть волосам натуральный цвет, реально?

ВЕСНУШКИНА
06.10.2009, 16:52
Девочки, как думаете или может знаете?:) Свои волосы темно-русые, но много лет крашусь в рыжие, медные цвета. Надоело! Краска быстро смывается, корни отрастают, :001:
В общем решила вернуть свой природный цвет и с ним чт-нибудь замутить))))

Вопрос! Обязательно надо ждать пока свои отрастут или можно как-то подобрать краску и закрасить все?

ava
06.10.2009, 17:07
скажу по своему многолетнему опыту-НЕЛЬЗЯ!!!!!!!....
ели только вы не будете отращивать свой цвет и переодически тонировать корни и длину в мах приближенный тон ваших естественных волос....-чем я сейчас и занимаюсь...

ylchik
06.10.2009, 17:34
я пыталась в свой цвет покраситься, вроде думаешь, ну все получилось, ура, но потом начинают отрастать корни и краска все равно ведь смывается..........и опять не совпадает со своим родным цветом,в итоге я срезала волосы до каре и ждала пока свои отрастут.

Soji
06.10.2009, 23:09
только ждать :( тем более рыжий оттенок тяжело вывести другой краской

сама никак свой цвет не верну :(

freeda K.
07.10.2009, 02:44
+1 Тоже так попала. Теперь вот думаю, что делать. Хочу на свой натуральный цвет посмотреть:016:. А то намучаюсь, отращу, а он мне не понра. Обидно будет:008:

Жена Бонда
07.10.2009, 10:12
скажу по своему многолетнему опыту-НЕЛЬЗЯ!!!!!!!....
ели только вы не будете отращивать свой цвет и переодически тонировать корни и длину в мах приближенный тон ваших естественных волос....-чем я сейчас и занимаюсь...Я периодически этим занимаюсь:)

я пыталась в свой цвет покраситься, вроде думаешь, ну все получилось, ура, но потом начинают отрастать корни и краска все равно ведь смывается..........и опять не совпадает со своим родным цветом,в итоге я срезала волосы до каре и ждала пока свои отрастут.У меня всегда получалось. У вас наверное до этого обесцвеченные волосы были.

ВЕСНУШКИНА
07.10.2009, 12:14
Спасибо всем за ответы. Ждать пока свои отрастут -тяжело))) Очень не красиво, боюсь не выдержу-снова покрашусь. Я так понимаю, что и сгладить как-то разницу между своими и крашенными тоже не реально?

Soji
07.10.2009, 12:57
Спасибо всем за ответы. Ждать пока свои отрастут -тяжело))) Очень не красиво, боюсь не выдержу-снова покрашусь. Я так понимаю, что и сгладить как-то разницу между своими и крашенными тоже не реально?
почему не реально, нужно подобрать краску под свой цвет волос. конечно, цвет будет быстро смываться, но со временем когда корни будут отрастать, уже не так видно будет.
можно отращивать свои волосы и тонироваться.

ВЕСНУШКИНА
07.10.2009, 15:21
Тонироваться можно в домашних условиях или лучше вв салоне?

natus
07.10.2009, 15:59
А под тонировкой что понимается? Безаммиачная краска или пенка какая-то без окислителя? Озвучте, пожалуйста, фирму, которой тонируетесь.

СУББОТА
07.10.2009, 16:46
Я думаю, что многое зависит от структуры волос и каких-то индивидуальных особенностей.
Передо мной тоже сейчас стоит этот вопрос...
С меня например, любая стойкая рыжая краска со временем начинает смываться и закрасить ее русым (может на тон темнее) вполне реально, как мне кажется.
Профессиональные краски, как правило, продаются отдельно от растворителей. Растворитель можно выбрать в вашем случае посильнее, а потом, когда цвет более-менее сравняется, можно использовать растворитель помягче.
А вообще в салонах есть такая услуга - смывка старой краски с волос. Не помню, как это грамотно называется...

Cyprus
07.10.2009, 16:55
У меня девочка на работе смылась ( с черного). лучше бы она ходила черной- волосы однозначно испорчены, просто солома, говорит что ломаются от прикосновения. а цвет..... просто сказка, с каждым днем рыжина все больше и больше проступает...
вот так !
сама в черный крашусь очень давно. свой натуральный- темно русый. решила просто тонироватся- всяко тонировку легче вымыть чем стойкую краску.

Soji
07.10.2009, 22:52
Тонироваться можно в домашних условиях или лучше вв салоне?

А под тонировкой что понимается? Безаммиачная краска или пенка какая-то без окислителя? Озвучте, пожалуйста, фирму, которой тонируетесь.
тонироваться лучше в салоне, там и тон подберут правильно и ровно протонируют.
когда-то покупала белорусский тоник, он дешевый и тонировал нормально.

Soji
07.10.2009, 22:55
сейчас я выхожу с белого :( крашусь в русый. волосы потеряли свой пигмент, и очень тяжело закрасить нормально.
но хоть корни не сильно видно, когда отрастают волосы :)

ВЕСНУШКИНА
07.10.2009, 23:12

как думаете, подойдет любой салон или нужно искать что-то определенное?

Soji
07.10.2009, 23:28
как думаете, подойдет любой салон или нужно искать что-то определенное?
нужно искать по отзывам или методом проб и ошибок :)

kreolka
08.10.2009, 01:29
Свои волосы темные, красилась в светлые тона (медовые) Перед беременностью покрасилась в шоколадный цвет, 9 мес. ничего не делала, в итоге свои отрасли сантиметров на 10, краска смылась, но не до конца, получился эффект выгоревших за лето волос. Мне очень понравился такой безболезненный переход, но мне мастер цвета подбирала, я ей на 100% доверяю

natus
08.10.2009, 01:48
Про салон-то понятно. Но все-таки что под тонированием понимается? Потому-что безаммиачная краска не вариант, она из волос до конца не вымывается.

natus
08.10.2009, 01:50
У меня девочка на работе смылась ( с черного). лучше бы она ходила черной- волосы однозначно испорчены, просто солома, говорит что ломаются от прикосновения. а цвет..... просто сказка, с каждым днем рыжина все больше и больше проступает...
вот так !
сама в черный крашусь очень давно. свой натуральный- темно русый. решила просто тонироватся- всяко тонировку легче вымыть чем стойкую краску.
И чем вы тонируетесь?
Я, кстати, сама смывку делала с темно-коричневого. Волосы за месяц восстановила. Девочке просто очень плохо сделали.

ishma
08.10.2009, 11:59
я проделывала похожий опыт. покрасилась огненно-рыжей оттеночной краской, которая по обещаниям производителя должна была отмыться. нифига она, конечно, не отмылась. А я не фанат регулярных окрасок.

В общем пошла я к хорошему местеру, он меня подстриг покороче. Ну не коротко, а просто покороче. Оч красиво. И сделал тонировку. Материалы были wella. Он очень точно угадал с цветом, хотя из-за рыжести все равно на свет волосы бликовали красным. (я светло-русая). Где-то три месяца я была не очень красивого цвета. Но не экстремально ужасного, и с отрастающими корнями контраста не было. А потом красный из волос вымылся - он вообще не стойкий. И стало очень хорошо. Волосы немножко повыгорели. Вполне натурально.

Мое ИМХО. Попасть в свой цвет можно, хоть и не 100%. Лишь бы мастер хороший был. И отрастить свой цвет можно. Я тому наглядный пример. И выглядеть все будет нормально.

Единстенное к чему стоит быть готовым - длинну волос не отпустить, т.к. имеет смысл крашеные волосы все же состричь. Мои результаты - прошло 2,5 года. а у меня СВОЕГО цвета волосы до лопаток.

И еще стоит учитывать - как волосы держат краску. Мои волосы держат краску экстремально плохо. Возможно именно поэтому эксперемент удался - т.к. красный из них через какое-то время вымылся сам

Cyprus
08.10.2009, 12:08
колор тачем.
я бы не рискнула на свои длинные волосы сделать самостоятельно смывку- Вы молодец!

ВЕСНУШКИНА
08.10.2009, 15:37
Свои волосы темные, красилась в светлые тона (медовые) Перед беременностью покрасилась в шоколадный цвет, 9 мес. ничего не делала, в итоге свои отрасли сантиметров на 10, краска смылась, но не до конца, получился эффект выгоревших за лето волос. Мне очень понравился такой безболезненный переход, но мне мастер цвета подбирала, я ей на 100% доверяю

А можно координаты мастера :love:
Что-то боязно идти в ближайший салон, наугад...

natus
08.10.2009, 16:08
колор тачем.
я бы не рискнула на свои длинные волосы сделать самостоятельно смывку- Вы молодец!
Так ведь КТ это оттеночная краска, она до конца из волос не вымывается и с ней свой цвет вернуть не получиться. Я уже несколько лет оттеночной краской крашу и она держиться примерно также как и обычная аммиачная. Сейчас крашусь Кюне и у нее, к сожалению, нет оттенка, похожего на натуральный светло-русый. У КТ тоже не помню такого оттенка.
А смывку на длинные я бы тоже не рискнула, наверное, у меня чуть ниже плеч волосы. В любом случае, главное, чтобы до смывки волосы были в идеальном состоянии.

Cyprus
08.10.2009, 17:04
ну обговорив это тему с парикмахером( решили остановится на КТ). Всякой тоникой тонироватся не решусь.
:005:
волосы сейчас ОЧ хорошие (ТТТ), но так боюсь стать пего-рыжей :001:

natus
08.10.2009, 17:31
Вот в том-то и дело, что хорошей и качественной замены тонике нет.
А если волосы хорошие, то и не надо их смывкой портить. После смывки их всяко тонировать придется и совсем не факт, что получиться естественный цвет. Потому что на отмытые волосы краска может непредсказуемо ложиться и давать более темный цвет.

ava
08.10.2009, 20:28

я же вам сказала- тонировать..тонировка смывается..это не краска вечная