Просмотр полной версии : В чем спят ваши детки?
avgusta26
06.10.2009, 17:24
Девочки, назрел вопрос.Доче 2,5 мес., на ночь кпеленаем, так как руками себя царапает и просыпается.Спальник-думаю будет сосать пальчики.А в чем спят ваши малыши, в чем конфортнее себя чувствуют.Да и к тому же зима на носу,чтобы не мерзла
Alexandretta
06.10.2009, 17:27
А мы спим в пижамке с 3 месяцев! без носочек, не любит когда носочки одевают на ночь...
пеленать перестала в месяц, к ручкам привык быстро и сообразил что к чему
в песочниках спим. без носков и в спальнике с открытыми ручками. иногда под утро пеленаю,если сильно руками машет.
Пеленали нас только один раз,сразу после родов,но уже на следущий день,почувствовав свободу,малышка категорически отказалась кутаться и даже кофточки с закрытыми пальчиками и царапки приводили ее в недовольство:)Так что мы с рождения спим в пижамке или в слипике:)
avgusta26
06.10.2009, 17:53
:009:Неужели только наша, себе спать мешает?!
Мы в вашем возрасте пеленали, пока укачивали, а через полчасика я разворачивала. Спал в слипике, под одеялом.
Не пеленали ни разу. Спим с рождения в спальнике с открытыми ручками. Руками себя будила где-то до месяца примерно и то пока засыпала только, а как заснет глубоко руки уже и не мешали. Сейчас, бывает, царапнет себя, когда когти подрастают, но не во сне. И кулачки насасывает тоже, но это как раз у нас сигнал маме, что кушать хотим.
Девочка Весна
06.10.2009, 18:02
В 1-3 мес спали в спальнике, потом под одеялком в слипике. Чтобы не раскрывалась - одеялко подтыкаю (?) за матрасик.
спали до года с липиках на кнопочках. не пеленались ни разу
В пеленках. Первую не пеленала и не надо было, а эта без пеленок заснуть не может. Так что дети разные, не волнуйтесь и на других не ориентируйтесь.
Да, еще скажу, что перед тем, как пеленать, месяц жили без пеленок, потом поняли, что с ними все же ребенку больше нравится.
avgusta26
06.10.2009, 18:08
Спасибо! Так то вроде освоились с пеленками, смущает только то, что когда запеленована,и спит на боку, одеялко не закрывает-то шейки и доходит до плеч
Спасибо! Так то вроде освоились с пеленками, смущает только то, что когда запеленована,и спит на боку, одеялко не закрывает-то шейки и доходит до плеч
не беспокойтесь, это не важно. моя старшая почти год спала вообще только в пижаме без одеяла. ну, то есть я ее накрывала, конечно, вечером. а потом я же тоже сплю, она раскрывалась и спала так, я в конце концов даже перестала ее укрывать ночью, только зря разбудишь. так что со спеленутыми проще в этом смысле.
Мы спим просто в бодике и носочках.
Раскрывается только когда просыпается ( я наблюдала).
моя спит в боди с длинными рукавами. никогда на ночь не пеленала
В бодике с длинным рукавом и спальнике.
Иркуссик
06.10.2009, 22:17
В слипике спит, но рядом со мной, поэтому не замерзнет, даже если голышом спать будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.