Просмотр полной версии : что вы думаете о правилах поведения в семье между супругами
Zakuraeva
06.10.2009, 18:24
ну.......это жн опять траты:))
ну это будет разовая акция...сейчас кругом распродажи...всяко дешевле чем кормить мужа.....:ded:
НеадеКватя™
вроде по-русски пишу... мнения интересуют... понимаете мнения.
мнения понимаем, автора нет:(
Сергеевна
еще раз..ведь есть же такие првила, они изначально были описаны в Домострое, потом конечно они изменялись, осовременивались. Но все же. Как должен вести себя муж, а как жена? по отношению друг к другу, к детям, к родителям? И что делать, если явно у мужа появлятеся девиантное поведение? Что делать, когда супруги полность поменялись ролями, она мужик, он баба
Дался Вам этот Домострой :009::)) Раньше Петр и бороды боярам брить наказывал :ded: и че теперь ???
Муж должен вести себя так, чтоб его жена была довольна, и наоборот. Моделей поведения миллион, для каждой семьи - своя..
"Что делать" -
1. уходить от мужа.
2. не уходить от мужа.
Что Вам еще не понятно ? :fifa:
можно еще штаны снять..
Zakuraeva
06.10.2009, 18:25
Дался Вам этот Домострой :009::)) Раньше Петр и бороды боярам брить наказывал :ded: и че теперь ???
Муж должен вести себя так, чтоб его жена была довольна, и наоборот. Моделей поведения миллион, для каждой семьи - своя..
"Что делать" -
1. уходить от мужа.
2. не уходить от мужа.
делать одно - штаны снимать :ded:тока не на людях...дотерпите хотя бы до дома...не шокируйте людей, аффтор:))
НеадеКватя™
Семен Петрович Терзания :016:
красивое сочетания ФИО:))
Сергеевна
вроде по-русски пишу... мнения интересуют... понимаете мнения.
мы Вас понимаем :014: как нихто :028:
"Что делать" -
1. уходить от мужа.
2. не уходить от мужа.
можно еще штаны снять..
вопрос про уходить-не уходить не стоял.
НеадеКватя™
06.10.2009, 18:27
ну это будет разовая акция...сейчас кругом распродажи...всяко дешевле чем кормить мужа.....:ded:
не скажите.... автор может втянуться.... потом начнет покупать туфли в размер, топом на мировые бренды перейдет и не из ОЗ
Сергеевна
а третьего не дано :))
НеадеКватя™
вопрос тоял про гнать или не гнать?
Zakuraeva
06.10.2009, 18:30
эээ...тогда в чем вопрос?/не бейте/:001::))
Zakuraeva
06.10.2009, 18:30
не скажите.... автор может втянуться.... потом начнет покупать туфли в размер, топом на мировые бренды перейдет и не из ОЗ
:016:да...растраты...мож при таком раскладе дешевле будет кормить мужа автора...
НеадеКватя™
06.10.2009, 18:31
:016:да...растраты...мож при таком раскладе дешевле будет кормить мужа автора...
не поняла? Вы уже предлогаете скинуться на еду для мужа?
НеадеКватя™
06.10.2009, 18:33
вот в чем:)):))
. Как должен вести себя муж, а как жена? по отношению друг к другу, к детям, к родителям? И что делать, если явно у мужа появлятеся девиантное поведение?
тока это не интересно
вот лично Вы считатете ли, что в семье должны существовать определенные правила поведения. Что каждый из супругов должен четко выполнять свою социальную роль? И считаете ли Вы, что у человека действительно есть социальная роль?
Zakuraeva
06.10.2009, 18:34
не поняла? Вы уже предлогаете скинуться на еду для мужа?
не..предлагаю мужа в аренду сдавать одиноким девушкам....пусть знают что их будет ждать в супружестве:065:
вот в чем:)):))
.
тока это не интересно
варианты автору мы предложили.....даже не один вариант!:017:
Zakuraeva
06.10.2009, 18:36
вот лично Вы считатете ли, что в семье должны существовать определенные правила поведения. Что каждый из супругов должен четко выполнять свою социальную роль? И считаете ли Вы, что у человека действительно есть социальная роль?
да, я считаю что в семье должны существовать определенные правила, и если муж ставит посуду не в посудомойку, то:015:
естественно четко, при этом каждый день вечерний парад в коридоре и утренняя линейка с отчетом о проделанной работе:ded:
мы живем в социуме....делайте выводы:073:
НеадеКватя™
06.10.2009, 18:46
варианты автору мы предложили.....даже не один вариант!:017:
жаль будет если не воспользуется:(
НеадеКватя™
06.10.2009, 18:47
да, я считаю что в семье должны существовать определенные правила, и если муж ставит посуду не в посудомойку, то:015:
естественно четко, при этом каждый день вечерний парад в коридоре и утренняя линейка с отчетом о проделанной работе:ded:
мы живем в социуме....делайте выводы:073:
А если муж не купил посудомойку, то что с ним сделать?:)) Тока в цемен, в таз и в воду:))
Zakuraeva
06.10.2009, 18:47
жаль будет если не воспользуется:(
чет мне уже мужа жалко...автор его додавила....и муж организовал акцию протеста доступным ему способом....
Zakuraeva
06.10.2009, 18:48
А если муж не купил посудомойку, то что с ним сделать?:)) Тока в цемен, в таз и в воду:))
передник с рюшами ему на 23 февраля и...к раковине!:ded::))
чет мне уже мужа жалко...автор его додавила....и муж организовал акцию протеста доступным ему способом....
возможно...........мне его тоже жалко.... слабый человек, не нашел себя в жизни. не каждый может сделать себя сам и добиться лучшего имея хорошее. чего же его теперь только за это ГКА? 18 лет живем и вот так сразу ГКА.
НеадеКватя™
06.10.2009, 18:51
передник с рюшами ему на 23 февраля и...к раковине!:ded::))
в качестве оффа
денег до понедельника 0. А таблетки для посудомойки закончились:( Мужу говорю вчера заедь к моим родителям и возьми у них пару штук. Он сказал что не удобно и будет сам мыть посуду руками до з/п:))
НеадеКватя™
06.10.2009, 18:52
возможно...........мне его тоже жалко.... слабый человек, не нашел себя в жизни. не каждый может сделать себя сам и добиться лучшего имея хорошее. чего же его теперь только за это ГКА? 18 лет живем и вот так сразу ГКА.
а в течение 18 лет вы не могли мужу помочь в поисках себя? Если не может сделать себя сам, помочь надо было, только поздно уже:(
Zakuraeva
06.10.2009, 18:53
возможно...........мне его тоже жалко.... слабый человек, не нашел себя в жизни. не каждый может сделать себя сам и добиться лучшего имея хорошее. чего же его теперь только за это ГКА? 18 лет живем и вот так сразу ГКА.ну если вы его 18 лет принимали таким слабым...чего теперь то терзания мучают?:016:
в качестве оффа
денег до понедельника 0. А таблетки для посудомойки закончились:( Мужу говорю вчера заедь к моим родителям и возьми у них пару штук. Он сказал что не удобно и будет сам мыть посуду руками до з/п:))
два секаса ему вне очереди:))
НеадеКватя™
06.10.2009, 18:56
ну если вы его 18 лет принимали таким слабым...чего теперь то терзания мучают?:016:
два секаса ему вне очереди:))
:036::036::0035::0035: выполнять:019:
ну если вы его 18 лет принимали таким слабым...чего теперь то терзания мучают?:016:
))
он не был таким. это соврешенно точно. изменения произошли лет 5 назад. терзания меня не мучают. я пытаюсь принять решение. чего терзаться то, чай не шешнадцать...
Zakuraeva
06.10.2009, 18:59
он не был таким. это соврешенно точно. изменения произошли лет 5 назад. терзания меня не мучают. я пытаюсь принять решение. чего терзаться то, чай не шешнадцать...
эт простите, вы уже пять лет в раздумьях?:065:
НеадеКватя™
06.10.2009, 19:00
:010::010:
Умом Россию не понять(с)
Zakuraeva
06.10.2009, 19:01
:010::010:
Умом Россию не понять(с)
ну может там у мужа аршином не измерить?:))
НеадеКватя™
06.10.2009, 19:02
ну может там у мужа аршином не измерить?:))
:009: Автор....а как с секасом у вас с мужем?
нет конечно. я вспоминаю просто когда все поменялось. в раздумьях буквально неделю
Zakuraeva
06.10.2009, 19:04
да-да. автор, отвечайте скорее, а то я уже в сапогах и с авоськой почти у выхода.....:091:
не хочу. он нежный любовник. но я не хочу.
Zakuraeva
06.10.2009, 19:05
нет конечно. я вспоминаю просто когда все поменялось. в раздумьях буквально неделю
ну автор...нарисуйте табличку в екселе...плюсики и минусики мужа....:016:
Zakuraeva
06.10.2009, 19:06
не хочу. он нежный любовник. но я не хочу.
:001:ну ежели секаса с ним не хотите то усе.....чего ему с вами делать?
:001:ну ежели секаса с ним не хотите то усе.....чего ему с вами делать?
ну я же пока не отказываюсь.. неужели такие вещи нужно таким флудильщицам объяснять?
Zakuraeva
06.10.2009, 19:11
ну я же пока не отказываюсь.. неужели такие вещи нужно таким флудильщицам объяснять?
автор...если вы через немогу с ним секасом занимаетесь...ловить нечего...зачем себя насиловать?
автор...если вы через немогу с ним секасом занимаетесь...ловить нечего...зачем себя насиловать?
ну так вот и об этом тоже вот уже неделю думаю. зачем?
Компьютерная Крыса
06.10.2009, 20:16
ведь есть же такие првила, они изначально были описаны в Домострое, потом конечно они изменялись, осовременивались. Но все же. Как должен вести себя муж, а как жена? по отношению друг к другу, к детям, к родителям? И что делать, если явно у мужа появлятеся девиантное поведение? Что делать, когда мы полность поменялись ролями, я мужик, он баба. Он может устроить истерику по любому поводу, я же мужественно сдерживаю себя. Ах, нет одна мужская черта у него осталась -- бухает целыми днями.
Подсуньте му под нос томик "Домостроя".Нехай просвещается!
НеадеКватя™
06.10.2009, 20:20
Подсуньте му под нос томик "Домостроя".Нехай просвещается!
Если за 18 лет ничего не подсунули-то тут уже поздно
Компьютерная Крыса
06.10.2009, 20:32
Если за 18 лет ничего не подсунули-то тут уже поздно
Нууу,это смотря как подсовывать!
НеадеКватя™
06.10.2009, 20:48
Нууу,это смотря как подсовывать!
не вариант......
Подсовавать надо было
До свадьбы
на свадьбе
Сразу после
Хлтя бы 5 лет назад когда началось такое
вместо свадьбы
Provocateur
07.10.2009, 00:49
Так, поржать))
Отрывок из книги по домоводству, изданной в 60-х годах в СССР:
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
И оттуда же, из части "Советов для мужчин":
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
Так, поржать))
"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".
"После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать."
:)):)):010::010::010: особенно про поплакать:))
Так, поржать))
ыыыы! а я чилала это как штатовское руководство к семейной жизни.
Provocateur
07.10.2009, 13:09
Буду благодарна, если кто кинет ссылкой, на полное издание))
Буду благодарна, если кто кинет ссылкой, на полное издание))
да я пару лет назад где-то на просторах рунета....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.