PDA

Просмотр полной версии : Девушки может кто сталкивался, помогите, подскажите!

Оксана333
06.10.2009, 17:50
Девчонки, поддержите меня....если это возможно...
Я сегодня узнала о своей беременности, отойдя от шока, на сердце стало очень сладко и приятно, потом все это омрачилось тем, что поняла, что за последний месяц из лекарств чего только не принимала....:( Начиная от цитромона и заканчивая противоязвенными средствами. А еще уезжая в отпуск с мужем и не зная о своей беременности пила алкоголь, немного, но часто...Потом по приезду было состояние отравления какой-то пищей, я выпила левомицетин(антибиотик, 1 таблетку), маалокс....улучшения не было, подумала, что открылась язва...стала принимать фамотидин (противоязвенное), пила 2 дня. Вот сижу теперь и страдаю от своих воздействий на плод...Очень как-то страшно за ребеночка!!! Кто сталкивался отзовитесь!!!

Liliy
06.10.2009, 17:56
Успокойтесь, до того как плод прикрепился к матке, он не подвержен воздействиям (практически), а произошло это скорее всего недавно. В любом случае, дайте себе время до первого УЗИ (11-12 недель), где будет видно, есть у детешки пороки. А там уже будете принимать решение. Только делайте УЗИ не в ЖК, а в МГЦ, или в Ава-Петере, или в Прайм-Роуз, словом, у хорошего спеца и на современном оборудовании. Только не накручивайте себя излишне, Ваше волнение может оказаться вреднее, чем все медикаментозные воздействия.
И пусть у Вас все будет хорошо!!!:flower::flower::flower:

nasty1978
06.10.2009, 17:56
Не переживай все обойдеться:) Я сама была в такой ситуации, узнала о беременности только в конце июля срок у меня уже был 12 недель т.е. в мае я забеременела. Так вот я в мае выпила очень много лекарств, и алкоголь присутствовал иногда так еще 6 раз делала рентген и каталась на велосипеди постоянно. Когда я узнала что беременна очень переживала как и ты, но сейчас ребеночек развивается по всем анализам все ОК. Так что прими поздравления :flower: не переживай береги свои нервы.

машук
06.10.2009, 17:58
Я в такой ситуации не была, просто кулачки за вас и малыша подержу Пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

GROOOOM
06.10.2009, 17:59
Привет, Ксюха! Как мне объясняли, на первом месяце действует "закон" или все, или ничего. Т.е. Если какие-то нарушения есть, то беременность прекращается сама собой (месячные). Сходи к врачу. Будет все хорошо!
Мы тоже ждем! А, кстати, мой НИК - производная от фамилии, ЛОИЭФ :)

yermolanna
06.10.2009, 18:01
Не волнуйтесь! Это все ерунда, Вам тут все правильно написали!
И начинайте пить фолиевую кислоту 3 раза в день и витамин Е 2 раза (по крайней мере, мне именно так назначали на самом раннем сроке и до 12 недель, по-моему)

✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
06.10.2009, 18:03
Оксаночка!!!!!!! не волнуйтесь!!!!!!! Вы в такой ситуации не одиноки....... таких девченок ооооооочень много.... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!! Я уверена!!!!!!!! теперь берегите себя и малыша!!!!!!

Cohiba
06.10.2009, 18:12
Нервы - главный враг беременных! Отдыхайте, гуляйте, побольше фруктов и овощей, начинайте пить фолиевую кислоту!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!! Берегите себя!

Micha
06.10.2009, 18:24
как вы умудряетесь, алкоголь с лекарствами =)))))

я думаю такое волнение многие переживают - я тоже на четвертой неделе поехала отдыхать, у дочки наверняка будет врожденная любовь к мартини и темному рому =)

лилена
06.10.2009, 18:29
Девчонки, поддержите меня....если это возможно...
Я сегодня узнала о своей беременности, отойдя от шока, на сердце стало очень сладко и приятно, потом все это омрачилось тем, что поняла, что за последний месяц из лекарств чего только не принимала....:( Начиная от цитромона и заканчивая противоязвенными средствами. А еще уезжая в отпуск с мужем и не зная о своей беременности пила алкоголь, немного, но часто...Потом по приезду было состояние отравления какой-то пищей, я выпила левомицетин(антибиотик, 1 таблетку), маалокс....улучшения не было, подумала, что открылась язва...стала принимать фамотидин (противоязвенное), пила 2 дня. Вот сижу теперь и страдаю от своих воздействий на плод...Очень как-то страшно за ребеночка!!! Кто сталкивался отзовитесь!!!

непопулярную ИМХУ хотите?
ничего плохого не будет, если не пойдете против природы и не будете пытаться эту беременность сохранять на ранних сроках, если что то пойдет не так.
первая беременность у меня незапланированная совершенно. и рентген зубов был, и седальгиин с кетоналом пачками ела, и алкоголь (пару раз - довольно неумеренно), и курение.
итого совершенно беспроблемная беременность и здоровый малыш.

Sopusha
06.10.2009, 18:44
Поддержу всех вышеотписавшихся: ух и куролесили мы с мужем на пару уже в тот момент, когда уже была беременна, но еще не знала об этом. Алкоголь, курение, продолжительный и бурный секс... Словом - образ жизни абсолютно нездоровый :010: Итог - уже почти 9-летний чудо-сынишка.
Сейчас беременна вторым - в первый месяц два раза абсолютно неумеренных алкогольных возлияний. А еще тачки с землей неподъемные таскала. :009: Первое УЗИ уже было, все в порядке. Ждем второго УЗИ. :love:

katucha
06.10.2009, 18:53
Все будет хорошо! Сама рыдала над тестом, т.к. перед этим круто отожгла на своем дне рождения. Да и гости перед этим не переводились, тоже алкоголь принимали. Щас сидим и ждем, 36 недель - все узи-анализы в норме.
Успокоилась правда только после узи у Лебедева...

yana-
06.10.2009, 18:54
Я вообще Линдаксу (для похудения) пила, он категорически противопаказан. Но тоже успокоилась. На узи все нормально и анализы в норме, это самое главное

Эльвирочка
06.10.2009, 19:01
Я узнала,что беременна,почти в 8 недель... до этого и от головной боли таблетки пла, и алкоголь не употребляла......ничего страшного,все у нас хорошо...на таких сроках еще ничего из этого ребенку повредить не могло...

Легкой и счастливой вам беременности!!!!!!!!

Оксана333
06.10.2009, 19:02
как вы умудряетесь, алкоголь с лекарствами =)))))

я думаю такое волнение многие переживают - я тоже на четвертой неделе поехала отдыхать, у дочки наверняка будет врожденная любовь к мартини и темному рому =)

Нет, алкоголь был отдельно, таблетки отдельно :support:

Оксана333
06.10.2009, 19:05
Ох, девочки постепенно начинаю успокаиваться....:020:
Да, ко врачу как только так сразу и на УЗИ.

Юльетта
06.10.2009, 19:52
Ох, девочки постепенно начинаю успокаиваться....:020:
Да, ко врачу как только так сразу и на УЗИ.
И правильно, для Вас спокойствие сейчас очень важно, все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dashevichna
06.10.2009, 20:12
Я узнала на 4-ой неделе, до этого были дни только на сигаретах и алкоголе - сильно нервничала по работе. Еще принимала кетанов :001: Все ОК по всем УЗИ!

washnewa
06.10.2009, 20:22
А я "Ягуаром" отравилась на 3 неделе( естественно не знала), была у меня такая дурная привычка, балдела от вкуса таурина, в итоге: думала, что погибну смертью храбрых. Тоже была в ТАКОМ ужасе! Но после первого УЗИ, правда, сразу в МГЦ делала, от греха по дальше, сразу успокоилась.

~Hunny Bunny~
06.10.2009, 20:24
Ну не знаю)))))
Я 3 недели (пока не знала) всякие коктейли (не баночные) чуть не каждый день употребляла))))
и ничего! все ок!

Фрутик
06.10.2009, 20:32
У всех по моему одинаковые ситуации и всегда заканчивается хорошо.А если что-то не так то природа сама распорядится.Обычно так бывает.Всё будет хорошо.:flower::flower::flower:

Джонни Инглиш
06.10.2009, 20:36
Привет, Ксюха! Как мне объясняли, на первом месяце действует "закон" или все, или ничего. Т.е. Если какие-то нарушения есть, то беременность прекращается сама собой (месячные). Сходи к врачу. Будет все хорошо!

не на первом месяце - а на протяжении первого триместра ...
и потом, самообортирование плода происходит только в том случае, если у него присутствуют пороки, не совместимые с жизнью.

Ksenushka
06.10.2009, 21:47
Я практически сразу после зачатия (ессесвенно ничего не подозревавши) умудрилась загреметь в больницу со своим хроническим сальпингоофоритом. И в первые три недели было всё: антибиотик, трихопол, анальгин с димедролом, кварц, электрофорез да еще и микосист вдобавок. Потом мой выход отпраздновали с мужем :014:...
На 5-ой неделе, когда узнала, у меня вместо долгожданной радости был шок... Я бегом к врачу, а она меня успокоила: "Природа обо всем позаботилась". И в первые недели воздействия на плод вся эта адская смесь не имеет. Всё будет хорошо :)

Головокружение
06.10.2009, 21:49
непопулярную ИМХУ хотите?
ничего плохого не будет, если не пойдете против природы и не будете пытаться эту беременность сохранять на ранних сроках, если что то пойдет не так.
Мне тоже кажется, что в этом случае лучше довериться природе. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ И бросайте пить тоннами лекарства в перемешку с алкоголем, это и небеременному органиму не на пользу...

Вертолет
06.10.2009, 21:54
Даже не думай переживать, так было у каждой женщины, которая не планировала беременность, а так получилось:-)))))).
http://lines.littleone.ru/lines/33Tp3T3prrXXTTpZpWp2TTUp3pllhhhYhU2ThlhThirrh2hhrW hdhYp.gif

ЖгучаЯ
06.10.2009, 22:39

+1...я вообще думала,что у меня цистит(первая беременность и не занала,что низ может тянуть),пила антибиотик,парилась в сауне и...:wife:лежала с горячей грелкой....это все противопоказано,но...т.т.т доче уже 1.3:)))
Так что-меньше волнуйтесь,но,своему врачу все все расскажите.

Хурма
07.10.2009, 00:26
Я тоже на ранних сроках пока не знала о беременности пила алкоголь и лекарства. В итоге все хорошо, хотя я переживала...

Faya
01.11.2010, 14:05
Ура!!!!!!Я не одна такая!!!!Почитала темку и успокоилась!!!!!Была в свадебном путешествии и видимо там забеременела,а ведь там был алкоголь,сигареты и загар(((((Спасибо что успокоили!!!!!!!!!!!!!

Каляка Маляка
01.11.2010, 14:21
Вот сижу теперь и страдаю от своих воздействий на плод...Очень как-то страшно за ребеночка!!! Кто сталкивался отзовитесь!!!

у вас и не плод еще, а зернышко максимум ))) мне врач говорила, что на таких ранних сроках все развивается на клеточно-молекулярном уровне, абсолютно автономно. все , что вы употребляете никак не отражается. происходит просто размножение клеток. Тут правильно сказали: или все, или ничего. Вы бы просто не узнали о беременности

и каталась на велосипеди постоянно..

А на велосипеде нельзя ? я каталасьи когда знала уже о Б. летом в Дании наблюдала беременных с большими животиками на велосипедах

Хатуля
01.11.2010, 21:58
Не переживайте, у многх подобные ситуации, рождаются здоровые детки :)