PDA

Просмотр полной версии : Всю голову сломала - КАК ОТМЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД?????

Солнечная
06.10.2009, 18:04
Дано - 8 человек, у которых бюджет на все про все около 40 тысяч. Полазив в Интернете поняла, что на такую сумму вряд ли разгуляешься. Одним куда-то ехать возможность есть, но очень хочется с друзьями. Итак сам вопрос - реально ли на такие деньги что-то организовать так чтоб с 31 декабря по 02 января НЕ ДОМА отмечать??? Буду рада любой идее!!!!!

Бодрая велосипедка
07.10.2009, 00:07
Если только домик загородный снять и еду с собой привезти туда
Живую ёлку нарядить...

ЛёгенькаЯ
07.10.2009, 13:52
на 2 суток снять квартиру фельдипёрстовую в самом центре, с видом на Неву или достопримечательности+ джакузи и антураж...
эт так..вариант (хотя и в доме!)

мы такую на девичник снимали.

Mota
09.10.2009, 11:11
на 2 суток снять квартиру фельдипёрстовую в самом центре, с видом на Неву или достопримечательности+ джакузи и антураж...

Отличная идея! :support:

Кот ученый
09.10.2009, 23:32
тоже давно хотела написать о том, что идея- ПРОСТО СУПЕР-ПУПЕР, но стеснялась!..

викуська
10.10.2009, 01:05

да....хорошая идея!

викуська
10.10.2009, 01:08
можно в райволу поехать там отлично и на ватрушкахпокататься и вечерние программы есть и диско и просто погулять!еще можно частный домик снять!
мы как то на нг лимузин заказывали-просто по городу катались-смотрели различные новогодние представления,пили шампанское!!!

kostinidze111
10.10.2009, 23:18
Лучше домик в деревне, слышала что сейчас это пользуется успехом. Сама бы на даче отмечала, но дом холодный и вдруг в садоводстве свет отключат?(((

madhat
12.10.2009, 00:14
Ну, можно всем отправиться куда-нибудь за границу (Финляндия, Эстония - что поближе) - на машине/машинах (если есть свои) или на дешевом автобусе. А там снять дешевый отель или в хостел заселиться. И наслаждаться архитектурными красотами. Потому что на еду денег уже не останется. Хотя если взять с собой...:016:

Пирамидон
12.10.2009, 11:51
Девыы - ну о чем вы говорите на 40 тыщ на НГ загород в Ленобласти???:065: Это фантастика:073: 80 тыщ как минимум (это если дом снимать):ded: ТАк что или ищите что-то в клубах города - и потом сами развлекательную программу составляете -или не в Ленобласти. ИМХО.

nezabvennaya
12.10.2009, 12:12
Мы в прошлом году фирмой снимали коттедж на 12 человек, заплатили 160000 только за аренду!

yankax
12.10.2009, 13:40
Дано - 8 человек, у которых бюджет на все про все около 40 тысяч. Полазив в Интернете поняла, что на такую сумму вряд ли разгуляешься. Одним куда-то ехать возможность есть, но очень хочется с друзьями. Итак сам вопрос - реально ли на такие деньги что-то организовать так чтоб с 31 декабря по 02 января НЕ ДОМА отмечать??? Буду рада любой идее!!!!!

а мы вот едем в Стокгольм))
нас 6 человек. Получилось: дорога туда-обратно на пароме + 2 ночи в гостинице - 1046 евро. Это по 175 евро с человека ))
Думаю, что дешевле тут все равно ничего не снять.
А если учесть уровень отдыха и качество проведенного времени - то и подавно))

madhat
12.10.2009, 16:46
+ 1. Или в Москву (там - в хостел).

девушка с персиком
12.10.2009, 23:13
Можно снять отличную квартиру в Выборге, будет Вам на Новый год не только елочка, но и гуляния вокруг вполне себе средневековой крепости :)

Смышленная
12.10.2009, 23:16
http://www.morganclub.ru/ Посмотрите здесь,оч красиво и цены приемлимые

sapa
13.10.2009, 19:12
нас 6 человек. Получилось: дорога туда-обратно на пароме + 2 ночи в гостинице - 1046 евро. Это по 175 евро с человека ))

мы тоже туда думаем! а Вы явки-пароли не скините?:)
А паром из Финляндии плывет, да?

Анечка-Анюта
15.10.2009, 15:18
постою-послушаю

цены на коттедж у Ладоги и правда приемлемые

Ласковая волна
15.10.2009, 16:43
Мы пока еще головы не ломаем, но уже потихоньку задумываемся.

Предлагают коттедж за 70 тыс с 30.12 по 03.01 (4 спальни). + еще еда, напитки, готовка :010:, уборка, мытье посуды. Не нравится мне все это.

Просмотрела Райволу и Гелиос.
Получается 2-местный номер около 21000-22000 с питанием, новогодним банкетом и программой, развлекательными мероприятиями.

Цыпо4ка
15.10.2009, 22:12

я думаю, что можно найти кафе, заказать столик.. По 5т.р. на человека это реально

Цыпо4ка
15.10.2009, 22:15

Здорово, а где это Вы нашли такое?За эти деньги очень даже ничего.Напишите пож.

Цыпо4ка
15.10.2009, 22:39
http://www.morganclub.ru/ Посмотрите здесь,оч красиво и цены приемлимые

Посмотрела, очень понравилось. Даже сама стала задумываться об этом отеле)

спиди гонщица
17.10.2009, 18:18
Вот и я сижу голову ломаю... КУДА ЧАВО,,, ГДЕ,, КАК НГ отпраздновать...хочется ОЧЕНЬ хочется чего нить незабываемого, т.к. это наш с ним 1ый НГ вместе)))) а мыслей ну просто 0... заграница... были такие мысли.. в Прагу умчать но... у милого загран хз када будет готов т.к. сказали ЗВОНИТ после 20го ноября....((( думаю до НГ не успеть нам шенген ему сделать... бум в питере тусоваца... а где? мож в ресторан вдвоем сходить? дык хоца чтобы друзья были рядом а не просто незанкомые человеки за соседними стоиками... а дурзья врятли в ресторан падут.. не по карману ныньче им это... короче вот уже который день парюсь..РЕАЛЬНО парюсь по поводу НГ.... дома не хочеца...... ой как не хочеца...

madhat
17.10.2009, 19:58
Если паспорт будет готов в конце ноября, почему же не успете до Нового года? В финском консульстве 2 недели делают, в эстонском и того меньше. Даже с поправкой на предновогодний наплыв желающих получить визу - вполне успеваете.