Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте педиатра в 21 веке

Шимочка
06.10.2009, 18:22
Девочки, кто живет на юго западе и обслуживается в мед центре 21 век посоветуйте хорошего педиатра.
Раньше была Петрова Н.Н., нас все устраивало, но она уволилась и сей час дали Королеву В.О., девочка очень ответственная, но совсем молоденькая,... общий стаж работы 2 года - это очень мало....
Вот сижу и думаю, что делать оставить ее или поменять врача.:008:, может возраст это не главное.
Есть те кто еще к ней прикреплен?, что можете сказать?
И вообще если менять врача, то на кого? какие хорошие врачи на юго-западе.
:091::091::091:

Монология
06.10.2009, 18:34
У нас Шуренкова Анжелика Кириловна Опыт работы насколько я знаю не маленький до 21 века работала в обычной поликлинике обслуживает не только мою малышу но и дочу подруги обе мы довольны.Только у нас несколько по разному общение с ней происходит мы вызывали один раз за полгода ,ТТТ, и звоним в лучшем случае раз в месяц и видимся один раз на патронаже,ТТТ, а у подруги мне кажется она живеи там малыша часто болеет(((
Вот!

Шимочка
07.10.2009, 00:37
Спасибо))

Виливонка
07.10.2009, 00:56
Девочки, кто живет на юго западе и обслуживается в мед центре 21 век посоветуйте хорошего педиатра.
Раньше была Петрова Н.Н., нас все устраивало, но она уволилась и сей час дали Королеву В.О., девочка очень ответственная, но совсем молоденькая,...
о! здрасти! мы к вам. Тоже обслуживались у Петровой. Ужасный врач! проворонила наш дисбак, аллергию от памперсов молочницей называла и т.п., но топик не о ней. Королёва В.О. звонила мне, по голосу - девочка девочкой. Печально. Страховка в 21 веке себя совершенно не оправдала....

Виливонка
07.10.2009, 00:58
У нас Шуренкова Анжелика Кириловна
читала о ней массу негатива.....
Говорят, хороший педиатр Бирюкова.

ШкОдИнКа
07.10.2009, 02:50
читала о ней массу негатива.....
Говорят, хороший педиатр Бирюкова.
Бирюкова О.Е. у нас - она заведующая по юго-западу.
Сейчас, как раз, придумываем, как от неё перейти к другому доктору или расторгнуть договор вообще с этой компанией:( У нас страховка самая дешёвая - только с педиатором.
Причина банальна и сама я во многом виновата:
Как-то попросила приехать для осмотра для справки в бассейн- так она через водителя её передала, ссылаясь на занятость. Типа "сами заполните" и нет проблем. Я обрадовалась! Потом, ещё разок, так сделали - в садик просто не ходили, насморк переждали.
А теперь - все справки кидаются в почтовый ящик - и а-ля-у-лю. Перед садом - опять так же, хотя ребёнка не видела с апреля.
Последние два раза - я просила приехать осмотреть ребёнка - не нравился нос с коркой какой-то. Она по телефону посоветовала лекарства - лучше не стало- настала суббота, она трубку не берёт - я ребёнка в охапку и в диагностический центр на Дундича - оказалась стрептодермия носа, вызванная стафилококком. Лор сказал, не шутки - нос напрямую связан с мозгом - срочно выписали антибиотик и кучу ещё всего... Она нам лечение совершенно другое назначила, больше всего поразило то, что посоветовала промывать нос - а мочить категорически нельзя!!!, тк разнесётся инфекция по всему телу:015:
Позавчера с глазом проблемы. Я ей звоню - она меня сразу без осмотра направляет к окулисту - типа это может всё, что угодно, вплоть до ухудшения зрения, может Вам глазное дно нужно проверять и т.д. Опять на Дундича - оказался блефарит - "ячменно-коньюктивитное воспаление" - любой терапевт распознает это заболевание. Так же, как и стрептодермию. А я за это, дополнительные деньги выкладываю.
В прошлом году пропустила обструктивный бронхит.
В общем, очень грустно..:(
Как-то всё по-дурацки - я должна умолять своего доктора приехать.А теперь и не знаешь, как поменять доктора без последствий..Она же главная по району, хотя, как человек она - очень приятная и первый год у нас с ней проблем не было (но и по здоровью серьёзного ничего не было).
Для себя решила - больше со страховой дел не имею - педиатр знакомый есть, а к специалистам на Дундича будем ездить..:flower:

АВТОЛЕДИ_655
07.10.2009, 17:36
А к Немчиновой Е.П. не обращались?Может тут отзывы накидают?

adisa
08.10.2009, 13:06
А к Немчиновой Е.П. не обращались?Может тут отзывы накидают?

У меня врач тоже молодая. Ксилинская Анна Дмитриевна. Я постоянно сама настаиваю на анализах. Она никогда не отказывает. Молодость не показатель. Я довольна.

Кин-дза-дза!
08.10.2009, 13:10
Проклова Анна Вячеславовна.

Nastiklapa
08.10.2009, 17:06
У меня врач тоже молодая. Ксилинская Анна Дмитриевна. Я постоянно сама настаиваю на анализах. Она никогда не отказывает. Молодость не показатель. Я довольна.

взаимно :flower:

Неповторимая
08.10.2009, 17:19
а они все только на ЮЗ принимают? можно их в другие районы вызывать?

Кин-дза-дза!
08.10.2009, 20:45
а они все только на ЮЗ принимают? можно их в другие районы вызывать?

В других районах другие доктора, им к вам через пробки нереально добраться. попасть на прием можно в центре, они в амбулатории все принимают по графику.

natyut
09.10.2009, 01:32
Посоветуйте,пожалуйста,педиатра в северном округе.

Тигги
09.10.2009, 01:42
Проклова Анна Вячеславовна.

Аналогично :)

PTY4KA
09.10.2009, 01:43
М-да, девушки, как это печально... у нас Жаринова Т.В. поначалу все было просто отлично, а сейчас я в недоумении..:005:

Пипа
09.10.2009, 01:55
У нас в центральном была супер педиатр Эглит Татьяна Олеговна. Сейчас она ушла к ван на юго-запад. Очень рекомендую. Правда насколько я знаю сейчас она ушла в декретный отпуск :)) Но я так,на будущее...