PDA

Просмотр полной версии : ИЗРАИЛЬСКИЕ витамины ? Там, говорят, любят детей..

FRUttik
06.10.2009, 18:30
Мне подруга сказала, что в Израиле любят детей :love: и поэтому там витамины хорошие. Кто нибудь принимал-привозил-пил такие? Я вообще в инете ничего не нашла про дет. витамины из Израиля. Только косметику..
Может кто уже пробовал? Или слышал ?

Пух2
06.10.2009, 21:16
Мне подруга сказала, что в Израиле любят детей :love: и поэтому там витамины хорошие. Кто нибудь принимал-привозил-пил такие? Я вообще в инете ничего не нашла про дет. витамины из Израиля. Только косметику..
Может кто уже пробовал? Или слышал ?

Мы пили весной для профилактики с кальциеем. Ребенок с удовольствием пил. Фирму не помню.
У них даже некоторые таблетки в виде конфеток. В магазине можно попробовать на вкус витаминку. Выбор у них ну просто с нашим не сравнить. Вот если еще поедем туда, надо будет затариться. А вы в финке не смотрели, а может пробовали? "

Ara241a
06.10.2009, 21:18
дорогая редакция
Мне подруга сказала, что в Израиле любят детей
ответный вопрос, а где детей не любят и поэтому выпускают плохие витамины?

лаура
06.10.2009, 21:20
а какие в россии детские витамины выпускают???????
я таких не видела!

Пух2
06.10.2009, 21:28
Да везде детей любят. Но там и правда широкий выбор, а главное и на вкус очень даже нам понравились. У нас купила сейчас vitrum baby плюется.

Nikol`
06.10.2009, 21:28
Мы пили Floradix. Классный витаминный сиропчик, который надо держать в холодильнике (видимо консерванов в нем мало). Покупала в Израиле (нам его для годоваса посоветовали), а чье производство - не знаю.

FRUttik
06.10.2009, 22:11
спасибо. Очень хорошо, значит, они хорошие раз те, кто пробовал, отзывается о них положительно.

Может кто еще принимал израильские дет. витаминки?

Пух2
06.10.2009, 23:07
спасибо. Очень хорошо, значит, они хорошие раз те, кто пробовал, отзывается о них положительно.

Может кто еще принимал израильские дет. витаминки?

У меня подружка живет в Израиле, если хотите могу разузнать.

domovaja
06.10.2009, 23:47
Мне показалось, что там те же марки витаминов что и у нас (видела тот же Центрум). Правда, пристально я этот пункт не изучала. Цена жуткая.

mal-mal
07.10.2009, 00:20
Мы в Израиле жили у родственников с детьми, и потому уезжая купили себе витаминки "как у тети Лены". Одни - мульти комплекс, другие - витамин С.И те, и другие в виде вкусных мармеладок (сама пробовала - супер!).
Названий не скажу, т.к. они на иврите, мультикомплекс - с жирафом на коробке, С - с девочкой и обезьянкой.

Насчет полезных свойств - не знаю, но верю, что израильские уж явно не хуже наших, а по вкусу и разнообразию видов - однозначно лучше.

FRUttik
07.10.2009, 10:59
У меня подружка живет в Израиле, если хотите могу разузнать.

да, если можно.:008: и для меня было бы важно знать - есть ли какие то витамины БЕЗ В6 и В12. И есть ли с кальцием ?

Спасибо Вам огромное :flower:

FRUttik
07.10.2009, 11:02
Мне показалось, что там те же марки витаминов что и у нас (видела тот же Центрум). Правда, пристально я этот пункт не изучала. Цена жуткая.

возможно что те же, но наверняка есть и свои, местные, с минералами морскими..

Маруся и два гуся
07.10.2009, 11:46
Алфавит ;).