PDA

Просмотр полной версии : не врачи,а бестолочи какие-то попадаются иногда...

КаПрИзУлЯ
06.10.2009, 18:38
мы попали в ДГБ№1 в первый раз когда нам было 1.5 мес .положи ли в отделение гематологии!!с высоким билирубином и дакриоциститом(слезный канал загноился и произошел застой)нам естественно назначали загарать под лампой чтоб билирубин сбить!!!а про глаз молчат!!я знаю что капли надо капать(в поликлинике назначали )ну и капаю.а глаз глаз все хуже и хуже смотрю.прошло где то 5 дней...приезжает моя мама и говори мне а разве можно загарать с гноем в глазу????
я естественно искать врача,ее нет,подхожу к медсестре и спрашиваю тоже самое- она говорит нет конечно нельзя.прибегает зав.отделением минут через 5 и хватает у меня ребенка!!!!!знала бы зачем не отдала.как она сказала на осмтр!!!!приносит минут чере 10 и говорит ну какНлучше!!мы гной ВЫДАВИЛИ!!!!!!я стою в шоке!!!!!как она могла трогать глаз.ведь она не офтальмолог и всех тонкостей незнает!!ведь могла повредить что-нибудь!!!
я на след. день пошла к начмеду.и рассказала ситуацию!!!
естественно настучали поголове и заве и педиатру нашему-екатерине викторовне!!!сразу отвели нас к офтальмологу.она как увидела глаз.давай ругаться.что за...ребенка чуть без глаза не оставили..так и до менингита не далеко!!вообщем нужны антибиотики а потом прокалывать только канал!!!
тут же нас с дочей перевели к ней на отделение!!!и во время!!все сделали слава богу!!!

в год опять попали на гематолгию с низким гемаглобином и опять к этому же ПЕДИАТРУ!!!
это кошмар какой то!!!у нас начали резаться зубы верхние и поднялась температура невысокая,так эта .....назначила нам антибиотики (7 дней)
у вас говорит наверно почки не в порядке!!!(причем здесь низкий гемоглобин и зубы)
вообщем сбежали мы оотуда в ужасе!!!!!!!!!!гемоглобин подняли на дневном стационаре))

VeryPoppins
06.10.2009, 18:58
слава богу,что ИНОГДА,а не постоянно...
нам вчера участковая посоветовала диоксидин в нос капать - я фармакологию почитала,а там сноска: противопоказан детям.Ну и как поступать?

Ёлказелёная
06.10.2009, 19:06
слава богу,что ИНОГДА,а не постоянно...
нам вчера участковая посоветовала диоксидин в нос капать - я фармакологию почитала,а там сноска: противопоказан детям.Ну и как поступать?
Ну,сейчас диоксидин уже не в моде))))
А по поводу противопоказаний,так это ,наверное,имелось ввиду внутримышечное введение,а не нос.Он все же не капли в нос ...изначально то...Это так уж,ктой- то заметил его эффект,при лечении соплей.
А по теме согласная.
А ДГБ №1:001:Самим довелось побывать в инфекционно-хирургическом:091:
В общем,здоровья нашим деточкам!!!!

ВикАнтесса
06.10.2009, 19:07
:001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001:

Nika-RomanJ
06.10.2009, 19:28
Ну да!!! Кто им позволил дипломы защищать в медах....
Наш участковый невролог понавыписывал лекарств нашему тогда еще трехмесячному малышу..... Я прочла в инете о них и глаза на лоб полезли!!!!! Все эти лекарства даются при острой неходимости и деткам от года минимум!!! и сказал, что "впринципе абсолютно здоровый малыш...но вы попринимайте, мало ли что пойдет не так..." [отредактировано модератором]
Я теперь к нему ни ногой...
А другой сказал, что это нормально... не все детки по параметрам рождаются, со временем нормализуется, если по наблюдениям пойдет что не так, то примем меры.
У НАС ЗДОРОВЫЙ МАЛЬЧИК)))))

Неточка
06.10.2009, 19:30
эхх, вроде и я сама врач, но и мне с моим ребенком, да и самой тоже приходилось "попадать" на ТАКИХ врачей. Я в ужасе была. Но мне хоть легче. Я сама частично понимаю, что уж совсем не правильно, хоть и не педиатр. И вовремя сбегаю к др врачу или просто заменяю лечение...

niko4ka
06.10.2009, 20:24
Мда.....Врачи, блин.

Наdежdа
06.10.2009, 20:35
:001:меня радует .что сейчас всем доступна любая инфа, можно все проверить-перепроверить,думаю иногда , что такой возможности у наших мам, бубушек практически не было

Леголас из Лихолесья
06.10.2009, 22:11
мы попали в ДГБ№1 в первый раз когда нам было 1.5 мес .положи ли в отделение гематологии!!с высоким билирубином и дакриоциститом(слезный канал загноился и произошел застой)нам естественно назначали загарать под лампой чтоб билирубин сбить!!!а про глаз молчат!!я знаю что капли надо капать(в поликлинике назначали )ну и капаю.а глаз глаз все хуже и хуже смотрю.прошло где то 5 дней...приезжает моя мама и говори мне а разве можно загарать с гноем в глазу????
я естественно искать врача,ее нет,подхожу к медсестре и спрашиваю тоже самое- она говорит нет конечно нельзя.прибегает зав.отделением минут через 5 и хватает у меня ребенка!!!!!знала бы зачем не отдала.как она сказала на осмтр!!!!приносит минут чере 10 и говорит ну какНлучше!!мы гной ВЫДАВИЛИ!!!!!!я стою в шоке!!!!!как она могла трогать глаз.ведь она не офтальмолог и всех тонкостей незнает!!ведь могла повредить что-нибудь!!!
я на след. день пошла к начмеду.и рассказала ситуацию!!!
естественно настучали поголове и заве и педиатру нашему-екатерине викторовне!!!сразу отвели нас к офтальмологу.она как увидела глаз.давай ругаться.что за...ребенка чуть без глаза не оставили..так и до менингита не далеко!!вообщем нужны антибиотики а потом прокалывать только канал!!!
тут же нас с дочей перевели к ней на отделение!!!и во время!!все сделали слава богу!!!

в год опять попали на гематолгию с низким гемаглобином и опять к этому же ПЕДИАТРУ!!!
это кошмар какой то!!!у нас начали резаться зубы верхние и поднялась температура невысокая,так эта .....назначила нам антибиотики (7 дней)
у вас говорит наверно почки не в порядке!!!(причем здесь низкий гемоглобин и зубы)
вообщем сбежали мы оотуда в ужасе!!!!!!!!!!гемоглобин подняли на дневном стационаре))
Странно, а я например сбежала оттуда, потому что кололи антибиотики при дакриоцистите, а нужно было просто массажем выдавливать гной.

Кариока
07.10.2009, 10:42
смотря какой дакриоцистит.

КаПрИзУлЯ
07.10.2009, 11:22
нам его запустили.гной не выдавливался,загустел,и образовался ОООчень большой комок.дакриобели...вообщем при массаже выделялась жидкость ну в очень малом кол-ве.а комок все рос и рос...поэтому чтоб его размягчить надо было делать антибиотки...((((

Иннушка
07.10.2009, 12:37
да, врачи оченннь разные бывают:009:, но чаще все таки хорошие:), каждый ребенок индивидуален. а найти к нему подход за 15-20 минут могут только ассы, вы знаете своего ребенка лучше всех, и имеете возможность проверить их назначения. выход здесь один - НЕ БОЛЕЙТЕ, надеюсь, в будущем вам с врачами повезет больше, :flower:

kosmostars
07.10.2009, 13:04
так и до менингита не далеко!!вообщем нужны антибиотики а потом прокалывать только канал!!!
)

Пытаюсь понять как связан дакриоцистит и менингит...не далее чем вчера читала о менингококковой инфекции,менингите,там об этом ни слова... у Вас что с глазу менингококк был???:005:

КаПрИзУлЯ
07.10.2009, 15:38
если честно я тоже не поняла причем менингит??!!
но на тот момент естествеено не сооброзила((((

Ёлказелёная
08.10.2009, 17:01
Пытаюсь понять как связан дакриоцистит и менингит...не далее чем вчера читала о менингококковой инфекции,менингите,там об этом ни слова... у Вас что с глазу менингококк был???:005:

Связан "территориально",так сказать)А менингиты разные бывают.

annlyan
12.10.2009, 18:47
действительно менингиты бывают разные и вирусные и бактериальные. А опасаться стоит так как кровоснабжение из одних стволов. поэтому к заболеваниям уха и глаз надо относится серьезно