Просмотр полной версии : Где обследовать молодого человека на заболевания передающиеся половым путем?
Elephant
06.10.2009, 18:56
Сама обследовалась в ЖК, где цены были достаточно демократичные!! Кровь взяли бесплатно, а мазок из половых путей ПЦР платно, но не дорого - за все инфекции, включая вирус папилломы отдала что-то окола 600 рэ.
Гинеколог сказала парнеру тоже обследоваться. А куда ему пойти, чтобы сдать все это, и чтобы это не было обдираловской?? Так как в Хеликсе, например цена за кровь и мазок на все инфекции переваливает за 2000 тысячи :091:
А партнеру-то нафига? Или он будущий партнер? :008:
Elephant
06.10.2009, 19:08
Партнеру сказали тоже нужно обследоваться и пролечиться, если что-то будет. И потом еще раз контрольно обследоваться, посмотреть прошло ли.
Садисты эти гинекологи. :) Обычно лечат от того, что находят у женщины и дистанционно. Мульон примеров знаю. Но если хочется (мне иногда тоже хочется мужа на колоноскопию или вот мазки из уретры отправить, я вас понимаю), то дешевле, наверное, в КВД районном будет.
А для мужчин же ж тоже есть садисткие анализы какие-то. И лучше в КВД - там больно и дешево.
А для мужчин же ж тоже есть садисткие анализы какие-то. И лучше в КВД - там больно и дешево.
Так что-то мне подсказывает, что мазок из мужской уретры (пишу и напряженно думаю, есть ли у каззлов мужчин уретра, точнее, так ли она называется) - это и есть самое приятное для их женщин. Еще можно проявить заботу и направить дорогих сердцу мужей на массаж простаты, это уж почти материнская любовь получится, на мой взгляд. :love:
Яна, если вдруг муж тебе насолит... Есть такой чудо - аппарат "Ярило". Он при простатите и для повышения потенции используетццо. Говорят, после него некоторые даже заикаются. :))
Яна, если вдруг муж тебе насолит... Есть такой чудо - аппарат "Ярило". Он при простатите и для повышения потенции используетццо. Говорят, после него некоторые даже заикаются. :))
Тебе меня не жалко, да? Ты когда-нибудь предлагала кмс по боксу аппарат по повышению потенции? :073:
Так это...ты перчатки-то спрячь его... а сама в шлеме подходи... сзади.
Скажи на форуме прочитала: или прокладки, или Ярило. Третьего не дано.
А если не перчатками получу в качестве демонстрации ненужности аппарата? :008:
Так что-то мне подсказывает, что мазок из мужской уретры (пишу и напряженно думаю, есть ли у каззлов мужчин уретра, точнее, так ли она называется) - это и есть самое приятное для их женщин.
Есть уретра. Обычный ощущения, ничего особенного. Впрочем, возможно я не показателен - мне и гастроскопия нравится.
А если не перчатками получу в качестве демонстрации ненужности аппарата? :008:
Мячтааааа!:019:
Есть уретра. Обычный ощущения, ничего особенного. Впрочем, возможно я не показателен - мне и гастроскопия нравится.
Главное мужчине колоноскопией не увлечься! :ded::004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.