PDA

Просмотр полной версии : Бассейн Утенок на В,О,

НФА
06.10.2009, 18:57
Девочки!!!
Подскажите тел и адрес бассейн Утенок на В.О. и отзывы об этом бассейне, опять заболели, решила надо закаляться рекомендуют бассейн, единственное, у нас аденоиды, а сними можно????
Жду координат ., заранее спасибо!!!

мурка777
08.10.2009, 10:31
а его ещё и не открыли после ремонта.находится на углу большого проспекта и 5 линии В.О.

НФА
08.10.2009, 10:55
Блин, плохо скорей бы, а вы lesokk ходили???

Dulechka
08.10.2009, 11:25
Да, тоже очень интересны отзывы о бассейнах на В.О.!!!

Muha
08.10.2009, 11:42
вроде его передали под 21 школу полностью. Знакомая звонила и ей сказли по поводу абонемента звонить только зав. 21 школы. Жаль, напрмиер, такие пляски не для меня.
Мы ждем открытия Юности России на Гаванской

НФА
08.10.2009, 11:45
вроде его передали под 21 школу полностью. Знакомая звонила и ей сказли по поводу абонемента звонить только зав. 21 школы. Жаль, напрмиер, такие пляски не для меня.
Мы ждем открытия Юности России на Гаванской
Это бассейн, который на Гаванской, а там хорошо вы ходили раньше

Muha
08.10.2009, 11:50
Это бассейн, который на Гаванской, а там хорошо вы ходили раньше
Неплохой. У нас туда из сада водят детей, но нужен рост 115-120, а мой 112 в тапках. Вот 14 будет бесплатное пробное занятие, возьмут ли. Мне бы очень хотелось на сад спихнуть бассейн-)

KoshkaNatashka
08.10.2009, 12:01
Мы тоже ждем, но там ремонт в самом разгаре. Неужели летом нельзя было сделать?! Ведь с середины мая не работают!

Muha
08.10.2009, 12:03
Мы тоже ждем, но там ремонт в самом разгаре. Неужели летом нельзя было сделать?! Ведь с середины мая не работают!
а ты с Ильей вместе буешь ходить? Я-то хочу на обучение отдать с садом. Иначе никак - 3 раза гимнастика + дети опять просят аквапарк по вечерам (а туда мы может только в четверг)

KoshkaNatashka
08.10.2009, 12:05
Мы вместе и в прошлом году ходили. Я и сама не против поплавать :)
Но у нас больше вообще никаких занятий не получилось, к сожалению... Где-то время не подходит, где-то еще что-то.

Ирок65
27.10.2009, 17:27
Утенок открыт и работает, и без 21 школы, НО!!!!! Направление (т.е. абонемент) выдают только в РОНО, там же и направляют на медкомиссию. Такие заморочки мне тоже не по нутру, плюнула.
"Юность" на Гаванской более заманчива, хотела взять абонемент выходного дня в группы для 4-6 лет, но мой засопливел и медкомиссия накрылась тазиком. Ждем поправки и будет попытка № 2.

Китри
28.10.2009, 00:28
Утенок открыт и работает, и без 21 школы, НО!!!!! Направление (т.е. абонемент) выдают только в РОНО, там же и направляют на медкомиссию. Такие заморочки мне тоже не по нутру, плюнула.

ИМХО, такая система допуска к занятиям в бассейне правильная. Может хоть медкомиссия будет не такой формальной, как обычно. Почему заморочки? Просто ответственный подход к делу.

Опять же ИМХО, свежий ремонт в бассейне, будут только детки (без взрослых групп) - это же замечательно, чуть меньше вероятность всякой заразы.

YuliaZ
16.08.2010, 16:29
Хочу поднять темку, куда бы пойти ребенку с сентября на ВО?

Нам бы желательно индивидуальное или групповое посещение для деток после травмы, подскажите, кто бы не побоялся бы нас взять?

Спасибо

YUL2
16.08.2010, 17:27
"Юность" на Гаванской более заманчива, хотела взять абонемент выходного дня в группы для 4-6 лет, но мой засопливел и медкомиссия накрылась тазиком. Ждем поправки и будет попытка № 2.

Это откуда такая информация про РОНО? И какой она давности?
Я на днях проходила мимо, на Утенке висит объявление, что запись после 20 августа, висят телефоны. Группы для детей от 3 до 6 (с родителями) по вечерам... Про роно ничего не сказано. Или это только по телефону говорят?

fisa
16.08.2010, 18:18
Девочки! А про бассейн ВМФ никто ничего не знает? Хотим туда с сентября....

YUL2
16.08.2010, 18:25
Бассейн ВМФ (если это он на Среднем пр.) - закрыт до сентября и информации никакой нет.
Но сторож нам сказал, что трехлеток точно не берут...

fisa
16.08.2010, 18:28
Бассейн ВМФ (если это он на Среднем пр.) - закрыт до сентября и информации никакой нет.
Но сторож нам сказал, что трехлеток точно не берут...Про закрыт до сентября в курсе:( Думала, что может кто по своим каналам что знает;)

АлусикП
19.08.2010, 19:49
Девочки я свою дочку вожу с 6 месяцев в Планету Фитнес. Там можно заниматься с тренером или групповые занятия. Сейчас нам 3 года с сентября опять пойдем. Очень помогает для здоровья. Мы и правда меньше болеем.
А в клубе спец.детский бссейн.

Vielena
19.08.2010, 20:28
Мы ходим в Утенок с прошлого года ( с марта, вроде), сразу как только его открыли после ремонта. Никаких направлений РОНО не надо. Звоните администратору и директору по совместительству Наталье Леонидовне (телефон басейна в Интеренете можно найти), милейшая женщина, все расскажет, объяснит, запишет в группу. Сразу предупреждаю, чтобы не было потом "трагедий", не всех берут к самостоятельным дальнейшим занятиям после первого пробного, т.к. вода все таки высокая и не все детки даже с 8 лет могут достать до дна, родителей рядом нет, тренер не может бросить группу и контролровать одного, да и не все детки могут самостоятельно слушать команды тренера и заниматься (я про совсем маленьких, говорю, конечно). А вот семейный абонемент (совместо с родителем) - без проблем. Только самые "ходовые" часы и дни "забиваются" быстро (например в субботу в 11-12 час. практически не попасть). Из минусов - иногда плохо работает вода в душевой, точнее нет горячей воды, умываемся холодной, но это редко.
На Гаванской - ограничение по росту и возрасту, тоже самое в ВМФ. Только семейные абонементы. Утонок - самый "мелкий" и теплый на В.О. и деток берут всех, лишь бы до дна доставал и не боялся.

hurricane
26.08.2010, 14:46
Только что записались в "Утенок". До этого ходили в "Юность России", но хотим поменять, т.к. в Юности нам не предлагают группы по будним дням, а хочется оставить выходные совсем для отдыха. Пойдем "мама+малыш", занятия с тренером. Записались в группу по ПН в 19:30. Ребенку нужен энтеробиоз и справка от педиатра, маме - справка от терапевта. Стоимость 3600 за 9 занятий (1 раз в неделю).

Arthur's MoM
26.08.2010, 15:46
я там была в феврале ,узнавала - там детки с 5,6 - 6 лет занимаются

fisa
26.08.2010, 16:47
Хочу в ВМФ своего отдать, но в сентябре уезжаем в отпуск. Может кто в курсе, с какого числа у них запись в этом году???

Anchick
26.08.2010, 17:10
а в ВМФ попасть в 4.6 не реально?

jaffa
26.08.2010, 23:41
в ВМФ берут только с 6 лет.
записались в Юность на ул.Правды,11. буду возить. ничего нет у нас на ВО, чтобы учили плавать в 4,5, а не купались с родителями.

akyla
27.08.2010, 10:09
Летом ходили в Фитнес Хаус на стрелке ВО. Мне понравилось, бассейн глубокий, тренер в воде во время занятия. Стоит более-менее недорого - 2900 за 8 занятий.

YuliaZ
27.08.2010, 12:30
Сейчас стоимость 2 мес курса 2700 в Утенке (те же 8 занятий).

Anchick
27.08.2010, 15:25
Летом ходили в Фитнес Хаус на стрелке ВО. Мне понравилось, бассейн глубокий, тренер в воде во время занятия. Стоит более-менее недорого - 2900 за 8 занятий.

сколько не наблюдала за занятиями..тренер не в воде;) дети в воде.

но тренер возможно да, хороший, но..во время занятий купаются взрослые в бассейне, не прикольно.

fisa
27.08.2010, 16:39
записались в Юность на ул.Правды,11. буду возить. ничего нет у нас на ВО, чтобы учили плавать в 4,5, а не купались с родителями. Вы меня расстроили, хотя в прошлом году мне там сказали, что с 5 лет берут.
Мы правда весь прошлый год проплавали на Крестовском в Спартаке, так что плавать умеем;) Хочется что-нибудь посерьезнее;)

jaffa
28.08.2010, 01:26
попробуйте, может получиться)) там все серьезно

Arthur's MoM
28.08.2010, 16:55
.

нас в феврале-марте брали ( ребенку было 5 с половиной)

YUL2
29.08.2010, 15:50
Вопрос к тем, кто занимался в Утенке: пустят ли на занятие без резиновой шапочки? (оздоровительная группа мать+дитя)

maeka
29.08.2010, 16:15
Вы меня расстроили, хотя в прошлом году мне там сказали, что с 5 лет берут.
Мы правда весь прошлый год проплавали на Крестовском в Спартаке, так что плавать умеем;) Хочется что-нибудь посерьезнее;) а в Спартак со скольки берут?можете дать тел? Тренера понравились,там и научились плавать?

virk_
29.08.2010, 18:10
Вопрос к тем, кто занимался в Утенке: пустят ли на занятие без резиновой шапочки? (оздоровительная группа мать+дитя)

Без шапочки точно не пустят, а басеин начинает работать вроде только с 13-15 сентября

dr.Ирина
07.09.2010, 01:34
.
это не правда. В прошлом сентябре был набор деток 2003 г.р на 2 раза в неделю и 2004 г.р на один раз в неделю без родителей)
В этом году набираются 2004-2005 годов соответственно. И запись будет 8.09 нужно будет лично приходить и записыавться.
В прошлом году когда мы записывались, там сидело 3 тренера и можно было выбирать кто к кому хочет или выбирать удобное для себя время.
На сентябрь прошлого году нам было 4,9 и нас записали на 1 разв неделю, но чрез 2 месяца тренер предложил перейти на 2 раза в неделю

Маргаритулька
05.09.2011, 13:54
в субботу идем в этот басик - крохе моей 3 года