Просмотр полной версии : Бассейн Утенок на В,О,
Девочки!!!
Подскажите тел и адрес бассейн Утенок на В.О. и отзывы об этом бассейне, опять заболели, решила надо закаляться рекомендуют бассейн, единственное, у нас аденоиды, а сними можно????
Жду координат ., заранее спасибо!!!
мурка777
08.10.2009, 10:31
а его ещё и не открыли после ремонта.находится на углу большого проспекта и 5 линии В.О.
Блин, плохо скорей бы, а вы lesokk ходили???
Dulechka
08.10.2009, 11:25
Да, тоже очень интересны отзывы о бассейнах на В.О.!!!
вроде его передали под 21 школу полностью. Знакомая звонила и ей сказли по поводу абонемента звонить только зав. 21 школы. Жаль, напрмиер, такие пляски не для меня.
Мы ждем открытия Юности России на Гаванской
вроде его передали под 21 школу полностью. Знакомая звонила и ей сказли по поводу абонемента звонить только зав. 21 школы. Жаль, напрмиер, такие пляски не для меня.
Мы ждем открытия Юности России на Гаванской
Это бассейн, который на Гаванской, а там хорошо вы ходили раньше
Это бассейн, который на Гаванской, а там хорошо вы ходили раньше
Неплохой. У нас туда из сада водят детей, но нужен рост 115-120, а мой 112 в тапках. Вот 14 будет бесплатное пробное занятие, возьмут ли. Мне бы очень хотелось на сад спихнуть бассейн-)
KoshkaNatashka
08.10.2009, 12:01
Мы тоже ждем, но там ремонт в самом разгаре. Неужели летом нельзя было сделать?! Ведь с середины мая не работают!
Мы тоже ждем, но там ремонт в самом разгаре. Неужели летом нельзя было сделать?! Ведь с середины мая не работают!
а ты с Ильей вместе буешь ходить? Я-то хочу на обучение отдать с садом. Иначе никак - 3 раза гимнастика + дети опять просят аквапарк по вечерам (а туда мы может только в четверг)
KoshkaNatashka
08.10.2009, 12:05
Мы вместе и в прошлом году ходили. Я и сама не против поплавать :)
Но у нас больше вообще никаких занятий не получилось, к сожалению... Где-то время не подходит, где-то еще что-то.
Утенок открыт и работает, и без 21 школы, НО!!!!! Направление (т.е. абонемент) выдают только в РОНО, там же и направляют на медкомиссию. Такие заморочки мне тоже не по нутру, плюнула.
"Юность" на Гаванской более заманчива, хотела взять абонемент выходного дня в группы для 4-6 лет, но мой засопливел и медкомиссия накрылась тазиком. Ждем поправки и будет попытка № 2.
Утенок открыт и работает, и без 21 школы, НО!!!!! Направление (т.е. абонемент) выдают только в РОНО, там же и направляют на медкомиссию. Такие заморочки мне тоже не по нутру, плюнула.
ИМХО, такая система допуска к занятиям в бассейне правильная. Может хоть медкомиссия будет не такой формальной, как обычно. Почему заморочки? Просто ответственный подход к делу.
Опять же ИМХО, свежий ремонт в бассейне, будут только детки (без взрослых групп) - это же замечательно, чуть меньше вероятность всякой заразы.
Хочу поднять темку, куда бы пойти ребенку с сентября на ВО?
Нам бы желательно индивидуальное или групповое посещение для деток после травмы, подскажите, кто бы не побоялся бы нас взять?
Спасибо
"Юность" на Гаванской более заманчива, хотела взять абонемент выходного дня в группы для 4-6 лет, но мой засопливел и медкомиссия накрылась тазиком. Ждем поправки и будет попытка № 2.
Это откуда такая информация про РОНО? И какой она давности?
Я на днях проходила мимо, на Утенке висит объявление, что запись после 20 августа, висят телефоны. Группы для детей от 3 до 6 (с родителями) по вечерам... Про роно ничего не сказано. Или это только по телефону говорят?
Девочки! А про бассейн ВМФ никто ничего не знает? Хотим туда с сентября....
Бассейн ВМФ (если это он на Среднем пр.) - закрыт до сентября и информации никакой нет.
Но сторож нам сказал, что трехлеток точно не берут...
Бассейн ВМФ (если это он на Среднем пр.) - закрыт до сентября и информации никакой нет.
Но сторож нам сказал, что трехлеток точно не берут...Про закрыт до сентября в курсе:( Думала, что может кто по своим каналам что знает;)
Девочки я свою дочку вожу с 6 месяцев в Планету Фитнес. Там можно заниматься с тренером или групповые занятия. Сейчас нам 3 года с сентября опять пойдем. Очень помогает для здоровья. Мы и правда меньше болеем.
А в клубе спец.детский бссейн.
Мы ходим в Утенок с прошлого года ( с марта, вроде), сразу как только его открыли после ремонта. Никаких направлений РОНО не надо. Звоните администратору и директору по совместительству Наталье Леонидовне (телефон басейна в Интеренете можно найти), милейшая женщина, все расскажет, объяснит, запишет в группу. Сразу предупреждаю, чтобы не было потом "трагедий", не всех берут к самостоятельным дальнейшим занятиям после первого пробного, т.к. вода все таки высокая и не все детки даже с 8 лет могут достать до дна, родителей рядом нет, тренер не может бросить группу и контролровать одного, да и не все детки могут самостоятельно слушать команды тренера и заниматься (я про совсем маленьких, говорю, конечно). А вот семейный абонемент (совместо с родителем) - без проблем. Только самые "ходовые" часы и дни "забиваются" быстро (например в субботу в 11-12 час. практически не попасть). Из минусов - иногда плохо работает вода в душевой, точнее нет горячей воды, умываемся холодной, но это редко.
На Гаванской - ограничение по росту и возрасту, тоже самое в ВМФ. Только семейные абонементы. Утонок - самый "мелкий" и теплый на В.О. и деток берут всех, лишь бы до дна доставал и не боялся.
hurricane
26.08.2010, 14:46
Только что записались в "Утенок". До этого ходили в "Юность России", но хотим поменять, т.к. в Юности нам не предлагают группы по будним дням, а хочется оставить выходные совсем для отдыха. Пойдем "мама+малыш", занятия с тренером. Записались в группу по ПН в 19:30. Ребенку нужен энтеробиоз и справка от педиатра, маме - справка от терапевта. Стоимость 3600 за 9 занятий (1 раз в неделю).
Arthur's MoM
26.08.2010, 15:46
я там была в феврале ,узнавала - там детки с 5,6 - 6 лет занимаются
Хочу в ВМФ своего отдать, но в сентябре уезжаем в отпуск. Может кто в курсе, с какого числа у них запись в этом году???
а в ВМФ попасть в 4.6 не реально?
в ВМФ берут только с 6 лет.
записались в Юность на ул.Правды,11. буду возить. ничего нет у нас на ВО, чтобы учили плавать в 4,5, а не купались с родителями.
Летом ходили в Фитнес Хаус на стрелке ВО. Мне понравилось, бассейн глубокий, тренер в воде во время занятия. Стоит более-менее недорого - 2900 за 8 занятий.
Сейчас стоимость 2 мес курса 2700 в Утенке (те же 8 занятий).
Летом ходили в Фитнес Хаус на стрелке ВО. Мне понравилось, бассейн глубокий, тренер в воде во время занятия. Стоит более-менее недорого - 2900 за 8 занятий.
сколько не наблюдала за занятиями..тренер не в воде;) дети в воде.
но тренер возможно да, хороший, но..во время занятий купаются взрослые в бассейне, не прикольно.
записались в Юность на ул.Правды,11. буду возить. ничего нет у нас на ВО, чтобы учили плавать в 4,5, а не купались с родителями. Вы меня расстроили, хотя в прошлом году мне там сказали, что с 5 лет берут.
Мы правда весь прошлый год проплавали на Крестовском в Спартаке, так что плавать умеем;) Хочется что-нибудь посерьезнее;)
попробуйте, может получиться)) там все серьезно
Arthur's MoM
28.08.2010, 16:55
.
нас в феврале-марте брали ( ребенку было 5 с половиной)
Вопрос к тем, кто занимался в Утенке: пустят ли на занятие без резиновой шапочки? (оздоровительная группа мать+дитя)
Вы меня расстроили, хотя в прошлом году мне там сказали, что с 5 лет берут.
Мы правда весь прошлый год проплавали на Крестовском в Спартаке, так что плавать умеем;) Хочется что-нибудь посерьезнее;) а в Спартак со скольки берут?можете дать тел? Тренера понравились,там и научились плавать?
Вопрос к тем, кто занимался в Утенке: пустят ли на занятие без резиновой шапочки? (оздоровительная группа мать+дитя)
Без шапочки точно не пустят, а басеин начинает работать вроде только с 13-15 сентября
dr.Ирина
07.09.2010, 01:34
.
это не правда. В прошлом сентябре был набор деток 2003 г.р на 2 раза в неделю и 2004 г.р на один раз в неделю без родителей)
В этом году набираются 2004-2005 годов соответственно. И запись будет 8.09 нужно будет лично приходить и записыавться.
В прошлом году когда мы записывались, там сидело 3 тренера и можно было выбирать кто к кому хочет или выбирать удобное для себя время.
На сентябрь прошлого году нам было 4,9 и нас записали на 1 разв неделю, но чрез 2 месяца тренер предложил перейти на 2 раза в неделю
Маргаритулька
05.09.2011, 13:54
в субботу идем в этот басик - крохе моей 3 года
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.