Просмотр полной версии : А нас сегодня не пустили в магазин с коляской.
Светуляღ
17.10.2009, 21:22
Просто бред! Ваще обалдели! Я бы ооочень расстроилась если бы меня в магаз не пустили и по-бадалась бы с сотрудниками или руководством данного магазина!
Нас вчера не пустили в Дети на Академической с коляской.Продавец сказала:"Извените, теперь к нам с колясками нельзя".Интересно, почему "теперь"?
"ТЕПЕРЬ" потому что (как нам сегодня объяснили в "Детях" на Большевиков) по распоряжению т. Вали Матвиенко ходить с колясками можно только по гипермаркетам...."а ребенка можно в коляске у кассы оставить" ну не бред ли??? много ли, интересно, мамочек оставят без присмотра своих чад у кассы???
Seniorita Primavera
24.10.2009, 02:19
Сочувствую!
Как то мне везло, видимо!
Если бы меня не пустили, закатила бы скандальчик...
Да, в нашей стране нужно моделировать не один закон! :005:
Весеннее счастье
24.10.2009, 02:25
А нас недавно в Пятерочке тормознул злобный охранник...Там на входе вертушка - с коляской не проехать, обычно пропускали через первую кассу... А тут налетел как сарыч - нет и все. Есть вход для всех - там и проходите. Я грю - у меня там коляска не проходит...Он - ваши проблемы...Пока я с ним препиралась и вспоминала все законы, вышла к нам милая сотрудница магазина, пропустила меня, охраннику ликбез устроила.
По теме: собраться и целой ватагой к ним зарулить... (магазин, кстати, не очень... лучше б прежний рынок оставили)
наверняка есть какая-то горячая линия у администрации Спб - туда тоже жалобу кинуть.
А у нас в Пятерочке на Большевиков охранник даже вертушку на входе отодвинул-чтобы мы могли с коляской свободно проехать...Видимо от человека все зависит.
Сочувствую!
Как то мне везло, видимо!
Если бы меня не пустили, закатила бы скандальчик...
Да, в нашей стране нужно моделировать не один закон! :005:
ну а смысл в скандале??
ну встала я сегодня в позу....ну позвали они мне заведующую..она еще раз сослалась на тетю Валю....а остальные мамы, которые в этот момент зашли в магазин с колясками действительно оставили своих деток у кассы...сделали покупки и ушли....
marishik-b
24.10.2009, 03:03
Вы извините, конечно, но если объективно посмотреть на ситуацию, отбросив эмоции "Как это меня, царицу Савскую, в магазин с коляской не пустили!!!", то абсолютно всем очевидно, что пребывание в небольших магазинах, не оснащенных в отличие от гипермаркетов широченными проходами, посетителей с колясками сильно неудобно для посетителей, которые ходят в магазин по-старинке: без колясок, велосипедов и четвероногих друзей. Это сознательный выбор администрации магазина - потеря потенциальных покупателей с колясками, во имя комфорта остальных покупателей. Будь у меня магазин я бы именно так и делала, потому как необходимости ходить в магазин с коляской никакой нет.
да ладно? говорите за себя
Отличное сравнение. Но я отвечу. Инвалид колясочник,увы, не может никак оставить коляску у магазина и войти в магазин без нее. Инвалид-колясочник также не может подъехать к магазину в компании еще одного инвалида-колясочника и, оставив коляски на кого-то одного, магазин таки посетить. У женщины с коляской и ребенков в ней такие возможности есть, согласитесь. И я всегда первая помогу в магазине инвалиду-колясочнику и проехать и нужный товар выбрать и охранника в случае чего отчитаю, потому как у него, действительно и объективно, нет выбора. А мамаша, затаскивающая в магазин коляску и громкогласно выясняющая отношение с охранником ее не пускающим, вызовет у меня только раздражение.
у меня ребенок на улице спит
и я не собираюсь его будить только потому, что кому-то помешаю
мой ребенок для меня важнее КОГО-ТО
Вот беда-то у человека! С коляской не пустили... Пусть это будет самая большая проблема в вашей жизни ;) И, главное, жалоб побольше пишите!!!! Никого не забывайте!!! Записывайте свидетелей!!! :))
я прям умираю от смеха
Вот у меня вопрос к любительницам ходить по продуктовым магазам с колясками. Вы куда покупки складываете?
в низ коляски
ну вот ЗАЦЕПИЛА меня эта тема!!!!!
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=510720
тогда не понятно, на какое теть Валино постановление ссылалась администрация....
marishik-b
25.10.2009, 00:58
А вот гляньте, что по этому поводу думает прсонал одного из магазинов сети "ЗМ" http://vkontakte.ru/video751694_129367343
Только последний комментарий мой(от Маришка Барамышка)
Не знаю, в привате страница или нет:008:
~Mariner~
25.10.2009, 01:19
А вот гляньте, что по этому поводу думает прсонал одного из магазинов сети "ЗМ" http://vkontakte.ru/video751694_129367343
Только последний комментарий мой(от Маришка Барамышка)
Не знаю, в привате страница или нет:008:
А давно был этот сюжет? значит в ЗМ на Васильевском теперь можно? И где можно увидеть текст этого новейшего тети Валиного постановления про гипермаркеты?
marishik-b
25.10.2009, 01:24
А давно был этот сюжет? значит в ЗМ на Васильевском теперь можно? И где можно увидеть текст этого новейшего тети Валиного постановления про гипермаркеты?
Да везде с коляской можно. Сюжет, я так понимаю, летом был, но точно не знаю
Про постановление вообще первый раз слышу, честно говоря
а во многих магазинах даже детских с колясками не проехать - вертушки стоят, и, думаю, специально...
а я в корзину одеяло из коляски кладу и малышку кладу тоже - ей нравится едет смотрит вокруг
Специально.
А я через кассу проезжаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.