Вход

Просмотр полной версии : Надо было родиться папуасом...

JLe
06.10.2009, 19:56
Деть терпеть не может шапки, комбезы...:(, а без них сейчас не погуляешь...
Одеваем кофточки, ползунки, носочки - все ок. Улыбается, смеется. А как только берусь за шапку, или комбез - орет, как резаный поросенок, и не успокаивается, пока не разденешь. На улице орет так, что листья с деревьев осыпаются :(, выкручивается ужиком.
Гуляем, как 2-х недельный клопы в одеяле теплом и 3-х кофтах.
Из шапки выкручивается, но так хоть немного на улице побыть удается, а если комбез, то и 5 минут не будет гулять :(.
У кого-нибудь такая проблема есть? Как справляетесь?
Надеюсь, мы этот период перерастем и будем хорошо гулять.

L.v
06.10.2009, 19:58
Мы до сих пор орем когда нас одевают :010: а сейчас действительно так много надо что одеть :065:

JLe
06.10.2009, 20:01
Дык, ладно-бы пока одеваемся, орал...так он ведь не успокаивается всю прогулку, пока не разденешь :(, просто жесть :(. Так хочется, чтобы сын воздухом дышал, я с ним готова гулять все промежутки между кормежками, так ведь нет...

L.v
06.10.2009, 20:02
Дык, ладно-бы пока одеваемся, орал...так он ведь не успокаивается всю прогулку, пока не разденешь :(, просто жесть :(. Так хочется, чтобы сын воздухом дышал, я с ним готова гулять все промежутки между кормежками, так ведь нет...

так может ему просто не комфортно именно в этой одежде? попробуйте что-нибудь другое, более посвободнее

Собака на сене
06.10.2009, 20:03
так может ему просто не комфортно именно в этой одежде? попробуйте что-нибудь другое, более посвободнее
купите конверт - в вашем возрасте для коляски само-то!

Oktaviana29
06.10.2009, 20:18
Деть терпеть не может шапки, комбезы...:(, а без них сейчас не погуляешь...
Одеваем кофточки, ползунки, носочки - все ок. Улыбается, смеется. А как только берусь за шапку, или комбез - орет, как резаный поросенок, и не успокаивается, пока не разденешь. На улице орет так, что листья с деревьев осыпаются :(, выкручивается ужиком.
Гуляем, как 2-х недельный клопы в одеяле теплом и 3-х кофтах.
Из шапки выкручивается, но так хоть немного на улице побыть удается, а если комбез, то и 5 минут не будет гулять :(.
У кого-нибудь такая проблема есть? Как справляетесь?
Надеюсь, мы этот период перерастем и будем хорошо гулять.

Та же фигня. Спасает только шапка-шлем.

панамка
06.10.2009, 20:21
может, ему что-то давит?
мой сын в вашем возрасте ненавидел одевание шапки. сейчас ему почему-то невзлюбилась осення куртка (легкую куртку можно одевать спокойно). но после одевания не капризит уже.
проверьте. может, что-то жмет? может, ярлычок какой-то колет?

Береника
06.10.2009, 20:25
Моя до 8 месяцев орала, когда одевали, а шапочка - это враг номер один. Сейчас гораздо легче стало, можно отвлечь стишком или песенкой).

JLe
06.10.2009, 22:21
Вот мне тоже теперь кажется, что все дело в ненавистной молнии, она возможно давит через ткань...наверное он запомнил, теперь и орет на ВСЮ одежду...йех, который раз думаю и жалею о том, что ребятенок в таком возрасте не может сказать по взрослому, что именно его беспокоит...:(

Jane Foxman
06.10.2009, 22:38
Это пройдет:)
Или нет..
У нас прошло
Месяцев до 2-3 орал на шапки, птом как отрезало. Видать, смирился:))
Сейчас новая фишка - те,что без завязок, снимает. Приходится бдить или надевать шапки с завязками:)

ромашка777
07.10.2009, 01:16
ну я тоже еще не встречала детей, любящих шапки. Да и мой не исключение.

Александра1982
07.10.2009, 01:38
ну я тоже еще не встречала детей, любящих шапки. Да и мой не исключение.

ЭТО МЫ:080::080::080::080::080::080:
Шапки нам не мешают, есть одна которая без завязок, так он когда едет в коляске и ему свет спать мешает, он головой елозит, шапка на глаза сползает, он до носа ее так "дотягивает" и спит спокойно. Если шапку поднять на место, через 5 мин вернет ее на глаза. И одеваемся мы спокойно, бывает что уползает куда-нибудь, но маленький же еще, чтобы долго ждать.