Просмотр полной версии : Покупать ли аэрогриль? Если да,то какой?
Вот решила добавить техники в кухню..:)) Наслышана про аэрогрили :что и быстро, и без масла, и полезно ,и вкусно...Может подскажите, дорогие,дейсвительно ли хорошая вещь? И где купить и какой?:016:
я нашим довольна, покупали в" семь холмов" 7 лет назад, в основном делаем мясо и птицу, много вкуснее чем в духовке и следить не надо. Но у нас как-то пирожки- супчики всякие там не прижились, но ради мясного....блеск!
а больше мнений нет? Или у всех уже есть?
Спросите в темке Кулинария http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=44
Там даже клуб любителей аэрогриля есть-рецептами делятся
Головокружение
07.10.2009, 17:11
а больше мнений нет? Или у всех уже есть?
Мне не понравился, а потом у него еще и чашка внезапно раскололась:005: (сама, ничего не падало). Больше покупать не буду.
У меня на полке уже лет 5 стоит...мужу коллеги подарили, я признаться прелести этого агрегата не поняла...у меня духовка хорошая Бош с прогами, так я и ими не пользуюсь - привыкла готовить на зубок да на глазок))
мне вот курица из аэрогриля напомнила курицу из микроволновки( По мне духовка лучше
У меня тоже на полке стоит давно. Раньше использовала его для разогрева еды и горячих бутербродов, потом заменила микроволновкой и очень довольна. Готовить в духовке - тоже самое что и в аэрогриле.
орхиде-я
08.10.2009, 10:07
Это то же самое,что соковыжималка- игрушка на неделю.....:))
это уже прошлый век, берите лучше мультиварку, не пожалеете.
у моих родителей стоит аэрогриль без дела после того, как я им подарила мультиварку
это уже прошлый век, берите лучше мультиварку, не пожалеете.
у моих родителей стоит аэрогриль без дела после того, как я им подарила мультиварку
+1000. Купите мультиварку и будет Вам счастье. :)
Аэрогриль активно юзался (грудки-гриль и горячие бутерброды-не более того :)):)) ) до появления нормальной электродуховки с вентилятором (конвенкцией). А места аэрогриль занимает много на кухне...
Резюме из темок про аэрогрили:
--довольны те, у кого духовки вообще нет
--у кого маленькая семья (в аэрогриле большой объем не приготовишь)
-- те, у кого желания и талантов хватило приспособиться готовить в нем
ЗЫ мои молодые соседи пока не обустроились нормальной кухней и поэтому рады аэрогрилю доставшемуся от родителей т,к, кинули вечером грудку в аэрогриль и пошли в телек или в комп глядеть:)):)) Думаю, современная мультя им бы тоже понравилась (они не фанаты стоять-колдовать у плиты)
Вообщем не зря спросила...СПАСИБО ВСЕМ!!! Поняла, что можно обойтись неплохо и без него...Сколько раз себе уже говорила,что "реклама-двигатель торговли :065:,но не мозгов...":))
купите мультиварку, я без нее вообще теперь жить не могу, а мама в ней готовит просто ВСЁ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.