Просмотр полной версии : ингаляции небулайзером и темпа
назначили ингаляцию, но на момент назначения темпы не было, а сейчас поднялась, делать?
подскажите:flower:
при затрудненном дыхании (стеноз) в больнице нам делали в обязательном порядке независимо от температуры
Kukochka
06.10.2009, 20:58
Незнаю развею ли Ваши сомнения...вчера спрашивала у педиатра. Сказала,что небулайзером можно при температуре. А в больнице мне говорили мерить темепратуру и,если выше 37,5, то сначала сбивать!
Морковка__Я
06.10.2009, 21:12
Небулайзером можно, т.к. это не горячая ингаляция
Natal.i.ka
06.10.2009, 21:44
+1 , мы дышали в больнице каждые 2 часа,независимо от т-ры , поэтому и дома тоже
+1 При темп. греть ничего нельзя
нам советовали при темпе меньше 38.5,а если больше-сбивать и потом делать!выздоравливайте!!!
+1 При темп. греть ничего нельзя
небулайзер-не грелка и пар там не теплый,а комнатной температуры,т.е. такой же как воздух,которым мы дышим!а при высокой темпе нельзя(более 38.5) чтобы не вызвать судороги
kosmostars
06.10.2009, 23:15
небулайзер-не грелка и пар там не теплый,а комнатной температуры,т.е. такой же как воздух,которым мы дышим!а при высокой темпе нельзя(более 38.5) чтобы не вызвать судороги
У нас в неб-ре воздух на мой взгляд холодный вообще,а не комнатной...и когда у ребенка стеноз-выбирать не приходится,нет времен исбивать тем-ру
У нас в неб-ре воздух на мой взгляд холодный вообще,а не комнатной...и когда у ребенка стеноз-выбирать не приходится,нет времен исбивать тем-ру
ну это-то понятно-экстренно
спасибо, уточнила у врача, тоже сказала,что делать ингаляции
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.