PDA

Просмотр полной версии : Как работает Выборгский телефонный узел, подскажите

Облико Морале
06.10.2009, 20:46
В смысле, в какие часы. А то туда не дозвониться, в сети старая инфа, судя по телефону, мож кто достоверно знает? Мне с работы отпрашиваться...

Иволга70
06.10.2009, 20:50
А сейчас без разницы на какой узел обращаться. Они все районы обслуживают.
С 10 до 18 - точно работают)))), т.к. один раз была около 10 - уже работали, а второй - около 18 - еще работали)))))
Так что смотрите, может у Вас у работы есть пункт обслуживания абонентов.

Облико Морале
06.10.2009, 21:28
да? точно? у меня просто вопрос нетривиальный, надо ехать с квитанциями и документами и разбираться на месте, а по телефону они подробной инфы не дают. У меня было такое несколько лет назад (из-за путаницы с фамилиями), ездила именно на Лесной пр., хотя ближе ко мне был абонентский отдел (щас он закрылся).

Патчкорд
10.08.2010, 14:07
http://www.ptn.ru/

Мисс Пингви
10.08.2010, 15:30
Раньше узел был на Лесном пр(то ли дом 1 то ли 3) а сейчас пошла а его там и нет.Теперь там универсам.Куда узел то переехал?не понимаю

Облико Морале
10.08.2010, 18:23
Люди, ну вы тему подняли:))
На дату-то смотрели?

Проблема давно решилась, спасибо.

Раньше узел был на Лесном пр(то ли дом 1 то ли 3) а сейчас пошла а его там и нет.Теперь там универсам.Куда узел то переехал?не понимаю
Теперь звоните 09 и вам вежливо отвечают на любой вопрос. Если требуется ваше присутствие, документы, подключение телефона и т.п., то обращаться можно абсолютно в любой центр обслуживания клиентов. Их стало меньше, но они все еще есть. Конкретно Выборгский р-н - Ивана Фомина, д.8.

Мисс Пингви
10.08.2010, 18:47
Люди, ну вы тему подняли:))
На дату-то смотрели?

Проблема давно решилась, спасибо.

Теперь звоните 09 и вам вежливо отвечают на любой вопрос. Если требуется ваше присутствие, документы, подключение телефона и т.п., то обращаться можно абсолютно в любой центр обслуживания клиентов. Их стало меньше, но они все еще есть. Конкретно Выборгский р-н - Ивана Фомина, д.8.
Спасибо.
:046:
Ой,я на дату как-то внимания не обратила