Просмотр полной версии : Помогите! Сиралка без подводок?
solenaya
06.10.2009, 21:14
Дорогие форумчане!!!))) Помогите! Встала насущная проблемммма! Мне в комн. нужна стиралка. Подводить ее никуда нельзя..эт факт. Т.е. нужна стиралка как раньше..))) Залили воду нагрел постирал, а потом в ручную вылил воду и так же с полосканием)))) Помю така была у моих родителей))). Сейчас есть ли такие стиралки... какие модели... скока стоятт?!!!! Ихде их купить можно!!!!:091::091:
С рук точно можно купить. У одной знакомой стоит дома почти новая такая машина (купили автомат, а старую почти новую жаль выкинуть).
Если надо, пишите в личку, уточню у знакомой название и цену (думаю, очень небольшую).
Живет она на углу Пискаревского и Полюстровского.
olgadobre
06.10.2009, 21:55
Точно помню, что в медиамаркте видела такую, но давно. Типа малютки-2 что-то
Малютка. подходит для одинокого старика
Советские малютки, еще есть китайско-калигнирадский Elenberg - у них такие модели есть: маленькие как малютка и большие. Есть большие с центрифугой.
Где их найти в питере - не подскажу, но такие стирки точно есть. В магазинах надо спрашивать стиральную машину полу-автомат.
Три года назад соседи покупали в Эльдорадо за 3тр обычную чановую как раньше была (Сибирь кажется называлась) с центрифугой, но китайскую как она называется не знаю
Есть такие стиралки ДЭУ. Очень удобные. на колесиках. У меня подруга такой на даче пользуется. Двхсекционная. В одной секции стирается, в другой отжимается. Выглядит приличненько, стоит совсем недорого
http://btechnika.ru/component/option,com_virtuemart/page,shop.browse/category_id,136/Itemid,6/
у свекрови стоит стиральная машина Сибирь. НОВАЯ, куплена 20 лет назад ( бабушка так и не пользовалась)
Можете забрать ( если уже не выкинули )
но она в Петергофе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.