PDA

Просмотр полной версии : кашка - малашка

ECLECTICA
06.10.2009, 21:20
Девы, помогите определиться с кашкой:091:

какую по фирме?какую обходить стороной?
по вкусу?
а может варить обычную и молоть блендером?
сколько давать на пробу?как часто?
:flower:прошу полезных советов:flower:

расскажите как вы "подружили" своих чад с кашкой?

graffiti
06.10.2009, 21:36
дайте и смотрите... Нравится/не нравится, есть реакция/нет реакция и т.д.
Сам ребенок Вам покажет какую кашу он любит больше всего...
У меня к примеру миксы не ест, ни какую фирму не ест. Ест только то что себе варю, потом просто через блэндер пропускаю... А все коробки фирм. детских каш съела в итоге моя 42 лет сестра, я ее перед этим очень попросила... Ну не выкидывать же.

КСЮСИНДА
06.10.2009, 21:39
Начинали сразу с молочных Нутриция :019: сейчас их едим и Хайнц. овсяная самая любимая ;)

КСЮСИНДА
06.10.2009, 21:41
И ещё первые два месяца ели каши из бутылочки :008: из ложки плевалась :005: хотя при этом овощи ела ложкой с удовольствием :031:

Reins
06.10.2009, 23:29
мы едим все кроме Хайнца... в нем очень много всякого напихано, часто бывает аллергия на него... надо пробывать

vikio
06.10.2009, 23:33
Мне кажется лучше начать с ГА каш, у нас Хайнц ГА.
А у вас недобор веса? Зачем сразу с каш начинать? Лучше овощи.

Kamea
07.10.2009, 00:02
И ещё первые два месяца ели каши из бутылочки :008: из ложки плевалась :005: хотя при этом овощи ела ложкой с удовольствием :031:
Аналогично!!! Едим пюрешки ложкой, а каши из рожка. Каши низкоалергенные Хайнц - гречка, рис, овсянка, кукурузная. Любит все одинаково! Начинали с гречки.

ECLECTICA
07.10.2009, 01:06
Мне кажется лучше начать с ГА каш, у нас Хайнц ГА.
А у вас недобор веса? Зачем сразу с каш начинать? Лучше овощи.

овощи мы уже хрумкаем-пробуем...педиатр как-то выразилась и кашу и овощи...мое имхо до полугода можно только перекусывать...но интересуюсь, с овощами мне понятно, а вот с кашами...туго...если на воде варить их столько...

мой бутылочку не знает...совсем..только ложка...купила для прикорма поильник...так и лежит ни разу ни бу)зато ложка от него на ура!

а до скольки с кашей можно подождать, если все ок??

ECLECTICA
07.10.2009, 01:07
каши без глютена - гипоаллергенные???

Kamea
07.10.2009, 01:09
каши без глютена - гипоаллергенные???
Они самые!

Kamea
07.10.2009, 01:10
овощи мы уже хрумкаем-пробуем...педиатр как-то выразилась и кашу и овощи...мое имхо до полугода можно только перекусывать...но интересуюсь, с овощами мне понятно, а вот с кашами...туго...если на воде варить их столько...

мой бутылочку не знает...совсем..только ложка...купила для прикорма поильник...так и лежит ни разу ни бу)зато ложка от него на ура!

а до скольки с кашей можно подождать, если все ок??
Подождать с кашами смело можно месяцев до шести!

Flauma
07.10.2009, 16:56
Странно, что здесь пишут про Хайнс. Когда я сравнивала составы каш в магазине, в Хайнсе намного меньше непонятных добавок, чем в остальных! И у моего маленького алергика никаких реакций на них я не заметила. Правда до недавнего времени мы ели только низкоалергенные, а сейчас начали пробовать молочные.
Молочная гречка у нас на ура!