Просмотр полной версии : Жк на Вербной 16-а,придетской поликлиннике.
полнаяluna
06.10.2009, 21:30
Кто-нибудь посещал? Как она?
Спасибо!
Я хожу, но не по беременности (сыну уже год и два), там всего 2 врача. Беременных сейчас заберет наша бывшая Зайченко Анастасия (отчество не помню). Молодая не напряжная, вменяемая. Иногда проблемы с записью, но у беременных запись прямо у врача, без регистратуры, поэтому проще. Все чистенько и аккуратненько.
Все анализы и УЗИ будете делать в 40 ЖК.
полнаяluna
06.10.2009, 22:53
спасибо! Все понятно.!
Elenka-22
06.10.2009, 23:37
я хожу
то что все новое это плюс
Но, удобно ходить только на прием, а все анализы, узи (если вы делаете его в жк) и прочие процедуры... придется ездить делать на богатырский и ждать пока они оттуда сюда пришлют...а иногда анализы из-за этого теряются((((
а так в целом не хамят и не грубят, спокойно
полнаяluna
07.10.2009, 00:22
ну,анализы далековато сдавать.Мочу то надо все время сдавать,при беременности.Или ее все таки там можно сдавать?
Elenka-22
07.10.2009, 00:35
все анализы и мочу в т.ч. на богатырский в №40 жк
на вербной только прием врача и мазки на кресле (сори за подробности)
кадочникова
08.06.2011, 17:38
Девочки может кто-нибудь рассказать о Загравиной Елене Александровне? Мне нужно вставать на учет по беременности и хотела бы получить какую нибудь информацию. Спасибо большое
marina_kash
15.06.2011, 00:31
я тоже сюда хожу, честно говоря врачи не супер, чуть ли не сама вытягиваю из врачей инфу по своей беременности))
очень неудобно, что все анализы и обследования надо делать в на Богатырском((особенно моча-успеть все до 9 утра..тяжко с пузякой наперевес нести рано утром заветную пробирку))
У меня Тахмезова была...ходила для галачки к ней.
на антитела(я резусотрицатильная) еле выбивала у нее,с ее слов это вобще ерунда.
marina_kash
15.06.2011, 00:44
вот-вот..у них там либо все очень плохо и серьезно, либо ерунда))
KOSHA-na-vectre
15.06.2011, 15:01
Я стою у Заградиной на учете.Встала по месту жительства к Тахмезовой,вот уж ужас-ужасный,откровенно деликатное хамство,пришла в 7 недель с кровенистыми выделениями,по результатам узи отслойка,а она мне сказала,что пускай плацента сама справляется.Потом как-то случайно попала на прием к Заградиной,вышла довольная как слон,один позитив.К ней и перевелась,и акушерка с ней работает просто душка.Гинеколог всегда дает направление туда, куда попросешь.Сказала,если нужен больничный,всегда даст без проблем.От приема получаю одно удовольствие,идите к Заградиной,не пожалеете!!!!
Kolomyazhka
10.08.2011, 16:56
Скажите, а анализы по-прежнему на Богатырский надо отвозить? Не представляю, как буду умудряться с мелкой это делать...:010:
KOSHA-na-vectre
11.08.2011, 18:08
Да,все анализы там,тут только врач.
Девочки может кто-нибудь рассказать о Загравиной Елене Александровне? Мне нужно вставать на учет по беременности и хотела бы получить какую нибудь информацию. Спасибо большое
Я стою у Заградиной на учете.Встала по месту жительства к Тахмезовой,вот уж ужас-ужасный,откровенно деликатное хамство,пришла в 7 недель с кровенистыми выделениями,по результатам узи отслойка,а она мне сказала,что пускай плацента сама справляется.Потом как-то случайно попала на прием к Заградиной,вышла довольная как слон,один позитив.К ней и перевелась,и акушерка с ней работает просто душка.Гинеколог всегда дает направление туда, куда попросешь.Сказала,если нужен больничный,всегда даст без проблем.От приема получаю одно удовольствие,идите к Заградиной,не пожалеете!!!!
я тоже у нее, только недели 2 встала на учет и они ушли в отпуск, но по-первому приему, в целом неплохая и позитивная, акушерка очень класная, согласна:) я на прием опоздала, взяли без проблем, анализы да, на Богатырском, зато узи на качественном аппарате, и монитор висит оттдельный, у меня четко ребенка в 11 недель было видно:love:
я тоже сюда хожу, честно говоря врачи не супер, чуть ли не сама вытягиваю из врачей инфу по своей беременности))
очень неудобно, что все анализы и обследования надо делать в на Богатырском((особенно моча-успеть все до 9 утра..тяжко с пузякой наперевес нести рано утром заветную пробирку))
давайте я вас порадую:)) я живу в Никольском, Тосненский район, прописана в шувалово, из Никольского езжу на Мужества на работу:)), потом в ЖК, чем больше срок, тем чаще посещения, вот и представте, каково мне будет:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.