Просмотр полной версии : Широкий лентец. Гле лечить?
Всем добрый вечер! Подскажите, такая проблема. Кроме больницы Боткина широкий лентец где-нибудь лечат?
У кого было такое? Как избавились????? Очень жду ответа......
Elephant
06.10.2009, 21:59
Знаю, что у детей лечат в 3 инфекционной больнице однократным приемом Бильтрицида в определенной дозе. Под контролем крови, мочи и УЗИ.
Даша-Петя
06.10.2009, 22:06
Лучше всего - в Боткина!
академия им. И.И.Мечникова,кафедра паразитологии
Знаю, что у детей лечат в 3 инфекционной больнице однократным приемом Бильтрицида в определенной дозе. Под контролем крови, мочи и УЗИ.
А у взрослых там не лечат?
Лучше всего - в Боткина!
А в Боткина не страшно? Всмысле того, не подхватишь там чего-нибудь еще?:001:
академия им. И.И.Мечникова,кафедра паразитологии
Там есть стационар,или амбулаторно лечат они?
Elephant
07.10.2009, 00:18
В 3 больнице у взрослых не лечат. А у детей за сутки - они госпитализируются на сутки.
А в Боткина не страшно? Всмысле того, не подхватишь там чего-нибудь еще
В Боткина боксы на 2 человека по коридором не ходить и ничего не подцепите
Там есть стационар,или амбулаторно лечат они?
ну там стационар то есть,больница Петра Великого,но не инфекционный это стационар...а зачем стационар то при глистной инвазии?или все так плохо?
Elephant
07.10.2009, 12:15
Потому что широкий лентец - это не обычный глист, а большой. Поэтому и лечат в условиях стационара, еще под контролем анализов.
Потому что широкий лентец - это не обычный глист, а большой. Поэтому и лечат в условиях стационара, еще под контролем анализов.
я знаю,что такое дифиллоботриоз;)
есть и такое мнение,паразитолога,кстати:
лучше лечиться под наблюдением врача, но при дифиллоботриозе это не обязательно.
Васелиса
07.10.2009, 15:33
я знаю,что такое дифиллоботриоз;)
есть и такое мнение,паразитолога,кстати:
не рискнула бы:001:
Elephant
07.10.2009, 18:11
Я бы тоже не рискнула. Все-таки считаю, что червя длиной в несколько метров лучше гнать в условиях стационара! Потому что слышала, что он, в процессе этого, может вызвать кишечную непроходимость.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.