PDA

Просмотр полной версии : Как попасть в ту ЖК в которую хочешь?

Maruse4ka
06.10.2009, 23:02
Девочки, поясните пожалуйста ! Как попасть в ту женскую консультацию в которую хочешь?
Ситуация такова что у меня рабочий полюс, моя ЖК № 29 ( по прописке),а хочу перевестись в ЖК № 17, как это сделать? Я так понимаю что закрепится можно за любым врачом( в смысле за кем хочешь, попросив у заведующей)?
Ничего в таки вопросах не понимаю:010:

jene4ka
06.10.2009, 23:06
я переводилась так:
приехала, поменяла полис (в страховой) - вы можете быть прикреплены к той ЖК, к которой хотите!
Потом с полисом приехала в ЖК к заведующей - немного пришлось поругаться, но это может мне так "повезло"... т.к. по закону она обязана вас взять!!!!
она подписала заявлние, чтоб меня взли к тому врачу к которому я хочу. Все!

амневсепофигу
06.10.2009, 23:07
очень просто...позвонить по телефону ,написанному на вашем полисе в страховую-там вам все расскажут....

LADY_POSH
07.10.2009, 18:00
ЖК 17 - отличный выбор;) Сама туда переводилась
я переводилась так:
приехала, поменяла полис (в страховой) - вы можете быть прикреплены к той ЖК, к которой хотите!
Потом с полисом приехала в ЖК к заведующей - немного пришлось поругаться, но это может мне так "повезло"... т.к. по закону она обязана вас взять!!!!
она подписала заявлние, чтоб меня взли к тому врачу к которому я хочу. Все!:053:
Я делала точь-в-точь, только поругаться не пришлось - зав. в ЖК17 чудная женщина:love:

Maruse4ka
08.10.2009, 13:19
:flower:Девочки, спаибо вам большое)))

Kate&Vlad
08.10.2009, 13:24
А я поменяла полис в страховой (там попросили принести справку с работы, что я еще там работаю), а потом сразу к врачу, она дала бумажку что не против и меня в регистратуре оформили. Ни к какой заведующей не ходила :)

Svetkis
08.10.2009, 18:03
Я вначале подписывала заявление с просьбой прикрепить меня к желаемой консультации у заведующей той консультацией, а затем в страховой меняла полис. Такой порядок действий мне назвали при звонке в страховую.

Li_sa
08.10.2009, 18:13
Я вначале подписывала заявление с просьбой прикрепить меня к желаемой консультации у заведующей той консультацией, а затем в страховой меняла полис. Такой порядок действий мне назвали при звонке в страховую.
А если зав. не захочет?? Я в страховом столе просто наврала, что переехала и назвала ближайший адрес к желаемой ЖК:))

Monblan
08.10.2009, 20:51
Я сначала решила в какую ЖК я буду становиться на учет, к какому врачу хочу попасть. Потом выяснила какие адресные участки ведет этот врач. Пришла в кадры сказала, что мне нужно поменять полис ОМС в связи с новым местом жительства. Сказала адрес, который ведет врач (улица, дом, кв. от балды) и меня автоматом при смене полиса прикрепили к нужному врачу. Полис меняли кадры я в страховую сама не ездила..

Maruse4ka
08.10.2009, 20:55
Хороший вариант)