Просмотр полной версии : Про Таурас-фитнесс: гррр много нехороших слов.
Anastasiya
06.10.2009, 23:04
Есть те, кто также как мы лоханулся и купил у них ещё прошлой осенью карты в аквацентр? Они обещали открыть его с 1 сентября :wife::wife: На прошлой неделе я поняла что дай бог к новому году запустят :wife::wife::wife::wife:
Но этого мало мне было. Появилось инфо о том, что такизапускают детский бассейн и будут секции по плаванью для детей. Приехали, купили абонемент с 1 октября, но 1 занятие якобы с 5.10. И млин, "мест нет, ажиотажжжж (с) И что??? :wife::wife: Звоню сегодня, нифига ешё не работает. Вот это нормально вообще?
Медведица
07.10.2009, 10:55
ворлд класс мурыжил больше года...если это Вас немного успокоит...
Anastasiya
07.10.2009, 15:05
нет, меня это не успокаивает :( Неприятно ужасно.
Получается, что так поступают практически все фитнесс-центры( Далеко не первый раз такое слышу. Вот сволочи(
а я подумываю поводить к ним ребенка или нет...............
сегодня им звонила, они мне сказали, что 12 октября у них открытие детского бассейна.
я выбрала абонемент на 2 месяца, ходить 1 раз в неделю утром, цена 3600р, если вдруг ребенку не понравится и он ни в какую не захочет ходить, то они ничего не возвращают.........я говорю, ну а пробное занятие может быть есть для первого раза, а девушка мне отвечает, да есть и стоит оно от 1000р в зависимости от тренира, который будет заниматься с вашим ребенком, расценки конечно класс)))
уже с бассейном вроде и раздумала, а никто к ним на карате или ушу не водит деток?
Mарианна
10.10.2009, 13:52
а я подумываю поводить к ним ребенка или нет...............
сегодня им звонила, они мне сказали, что 12 октября у них открытие детского бассейна.
я выбрала абонемент на 2 месяца, ходить 1 раз в неделю утром, цена 3600р, если вдруг ребенку не понравится и он ни в какую не захочет ходить, то они ничего не возвращают.........я говорю, ну а пробное занятие может быть есть для первого раза, а девушка мне отвечает, да есть и стоит оно от 1000р в зависимости от тренира, который будет заниматься с вашим ребенком, расценки конечно класс)))
уже с бассейном вроде и раздумала, а никто к ним на карате или ушу не водит деток?
Тоже интересуюсь ушу, карате для деток в таурасе!!!! :091:
Пластилиновая ворона
11.10.2009, 20:54
Мы ходим на ушу, к Афанасьеву Николаю. Именно в нашей группе не так много народу: человек 7 ходит. А вот та группа, что после идет - там много детей.
Сыну нравится, бежит на занятия бегом.
Tigreshka
12.10.2009, 19:53
Ой, а я туда года 4 назад ходила и они еще тогда обещали открыть бассейн... ничего не открыли - я 2 есяца отходила и бросила :( что-то мне не по душе там было... :(
эх...сочувствую..
а никто к ним на карате или ушу не водит деток?
Мы в пятницу идем на пробное занятие по айкидо. Обещали бесплатно.:))
Anastasiya
14.10.2009, 09:16
Сегодня наконец-то идём на первое занятие в бассейн.
бассейн детский открылся??????
пысы бассейн открылся только что позвонила
обещали за неделю отзвониться:wife:, чтобы успеть справки сделать
Anastasiya
16.10.2009, 14:10
бассейн детский открылся??????
пысы бассейн открылся только что позвонила
обещали за неделю отзвониться:wife:, чтобы успеть справки сделать
да, со справками они напортачили.
А ещё там к бассейну нужно поднимацца этаж на 4 (если я не путаю). НО: мало того что пол выложен у них из ужасно скользокй плтки, просто каток :001: так ещё и перил не было :001::001::010:
да. Полотенец и фенов тоже нет.:005:
мда.. мы в воскресенье идем первый раз..посмотрим ..правда про полотенца она сказала взять с собой.
фен тоже возьму из дома)
Anastasiya
16.10.2009, 14:38
Я и не догадалась спросить про полотенца и фен. мне казалось что в клубах больших везде это есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.