Просмотр полной версии : Во что обуть малыша?
pomidor4ik
06.10.2009, 23:24
Нам 8 месяцев.Мы еще не ходим. Гуляем в коляске или на руках.
Подскажите, во что обуть малыша на прогулку, чтоб не мерзли ножки?
Ботиночки у нас есть (куплены по совету ортопеда дома надевать), но они совсем легкие.
А как вы решаете эту проблему?
Мы тоже ещё не ходим, но купила зимнюю обувку (Куому), ведь скоро побежит
ГалинаВикторовна
06.10.2009, 23:29
у нас таже проблема, но я надеваю колготки, носочки и сверху еще вязаные и комбез сверху, им тоже ножки наполовину закрываю)а потом наверно все же буду ботиночки одевать осение:008:
Creamy caramel
06.10.2009, 23:32
А нам бабушка угги сшила из дубленки старой.
У нас куома и на холода обычные валенки
Полина_Ч
06.10.2009, 23:52
Нам тоже 8 и есть домашние ботинки. Но на улицу пару раз вышли в носках (теплых) и в таких пинетках, которые к комбезу прикрепляются. Нам очень неудобно, иногда стоять на лавочках любим. Поэтому пришлось купить Викинги на ДО (почти новые,т.к. такие размеры мало ходят по дорожкам) Теперь второй день получаем удовольствие от прогулок. Пока одеваю только на колготки.
сейчас носим сапожки HM - они с утеплителем, станет холоднее - куому, наверное, наденем.
а то тоже стоять - ходить любим (9 мес. нам)
pomidor4ik
07.10.2009, 00:17
А сапожки с ног не сваливаются?
olga1611
07.10.2009, 00:20
Сейчас носим пинетки Reimа, можно любые другие из ткани, как на комбезе. Уже купили Куому, в холода оденем.
malvina75
07.10.2009, 00:42
а как с размером то опредилиться. у меня голова уже от этого кругом какой брать 20 или 21
А мы в свои 7 месяцев носим пинеточки из овчинки. Ножкам очень тепло и мягонько :)
Мы в полусапожках на баечке гуляем, одеваю на колготки, купила фирмы Мелания, нат. кожа и байка, прикольные. Ножкам тепло. На зиму Скандию купила, уже топать будем в них наверное.
пластилин
07.10.2009, 00:57
Мы сейчас ходим в тёплых носочках, а сверху угги. На зиму купили кож. сапожки на 2 р-ра больше(чтоб с носочком)
А сапожки с ног не сваливаются?
не сваливаются, там же липучка. и они нам почти впору на колготки теплые.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.