Просмотр полной версии : Посоветуйте хорошего травматолога ортопеда ребёнку
Посоветуйте хорошего травматолога ортопеда ребёнку. Привычный вывих надколенника. А то я в сомнениях по поводу лечащего врача..
Нужна консультация очень, очень ....Нужно решить вопрос об операции на коленных суставах...
Очень хороший травматолог Комов Георгий Александрович(в отчестве не совсем уверена), раньше принимал в Раухфуса, потом дети выросли, потеряла из виду. Поищите,оно того стоит.
Не знаю по поводу именно травматологии, но за лето с ребенком прошла МАССУ врачей травматологов - ортопедов (в том числе и педиатрическую академию и 2-ую больницу на Ваське, турнера), т.к. не понятно что было со стопой, то ли травма, то ли ортопедия. Сама когда -то училась в Педиатричке. т.е. процесс могла хоть как-то контролировать и фильтровать, объяснения "деформация т.к. деформация" меня не устраивали. т.к. д.б. конкретное объяснение. Мое мнение:
Во 2-ой больнице - вообще кошмарно- пофегительное отношение. Я доктор и я была в шоке, если честно(((
В Педиатричке поставили диагноз - (но рентгенолог и врач травм-ортопед указывали разные линии перлома))), но смотрели только конкретно "больное" место. Ходили платно , была проблема с рентгенологией - платники после ВСЕХ из приемного покоя.
В Турнера - наиполнейший осмотр ребенка, рассказ о всех ортопедических проблемах ребенка, в том числе и о "больном месте".
А вообще надо идти к конкретному доктору, а не в заведение, (хотя о Турнера - отзывы обычно положительные) и лучше у нескольких специалистов, особенно когда мнения расходятся. Удачи!
Посоветуйте хорошего травматолога ортопеда ребёнку. Привычный вывих надколенника. А то я в сомнениях по поводу лечащего врача..
Написала в личку.
Здесь его хвалят http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1761065
Джонни Инглиш
07.10.2009, 19:43
Нужна консультация очень, очень ....Нужно решить вопрос об операции на коленных суставах...
Советую обратиться в институт Турнера.
Есть определенный врач. Правда этот инст. в Пушкине. Но врачи из Турнера принимают в Питере в детском центре Юниорт на Приморском пр.
Спасибо всем, кто откликнулся!!! Оперироваться будем в понедельник.Страшно боюсь за дочку. Врач Быков В.М.
Спасибо всем, кто откликнулся!!! Оперироваться будем в понедельник.Страшно боюсь за дочку. Врач Быков В.М.
Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У ребенка (19 лет) такая же проблема. Если можно подскажите какое Вы делали обследование перед операцией и что конкретно за операцию вам назначили? Видимо ушивали связки или что-то еще делали? И пробовали ли вы какие-то не традиционные методы лечения (иголки, массажи и тд)?
Можно в личку
Делали артроскопию коленного сустава. Ушили суставную капсулу. Швы по Ямамото - видимо подшили связки надколенника. НО!!! Прошло три месяца и дочка упала на улице - снова подвывих! (Уже третий) Надколенник правда встал на место сам. И гемартроз поменьше. Так что я опять в поиске врача. Думаю про клинику Турнера.
Нетрадиционные методы в данном случае - массаж, иголки только для снятия боли. Само, пожалуй, не рассосется.
У вас острая травма (первичный вывих) или хронический (привычный)?
Тут такое дело...
Просто у нас на правом колене был острый вывих и после гипса- вот уже четыре года все более-менее спокойно. А на левом - прям беда какая то. Плюс ещё рост не прекратился и гормональный баланс не установился (нам 14 лет) .
Если Вы найдете что нибудь интересное и реально помогающее, поделитесь, пожалуйста информацией. И о врачах тоже хотелось бы узнать.
Да перед операцией - рентген, МРТ,анализы крови, ЭКГ.
У нас второй раз за 2 года, причем на ровном месте. Даже не в движении. Просто стояла и рухнула,ка подкошенная
При иголки с Вами не согласна ( сама лечусь иголками, если что-то серьезное). В молодом возрасте можно все иглами исправить И связки подтянуть и кости "подрастить" :)) После операций, говорят нога не сгибается полностью. У вас как с этим дело обстоит?
Пойдем выписываться к травматологу поспрашаю, куда лучше на консультацию сходить. Хочу направления взять на МРТ. Правда не знаю дадут или нет,чтобы на халяву сходить. Если не удастся по ОМС, то сходим сделаем за деньги, чтобы понять что там в ноге не так. Может вообще гольностоп подворачивается и от этого все беды.
После операции ногу смогла согнуть полностью через месяц где -то. Но в этот раз не усердствовала особо.
Прошлые разы за неделю -дней десять разрабатывала. Хотела на волю, в пампасы.
Ок Будут новости - напишу
Тогда про иголки можно в личку - явки -пароли. Может попробуем, а то грустно как то, сейчас совсем.
На месте стоя, это уж совсем как то. Надо искать причину... Хотя если поворот на месте, то вполне вероятно и такое. Я уже столько начиталась, это может быть связано с врожденным строением колена.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.