PDA

Просмотр полной версии : Вскрыли машину?

Genis
07.10.2009, 00:16
Доброго времемени суток всем. Помогите, пожалуйста, разобраться!
Сегодня днем подъехала к О`КЕЮ на Богатырском пр. , поставила машину на парковку, вышла из машины, ПОСТАВИЛА на "сигналку" и пошла в магазин. Пробыла там не долго - минут 10. Выхожу из магазина, подхожу к машине, достаю брелок ,чтобы снять с сигналки, нажимаю нужную кнопку, а машина как-то пискнула по другому не как всегда при открытии. Смотрю на брелок показывает машина открыта. Я ничего понять не могу. :005:Я отчетливо помню, что ставила машину на "сигналку"!
Но машина на месте и то хорошо! Наружных повреждений нет. Естесственно салон хорошенько обчистили:( - забрали навигатор из бордачка, из багажника пакет с новыми кроссовками, зарядные устройства для телефонов, почему- то не взяли детский бустерс. Вот я и думаю, что это было? Почему машину не пытались угнать? Возможно ли вообще так вскрыть машину? Или мне пора пить таблетки для памяти :wife:! Может у кого-то были похожие случаи. Что скажете?

Bohemia
07.10.2009, 01:01
Такое вполне возможно. Друг мужа поставил машину на сигналку, пошел в магазин. Пришел, СНЯЛ машину с сигналки и... обнаружил пропажу магнитолы. Так что, аналогичная ситуация. Зачем ставят опять на сигналку?... Наверно, смеха ради.

bleskspb
07.10.2009, 01:16
Только диалоговый код не вскрывается)а вашу машинку бомбанули с помощью код-граббера))

Anna78
07.10.2009, 01:26
пошла в магазин. Пробыла там не долго - минут 10.
Восхищена, 10 минут в магазине....это ж не реально быстро:008: Почему машину не пытались угнать? Не все же угоняю, чистят чаще чем угоняют, думаю и цели то угнать не было.Очень сочувствую!!!

ВикторЫч
07.10.2009, 02:54
Предположу что у автора присоска от навигатора на стекле была.
По теме: Сочувствую...

Genis
07.10.2009, 09:09
Большое спасибо всем за сочуствие и поддержку:flower:! Я в шоке !!! Вообще и так ничего в машине на виду не оставляла, а теперь вообще все свое, только с собой!
Надо же как оперативно сработано! И что теперь делать? Менять сигналку? Или бесполезно, кому надо все равно вскроют?

bleskspb
07.10.2009, 10:45
Ничего не бесполезно, многие так думают и вообще ничего не ставят, результат-угон или взлом)Желательно ставить сигналку с диалоговым кодом, (чтобы не сграбили, потому что любая дешевая двусторонка(не буду называть марки) вскрывается в секунды,) +gsm передатчик , чтобы все тревоги приходили на сотовый, от угона хорош иммобилайзер)а лучше все вместе+секретка)Хотя зависит от того, что за авто у вас, оценить так сказать угоностойкость)

R.A.
07.10.2009, 11:36
у меня так куртку утащили с заднего сиденья. (пожав плечами) Вышел на 5 минут в Макдональдс за гамбургером.
Причем утащили через багажник, видимо (он открыт был, обычно не заметили бы, а у меня он хитро закрывается, сильно). Мне сигналку (основной брелок) вообще пришлось дружить обратно, хорошо еще второй брелок был, с него снялась охрана, на которую поставили обратно. Непонятно, почему морду магнитолы не взяли - может не дотянуться из багажника было в двухдверке :) Поматерился, а что сделаешь - поезд уже ушел. Предусмотрительно оттуда все вынул (лучше бы куртку забрал, чессслово, вместе со всем барахлом).

Genis
07.10.2009, 11:52
Скажите, пожалуйста, а стоит ли идти к охране гипермаркета, чтобы просмотреть видеозапись со стоянки? И даст ли это вообще что-нибудь?

R.A.
07.10.2009, 11:59
Скажите, пожалуйста, а стоит ли идти к охране гипермаркета, чтобы просмотреть видеозапись со стоянки? И даст ли это вообще что-нибудь?

На практике вам просто могут сказать, что ничего не видели. У знакомых машину тележкой помяли на стоянке Ленты, так они камеру сказали посмотрят, а потом пришли типа "нет у нас такой записи". Типа стерли. А за наличие-отсутствие ценных вещей в машинах они вообще не отвечают - недаром же крутится запись "заберите все ценные вещи из машины, поставьте на охрану". Имхо, тактично пошлют - но спросить можно.

emirspb
07.10.2009, 13:00
Предположу что у автора присоска от навигатора на стекле была.
По теме: Сочувствую...
+1 и навигатор в бардачке.
за все надо платить

Сыр-да-бор
07.10.2009, 13:05
почему надо платить за навигатор в бардачке :009:
подход обкраденный "сам..", всегда впечатляет.. хотя конечно лучше избежать этого, чем "платить".
а так.. даже если есть запись, этим, наверно, доблесные стражи правопорядка должны заниматься. прада наверняка они этим заниматься не будут и напишут отказ.. кто-нибудь обжаловал отказ в возбуждении?

emirspb
07.10.2009, 13:12
почему надо платить за навигатор в бардачке

надо платить за лень. сто раз писАно и в этом разделе тоже. что уходя из машины убираем все. чтобы ничего на глазах не оставалось
подход обкраденный "сам..",
угу, при кражах срабатывает. если стоят 2 машины одна пустая, а у второй ножка от навигатора, магнитолка без панели и.т.д. в салоне, то угадайте с 3-х раз какую машину обнесут?
и где лежит навигатор и панелька от магнитолы )))

Облачко
07.10.2009, 13:29
там такая огромная стоянка-вряд ли она вся просматривается камерами... но за спрос, как говорится, денег не берут:))

Нарайка
07.10.2009, 13:34
Да можно обмусоливать сто раз кто чем должен заниматся. только навигатор не вернется. Можно пойти подрыгать ножками в ближайшее отделение. От этого навигатор тоже не вернется.
У меня украли всю мою обувь из машины. Дорогую, красивую. Вывод - сама дура, нефиг было обламыватся приносить домой, а не устраивать в машине обувной салон. Никогда ничего не оставляю, чтобы не искушать.

emirspb
07.10.2009, 13:35
одного раза всем хватает чтобы понять ))

Genis
07.10.2009, 20:25
Еще раз спасибо всем и за поддержку, и за советы, и за разъяснения:flower:. Впредь буду более осмотрительной и осторожной.
Пообщалась тут с вами и как-то даже легче на душе стало. Хорошего вам всем настроения и удачи на дорогах!

Хинин
07.10.2009, 20:29
Ну прям:)Многим надо 10 раз,чтоб понять:)а некоторые так и будут вставлять окна и рыдать в инете.,вместо того,чтоб все убирать из машины.

Anna78
07.10.2009, 20:43
Золотые слова!:ded:
НО,проверено на собственном печальном опыте:(

Ангелочек с рожками
07.10.2009, 21:30
Бесполезно.
У нас машину от "Окея" угнали. Они ничем помочь не смогли....или не захотели :(

Туфелька Инфузория
07.10.2009, 22:14
анехдоттт:
Англия, мужчина оставляя машину предусмотрительно на стекло прилепил записку "В машине брать нечего". Утром приходит: стекло разбито и на сиденье другая записка "Извините, сер, но решил проверить, не ошиблись ли вы".

A-NUTA
07.10.2009, 22:38
.......У меня украли всю мою обувь из машины. Дорогую, красивую. Вывод - сама дура, нефиг было обламыватся приносить домой, а не устраивать в машине обувной салон.

Вот только сегодня себе то же самое сказала! уже ж мини-бутик обувной передвижной можно в машине открывать. и опять оставила :015: Не,фсе,завтра сама "почищу " машинку от лишнего,пока "люди добрые" не помогли...

ничейная
08.10.2009, 14:02
вот я забираю панель с собой... но как например это убережет меня от кражи самой магнитолы?

ВикторЫч
08.10.2009, 14:48
вот я забираю панель с собой... но как например это убережет меня от кражи самой магнитолы?

Никак. Но магнитола с панелью кажется наиболее "вкусной", чем без...