Просмотр полной версии : Ребенок не хочет ложиться спать!!!
БазаТорпедныхКатеров
07.10.2009, 00:24
Здравствуйте!!! У меня такая ситуация: дочке сейчас полтора года, я всегда ее укладывала в кроватку и она либо сразу засыпала, либо поплачет буквально 2 минуты и все равно засыпает. А теперь она научилась вылезать из кроватки и просто отказывается ложиться спать. Вылезает все время, даже если очень хочет спать, вылезет трет глазки, отношу обратно, пытаюсь укачивать, ложусь вместе с ней. Но она укладывается только если совсем-совсем обессилила и это где-то с десятого раз, это бывает очень поздно где-то в 23.00-и до бесконечности. А у меня еще куча дел по дому, а на укладывание теперь уходит не менее часа. У кого была такая ситуация? Как Вы укладываете детишек?
полнаяluna
07.10.2009, 00:29
У меня тоже самое.пока укачиваю.Без укачиваний.наверное спать не будет.Укачиваю в кроватке.
С ужасом думаю.о том.что надо бы перестать укачивать...
у нас было также. укачивали, а летом пришлось спать вместе. сейчас нам 2,4 - засыпаем вместе, потом перекладываю. один ни за что засыпать не хочет.
Тютелька
07.10.2009, 00:36
Я тоже сначала сразу в кроватку укладывала, спокойно засыпала, а потом дочка отказалась так засыпать - и очень долгий период времени я укладывалась вместе с ней, а уж потом перекладывала ее в кроватку. Тоже бывало что по два часа засыпала. И только сейчас (2,7) она засыпает одна, и то со сказками!
Motya_Bu
07.10.2009, 00:39
а днем сколько раз спит?
может что-то надо в режиме поменять?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.