PDA

Просмотр полной версии : Орёт на улице

мамочка76
07.10.2009, 00:44
С самого рождения так повелось,что вечером(часов в 9)мама идёт гулять с собакой и коляску заодно с собой берёт.Часа 1.5-2 гуляют.
Всегда практически сразу засыпал.
А сейчас возникла проблема-уже 3 вечера орёт,как резаный...:001: Все 1.5 часа.Не закрывая рта.Бабушка приходит издёрганая,на нервах...
Днём спит в коляске замечательно.Дома тоже особых проблем нет.
А вечером-опять...:( Берёт на руки-его,как будто сразу "выключают".Стоит положить-опять в ор.Перед самым домом засыпает...
Не можем понять,что случилось...
Главное,что в другое время всё более-менее нормально...И раньше вечерние прогулки были всем в радость.А сейчас-просто катастрофа...:001:
И спит ночью менее спокойно.Часто просыпается.Дашь грудь-почти сразу засыпает.Через час-полтора опять...
Но больше всего беспокоят вечерние прогулки...Главное,что раньше всё было нормально.
Может,ему время суток перестало нравиться?Может так быть,что 4.5 месяца в любую погоду в одно и то же время гуляли с удовольствием,и вдруг всё так кардинально изменилось?...
Сейчас вон лежит,сопит в коляске.Сейчас пойду будить,кормить и в кроватку спать на ночь.
P.S.Думали,может,зубы...Но дёсны,вроде,не припухшие,не покрасневшие...

BANDER
07.10.2009, 00:54
Может пораньше вам спать ложиться? У нас с вами дети одного возраста, заметила, что ребенок сейчас спать ложится у меня в 20 часов, до 21 не выдерживает, если не уснет, будет орать, как потерпевшая, потом вообще не успокоить. Летом в 23 часа купали и засыпали мы к 00!

мамочка76
07.10.2009, 00:56
Так дома он всё равно не засыпает...:(

Tat1108
07.10.2009, 01:54
Не понятно, он у вас на прогулке на всю ночь засыпал или потом еще просыпался и потом только укладывался? Вы имейте в виду, что чем дальше-там меньше днем спят и то что"прокатывало" вчера может кардинально измениться сегодня. Мы вот так же недавно от второго дневного сня отказались, всегда спали на улице, ав оди прекрасный день начались скандалы в коляске и перестала укладывать...а что делать? Приходится постраиваться....

мамочка76
07.10.2009, 02:05
Нет.Он ещё просыпался поесть.А потом уже на ночь.

мамочка76
07.10.2009, 02:06
Может пораньше вам спать ложиться? У нас с вами дети одного возраста, заметила, что ребенок сейчас спать ложится у меня в 20 часов, до 21 не выдерживает, если не уснет, будет орать, как потерпевшая, потом вообще не успокоить. Летом в 23 часа купали и засыпали мы к 00!

И во сколько она у Вас утром окончательно просыпается?

BANDER
07.10.2009, 02:08
И во сколько она у Вас утром окончательно просыпается?

Просыпается часов в 7 утра, поболтает часик и снова на боковую уже до 10.30, где-то так.

Tat1108
07.10.2009, 02:14
Нет.Он ещё просыпался поесть.А потом уже на ночь.

:004:, так конечно, ребенок вырос, режим и меняется,не нужен ему теперь этот вечерний сон

мамочка76
07.10.2009, 02:25
Ну так раньше он если даже не спал в коляске-то лежал просто,глазел...
А сейчас три вечера подряд просто ОРЁТ...:001:

ninysia
07.10.2009, 10:59
Ну так раньше он если даже не спал в коляске-то лежал просто,глазел...
А сейчас три вечера подряд просто ОРЁТ...:001:

так ему уже двигаться хочется, а в коляске не удобно, хочется на мир смотреть... мой, если не спит, то возмущается... пора нам в сидячую перелезать :016:

ulisha
07.10.2009, 11:28
может потому что темно?! или в темноте уже гуляли? сейчас в 9 уже темень..

мамочка76
07.10.2009, 11:35
Раньше,как только темнело-сразу засыпал.

ирунчик 2009
07.10.2009, 12:08
1-Детки всегда вечепом беспокойные.У нас с20 до 21 нужно носить на руках или просто сидеть рядом иначе он ноет.В21 идем купаться в 22 спать.2-Наверное стоит сдвинуть пргулку.А может у малыша просто болит животик? У нас такое было несколько дней именно по вечерам.После газоотводки жизнь сразу налаживалась.Удачи Вам.

Svetla4onok
07.10.2009, 12:12
а по-моему просто возрастное..у нас также было..месяцам к 7 прошло..так и гуляла с орущим ребенком,ловя "добрые " взгляды бабушек,т.к. на руки не брала

ulisha
07.10.2009, 13:15
а по-моему просто возрастное..у нас также было..месяцам к 7 прошло..так и гуляла с орущим ребенком,ловя "добрые " взгляды бабушек,т.к. на руки не брала

да да:) и с советами типа "ооой, мамочка, ребенок не должен так плакать, можно чтоб уть чуть поплакал, а долго низяяя":))

MamaDo
07.10.2009, 13:49

Завидую Вашим крепким нервам:flower: Я истеричная мамашка:)) Сразу хватаю ребенка на руки :009:

acva
07.10.2009, 14:40
С самого рождения так повелось,что вечером(часов в 9)мама идёт гулять с собакой и коляску заодно с собой берёт.Часа 1.5-2 гуляют.
Всегда практически сразу засыпал.
А сейчас возникла проблема-уже 3 вечера орёт,как резаный...:001: Все 1.5 часа.Не закрывая рта.Бабушка приходит издёрганая,на нервах...
Днём спит в коляске замечательно.Дома тоже особых проблем нет.
А вечером-опять...:( Берёт на руки-его,как будто сразу "выключают".Стоит положить-опять в ор.Перед самым домом засыпает...
Не можем понять,что случилось...
Главное,что в другое время всё более-менее нормально...И раньше вечерние прогулки были всем в радость.А сейчас-просто катастрофа...:001:
И спит ночью менее спокойно.Часто просыпается.Дашь грудь-почти сразу засыпает.Через час-полтора опять...
Но больше всего беспокоят вечерние прогулки...Главное,что раньше всё было нормально.
Может,ему время суток перестало нравиться?Может так быть,что 4.5 месяца в любую погоду в одно и то же время гуляли с удовольствием,и вдруг всё так кардинально изменилось?...
Сейчас вон лежит,сопит в коляске.Сейчас пойду будить,кормить и в кроватку спать на ночь.
P.S.Думали,может,зубы...Но дёсны,вроде,не припухшие,не покрасневшие...

мне кажется это возраст такой, у меня тоже по вечерам капризничает много. я на улицу просто вечером стараюсь не выходить с ней:) да и вообще на улице доча спать плохо стала.

крошка-капитошка
07.10.2009, 18:12
Просто раньше он был маленький и спал в колясочке, а сейчас ему не интересно без дела лежать. У меня так со старшим было, пришлось перенести время прогулок, чтобы спал, а иначе наруках приходилось носить.

ДеЖаВю
07.10.2009, 18:16
у меня 2 версии (у нас так было) :
1. живот болит. анализы бы сдать
2. бабушка боится с ним гулять. у нас такое было - няня страшно боялась ответственности, ре это чувствовал и орал... только я выходила - успокаивалась