PDA

Просмотр полной версии : А как запланировать мальчика?

Лапушка
07.10.2009, 00:49
:)Головой пониаю, что даже звучит вопрос смешно, но есть проблема у моего знакомого у которого уже есть 3 девочки и ему просто по зарез нужен мальчик.
Ему и его жене уже под 40, рожать они будут еще однозначно. Хотелось бы им что нибудь посоветовать, но не знаю что.
Все таблички которые нарыла в сети отличаются друг от друга, даже не знаю какой верить.
Мамочки помогите может есть у кого нибудь полезная информация:091::091::091:.
Заранее огромное спасибо:flower::flower::flower:.

Taniel`
07.10.2009, 01:05
мне кажется, что это никак не запланируешь))

TashaV
07.10.2009, 01:08
Ни как.

MirraK
07.10.2009, 11:52
У меня у знакомого 4 девочки). От первого брака 2 дочери и от второго). Первая родилась, ну, ладно постараемся. Вторая, ну, ничего. Он с женой расстался (она вела так сказать разгульный образ жизни) дети с ним живут. Женился второй раз. Третья девочка. Ну, он мужчина обеспеченный, решил еще раз рискнуть). И опять)))). Пятый раз рисковать не хочет).

У меня знакомая семья армяне. Так у них только седьмой мальчик).

У одной моей подруги шесть сестер. У них отец даже шутил "восемь девок один я)". У них был мальчик последний, но он еще в больнице умер(.

Так что нииииикак)

Каруся
07.10.2009, 12:00
да никак,наверно
я,вот,тоже сынулю хочу,с девочкой даже не знаю-косички заплетать не умею.....

Anyutka
07.10.2009, 14:28
Говорят, зависит от того, какой спермик оплодотворится - который попал ДО овуляции, или ПОСЛЕ.... так и каленждари все электронные прогнозируют....
но я не верю...
Тоже думаю, что никак.

victory1985
07.10.2009, 18:03
никак!и таблички врут,и диеты там всякие-всё бесполезно!пол ребёнка от мужчины зависит(от спермика)-вот и всё!

larchik
07.10.2009, 19:58
вроде во время овуляции вероятность зачать мальчика больше.

Unica
07.10.2009, 20:06
вроде во время овуляции вероятность зачать мальчика больше.
Так и есть. Мы собственно этим методом и пользовались. Сынуля у нас:080:
НО все равно природу не обманешь и естественным путем ничего не запланируешь.
Недавно показывали по ТВ семью, у низ 9 (!) мальчков погодок, они наивные все девочку планировали, сказали, что наеврно теперь остановятся :046:

Кузинатра
07.10.2009, 20:21
Неужели так все безвыходно? Мы тоже хотели бы мальчика, хотя у нас пока одна только девочка и девятерых мы, скорее всего, не потянем:) Но у нас на несколько семей - женское царство. У мужа есть дочка от первого брака и 2 племянницы, у меня две сестры и одна племянница, но вот-вот появится племянник. Сестре с мужем как-то удалось сделать мальчика, но как, неизвестно. Говорит, ничего для этого не делали. А как точно высчитать, в какой именно день будет овуляция, это температуру измерять надо?
У моего мужа есть теория, что мальчики чаще рождаются в семьях, где жена властная и авторитетная. Девочки, соответственно, где более авторитетен муж. Но соотношение характеров мужа и жены может меняться, поэтому в семьях бывают дети разного пола. И он говорит, что мне нужно стать более властной:wife::wife::)).
А еще есть теория, что если в месяц перед зачатием у супругов был частый и регулярный секс, то больше вероятность сделать мальчика, если редкий - то девочку.

Melissa
07.10.2009, 20:55
Мы с мужем тоже собираемся запланировать мальчишку, из всего прочитанного поняла, что 1-е надо вычислить день овуляции и активничать в этот день и после него, ну и чем чаще, тем лучше. У нас сейчас мальчик, активничали много :) хотим второго братика потом. А вообще "хочешь насмешить, Бога расскажи ему о своих планах..." Так что это для собственного спокойствия, наверное больше, чтоб потом сказать, ну мы что смогли сделали, а там как получится будет хорошо!

Вика@мама
07.10.2009, 23:56
Бесполезно, тоже пробовали, девочку хотели, теперь 2 мальчугана растет))

Olgaaa
08.10.2009, 21:18
К сожалению процесс вне досягаемости, просто как повезёт)))

Лапушка
09.10.2009, 00:26
Да я это и сама понимаю, но так хоцца дядьке помочь.
Спасибо всем огромное.

mustang1
09.10.2009, 13:15
А девочку как запланировать? Поделитесь знаниями плиз!

TashaV
09.10.2009, 13:19
А девочку как запланировать? Поделитесь знаниями плиз!
точно так же ни как.
Есть данные, что спермии с У хромосомой (носители мальчика) быстрее двигаются, а с Х (девчачьи) - дольше живут (до 72 часов) . Тогда соответственно для девочки надо действовать до овуляции, для мальчика в момент овуляции. Но это лишь повышает вероятность, а не гарантирует "нужный" пол

Лу*Натик
09.10.2009, 14:47
планировали вторую девочку..... не получилось:), растет второй мальчиш:)

Лентяйка
09.10.2009, 15:08
Недавно показывали по ТВ семью, у низ 9 (!) мальчков погодок,
а такое бывает? В смысле женский организм может такое выдержать? :001:
(я знаю семью, где 3 погодок, но после третьего матери запретили рожать )

лилена
09.10.2009, 16:33
никак. только искусственные методы

хотя, говорят что у тех, кто преимущественно придерживается белковой диеты и часто занимается сексом, чаще бывают мальчики

victory1985
13.10.2009, 16:16
Так и есть. Мы собственно этим методом и пользовались. Сынуля у нас:080:
НО все равно природу не обманешь и естественным путем ничего не запланируешь.
Недавно показывали по ТВ семью, у низ 9 (!) мальчков погодок, они наивные все девочку планировали, сказали, что наеврно теперь остановятся :046:

обалдеть!:091::091::091::flower::flower::flower:

Неужели так все безвыходно? Мы тоже хотели бы мальчика, хотя у нас пока одна только девочка и девятерых мы, скорее всего, не потянем:) Но у нас на несколько семей - женское царство. У мужа есть дочка от первого брака и 2 племянницы, у меня две сестры и одна племянница, но вот-вот появится племянник. Сестре с мужем как-то удалось сделать мальчика, но как, неизвестно. Говорит, ничего для этого не делали. А как точно высчитать, в какой именно день будет овуляция, это температуру измерять надо?
У моего мужа есть теория, что мальчики чаще рождаются в семьях, где жена властная и авторитетная. Девочки, соответственно, где более авторитетен муж. Но соотношение характеров мужа и жены может меняться, поэтому в семьях бывают дети разного пола. И он говорит, что мне нужно стать более властной:wife::wife::)).
А еще есть теория, что если в месяц перед зачатием у супругов был частый и регулярный секс, то больше вероятность сделать мальчика, если редкий - то девочку.

да вряд ли вам поможет власть;)
мужу своему скажите-кого хочет,того пускай и делает!всё в его силах!;)

Мы с мужем тоже собираемся запланировать мальчишку, из всего прочитанного поняла, что 1-е надо вычислить день овуляции и активничать в этот день и после него, ну и чем чаще, тем лучше. У нас сейчас мальчик, активничали много :) хотим второго братика потом. А вообще "хочешь насмешить, Бога расскажи ему о своих планах..." Так что это для собственного спокойствия, наверное больше, чтоб потом сказать, ну мы что смогли сделали, а там как получится будет хорошо!

вот как интересно-братика хотите!:flower:у меня сын,вторую хочу дочку!:love:

kostmasha
14.10.2009, 23:33
в контает зайти найти в группах(((проктекуещей акушер гениколог)))здорово высчитовает..совпадает..

Melissa
15.10.2009, 17:54
Да, очень хочу двух мальчишек! :love: А вот третью, если решусь когда-нибудь хочу девочку. Не знаю почему так, вот хочу так и все. И постараюсь увеличить вероятность... Ну не получится и ладно!
Мне на моем первом узи сказали, что мальчик будет, я так обрадовалась, сразу картинки воображение рисовать начало, как я с сынишкой гуляю, играю. На второе узи с гордостью привела нашего папашку. Врач посмотрела, говорит: "Девочка."
Мы напряглись, ну думаем девочка- так девочка. А сами идем не понимаем как же так, девочка в картинку видения мира не вписывается. И даже обсуждать будущее меньше стали как-то. Прихожу на третье узи уже без папашки, нам говорят:"Мальчик у вас будет, мальчик!" И сразу все встало на свои места. Чувствовала так, что первый должен быть мальчик! Это он папку обмануть решил наверное :046:
Так вот сейчас вижу, что должно быть два мальчика. Если девочка, то будет пацанкой :)):love:

анна67
18.10.2009, 01:40
никак - только кого бог пошлет . у моего мужа 3 брата . у всех во всех браках только мальчики . как девочку запланировать - да никак - родили мальчика и не жалеем

Turmariya
29.04.2011, 21:33
А у нас на работе девочка принесла какую-то формулу, по которой можно вычислить пол будущего ребенка (кажется учитывается возраст родителей на момент зачатия...). Так вот мы все побаловались расчетами - у всех, у кого есть уже дети было 100% попадание!!! Шутки-шутками, но сошлось ведь!!! Я в следующий раз обязательно воспользуюсь этим методом)))

_sati_
29.04.2011, 22:03
У меня у мамы тоже записаны подобные расчеты.
После первой девочки, им захотелось мальчика, посчитали, сделали все в нужное время, родили мальчика)))

Пока всем кому считала - совпадала.)))

hockey
30.04.2011, 01:18
У меня у мамы тоже записаны подобные расчеты.
После первой девочки, им захотелось мальчика, посчитали, сделали все в нужное время, родили мальчика)))

Пока всем кому считала - совпадала.)))

У меня тоже совпало. по возрасту считается, а правильнее эта формула называется по обновлению крови вроде. Так моя свекровь считает. У всех родственников совпадает. Невестка спец запланировала, посчитали - у нее до 2012 года были сплошные девочки. вот девочку и родила.В инете формула есть

_sati_
30.04.2011, 01:41
Ага как то так называется)))

Turmariya
30.04.2011, 12:29
Ну вот - великая тайна зачатия раскрыта)))

anna78rus
30.04.2011, 13:07
Неа!!! Не расскрыта!!!
Хотели девочку, первым родился малчик....ну, значит так надо было-защитник и все такое)))!!!
Ко 2 Б подошли более серьезно!!! Высчитывали по всем таблицам, крови, возрасту родителей, овуляцию(я ее чувствую) и даже практикующий акушер, которого на ЛВ разрекламировали насчитала нам!!!
В общем высчитали мы дату зачатия девочки))) даже расческу с бантиками под подушку положили( сестра посоветовала:)) у нее 4 девочки) именно этого числа у нас был единственный раз за тот цикл(ну, что б на верняка!!!) на удивление зачатие произошло!!! Б была совершенно противоположна первой, я стала страшная каа вся моя жизнь, закошлатилась и покрылась прыщами...мне все говорили, что ношу деФку! До 20-ти недельного узи!!!!! В общем-смотрите подпись:))

Turmariya
30.04.2011, 14:02
Я Вас поздравляю! Я тоже хочу 2х мальчиков)))

Lenok83
30.04.2011, 14:55
Когда стараешься,часто занимаешься,всегда мальчики получаются,спермики у них не живучие быстро умирают,но очень быстрые,если часто стараться,то они вытяснят,тех,которые за девочек отвечают.А вот девочки по залету,сделал дело где-то за 4-5 дней до овуляции и гуляй смело,спермики с мальчиками погибнут,а с девочками останутся,они более живучие! А еще мне мама табличку приносила,где высчитывается по возрасту матери и месяцу зачатия,всех знакомых и родственников посчитали,все сходится,только я ее куда то запрятала,теперь не найду!

Yаn@
30.04.2011, 16:27
Сделать ЭКО, с предварительной генетикой.

люблю жизнь
30.04.2011, 18:44
Никак.

anna78rus
01.05.2011, 10:54
Когда стараешься,часто занимаешься,всегда мальчики получаются,спермики у них не живучие быстро умирают,но очень быстрые,если часто стараться,то они вытяснят,тех,которые за девочек отвечают.А вот девочки по залету,сделал дело где-то за 4-5 дней до овуляции и гуляй смело,спермики с мальчиками погибнут,а с девочками останутся,они более живучие! А еще мне мама табличку приносила,где высчитывается по возрасту матери и месяцу зачатия,всех знакомых и родственников посчитали,все сходится,только я ее куда то запрятала,теперь не найду!
Я перелопатила кучу литературы, интернет и бабкиных советов!!! Высчитали месяц по ВСЕМ параметром подходящий для зачатия нужным полом...и овуляцию тоже учитывали, как раз за 5 дней до нее все было!!!
Больше даже пытаться не буду пол запланировать, кого Бог даст-того и вырастим;)

Сделать ЭКО, с предварительной генетикой.

Дык пол ребенка можно разглядеть самое раннее на 12 нед..., а если будет не тот, что запланировали? Аборт?:001:

Машенька1
01.05.2011, 19:34

я вот помню в институте нам подобное рассказывали, что сперматозойды (мальччики) более скоростные, но менее живучие (2-3 дня), а "девочки" медленние, но зато дольше живут (до 5 дней).

Yаn@
02.05.2011, 01:47
Дык пол ребенка можно разглядеть самое раннее на 12 нед..., а если будет не тот, что запланировали? Аборт?:001:

Я про ЭКО говорю. Генетику сделать. Подсадить мальчика. Это называется предимплантационная генетическая диагностика.

Lenok83
02.05.2011, 10:37
я вот помню в институте нам подобное рассказывали, что сперматозойды (мальччики) более скоростные, но менее живучие (2-3 дня), а "девочки" медленние, но зато дольше живут (до 5 дней).

Вот и я о том же.Читала.

люблю жизнь
03.05.2011, 00:02
Я про ЭКО говорю. Генетику сделать. Подсадить мальчика. Это называется предимплантационная генетическая диагностика.
Врачи только ради желания родителей этого делать не будут.

Yаn@
03.05.2011, 01:31

А вы уверены в том, что говорите? Я , родившая ЭКО дочку, да. http://www.avapeter.ru/content.php?id=83

люблю жизнь
07.05.2011, 02:21
А вы уверены в том, что говорите? Я , родившая ЭКО дочку, да. http://www.avapeter.ru/content.php?id=83
Уверена.
Вы ведь,наверное,ЭКО делали не только для того,чтобы родить ребенка определенного пола?
Нормальный врач ради прихоти не станет этим заниматься.Одно дело,когда нужно родить именно мальчика(девочку) по причине заболеваний определенных,тогда конечно.

Yаn@
07.05.2011, 13:02
Уверена.
Вы ведь,наверное,ЭКО делали не только для того,чтобы родить ребенка определенного пола?
Нормальный врач ради прихоти не станет этим заниматься.Одно дело,когда нужно родить именно мальчика(девочку) по причине заболеваний определенных,тогда конечно.

Мы наверно о разных вещах говорим. Нормальный врач этим будет заниматься с определённой доплатой. Это нормально. Другое дело, что если нет возможности заберем-ть самой, то тут уж не до определения пола, а кто-то идёт именно за этим. При мне таких пар было не сколько. Я же не с пустого места информацию говорю.

Иришечка
09.05.2011, 19:40
Сделать ЭКО, с предварительной генетикой. А как предварительную генетику делать? :)

Будут и не только за доп. плату. В клиниках есть такая услуга (но в частности соглашаются делать парам у которых есть как минимум 2-е однополых детей).Ничего в этом страшного нет.

electra
11.05.2011, 13:03
у моего дяди 5 мальчиков а вот девочек нет и нет))))))))

badonna
30.08.2011, 22:50
У нас были пациентки, которые делали исследование околоплодных вод до 8-й недели бер-ти (стоило от 500 уе в Отта), определяли пол. Если не подходил-прерывали. Я была шокирована, хотя сама врач и многое видела. Но сделать 5-6 таких манипуляций ради пола-выше моего понимания(