Просмотр полной версии : А как запланировать мальчика?
:)Головой пониаю, что даже звучит вопрос смешно, но есть проблема у моего знакомого у которого уже есть 3 девочки и ему просто по зарез нужен мальчик.
Ему и его жене уже под 40, рожать они будут еще однозначно. Хотелось бы им что нибудь посоветовать, но не знаю что.
Все таблички которые нарыла в сети отличаются друг от друга, даже не знаю какой верить.
Мамочки помогите может есть у кого нибудь полезная информация:091::091::091:.
Заранее огромное спасибо:flower::flower::flower:.
мне кажется, что это никак не запланируешь))
У меня у знакомого 4 девочки). От первого брака 2 дочери и от второго). Первая родилась, ну, ладно постараемся. Вторая, ну, ничего. Он с женой расстался (она вела так сказать разгульный образ жизни) дети с ним живут. Женился второй раз. Третья девочка. Ну, он мужчина обеспеченный, решил еще раз рискнуть). И опять)))). Пятый раз рисковать не хочет).
У меня знакомая семья армяне. Так у них только седьмой мальчик).
У одной моей подруги шесть сестер. У них отец даже шутил "восемь девок один я)". У них был мальчик последний, но он еще в больнице умер(.
Так что нииииикак)
да никак,наверно
я,вот,тоже сынулю хочу,с девочкой даже не знаю-косички заплетать не умею.....
Говорят, зависит от того, какой спермик оплодотворится - который попал ДО овуляции, или ПОСЛЕ.... так и каленждари все электронные прогнозируют....
но я не верю...
Тоже думаю, что никак.
victory1985
07.10.2009, 18:03
никак!и таблички врут,и диеты там всякие-всё бесполезно!пол ребёнка от мужчины зависит(от спермика)-вот и всё!
вроде во время овуляции вероятность зачать мальчика больше.
вроде во время овуляции вероятность зачать мальчика больше.
Так и есть. Мы собственно этим методом и пользовались. Сынуля у нас:080:
НО все равно природу не обманешь и естественным путем ничего не запланируешь.
Недавно показывали по ТВ семью, у низ 9 (!) мальчков погодок, они наивные все девочку планировали, сказали, что наеврно теперь остановятся :046:
Кузинатра
07.10.2009, 20:21
Неужели так все безвыходно? Мы тоже хотели бы мальчика, хотя у нас пока одна только девочка и девятерых мы, скорее всего, не потянем:) Но у нас на несколько семей - женское царство. У мужа есть дочка от первого брака и 2 племянницы, у меня две сестры и одна племянница, но вот-вот появится племянник. Сестре с мужем как-то удалось сделать мальчика, но как, неизвестно. Говорит, ничего для этого не делали. А как точно высчитать, в какой именно день будет овуляция, это температуру измерять надо?
У моего мужа есть теория, что мальчики чаще рождаются в семьях, где жена властная и авторитетная. Девочки, соответственно, где более авторитетен муж. Но соотношение характеров мужа и жены может меняться, поэтому в семьях бывают дети разного пола. И он говорит, что мне нужно стать более властной:wife::wife::)).
А еще есть теория, что если в месяц перед зачатием у супругов был частый и регулярный секс, то больше вероятность сделать мальчика, если редкий - то девочку.
Мы с мужем тоже собираемся запланировать мальчишку, из всего прочитанного поняла, что 1-е надо вычислить день овуляции и активничать в этот день и после него, ну и чем чаще, тем лучше. У нас сейчас мальчик, активничали много :) хотим второго братика потом. А вообще "хочешь насмешить, Бога расскажи ему о своих планах..." Так что это для собственного спокойствия, наверное больше, чтоб потом сказать, ну мы что смогли сделали, а там как получится будет хорошо!
Вика@мама
07.10.2009, 23:56
Бесполезно, тоже пробовали, девочку хотели, теперь 2 мальчугана растет))
К сожалению процесс вне досягаемости, просто как повезёт)))
Да я это и сама понимаю, но так хоцца дядьке помочь.
Спасибо всем огромное.
mustang1
09.10.2009, 13:15
А девочку как запланировать? Поделитесь знаниями плиз!
А девочку как запланировать? Поделитесь знаниями плиз!
точно так же ни как.
Есть данные, что спермии с У хромосомой (носители мальчика) быстрее двигаются, а с Х (девчачьи) - дольше живут (до 72 часов) . Тогда соответственно для девочки надо действовать до овуляции, для мальчика в момент овуляции. Но это лишь повышает вероятность, а не гарантирует "нужный" пол
Лу*Натик
09.10.2009, 14:47
планировали вторую девочку..... не получилось:), растет второй мальчиш:)
Лентяйка
09.10.2009, 15:08
Недавно показывали по ТВ семью, у низ 9 (!) мальчков погодок,
а такое бывает? В смысле женский организм может такое выдержать? :001:
(я знаю семью, где 3 погодок, но после третьего матери запретили рожать )
никак. только искусственные методы
хотя, говорят что у тех, кто преимущественно придерживается белковой диеты и часто занимается сексом, чаще бывают мальчики
victory1985
13.10.2009, 16:16
Так и есть. Мы собственно этим методом и пользовались. Сынуля у нас:080:
НО все равно природу не обманешь и естественным путем ничего не запланируешь.
Недавно показывали по ТВ семью, у низ 9 (!) мальчков погодок, они наивные все девочку планировали, сказали, что наеврно теперь остановятся :046:
обалдеть!:091::091::091::flower::flower::flower:
Неужели так все безвыходно? Мы тоже хотели бы мальчика, хотя у нас пока одна только девочка и девятерых мы, скорее всего, не потянем:) Но у нас на несколько семей - женское царство. У мужа есть дочка от первого брака и 2 племянницы, у меня две сестры и одна племянница, но вот-вот появится племянник. Сестре с мужем как-то удалось сделать мальчика, но как, неизвестно. Говорит, ничего для этого не делали. А как точно высчитать, в какой именно день будет овуляция, это температуру измерять надо?
У моего мужа есть теория, что мальчики чаще рождаются в семьях, где жена властная и авторитетная. Девочки, соответственно, где более авторитетен муж. Но соотношение характеров мужа и жены может меняться, поэтому в семьях бывают дети разного пола. И он говорит, что мне нужно стать более властной:wife::wife::)).
А еще есть теория, что если в месяц перед зачатием у супругов был частый и регулярный секс, то больше вероятность сделать мальчика, если редкий - то девочку.
да вряд ли вам поможет власть;)
мужу своему скажите-кого хочет,того пускай и делает!всё в его силах!;)
Мы с мужем тоже собираемся запланировать мальчишку, из всего прочитанного поняла, что 1-е надо вычислить день овуляции и активничать в этот день и после него, ну и чем чаще, тем лучше. У нас сейчас мальчик, активничали много :) хотим второго братика потом. А вообще "хочешь насмешить, Бога расскажи ему о своих планах..." Так что это для собственного спокойствия, наверное больше, чтоб потом сказать, ну мы что смогли сделали, а там как получится будет хорошо!
вот как интересно-братика хотите!:flower:у меня сын,вторую хочу дочку!:love:
kostmasha
14.10.2009, 23:33
в контает зайти найти в группах(((проктекуещей акушер гениколог)))здорово высчитовает..совпадает..
Да, очень хочу двух мальчишек! :love: А вот третью, если решусь когда-нибудь хочу девочку. Не знаю почему так, вот хочу так и все. И постараюсь увеличить вероятность... Ну не получится и ладно!
Мне на моем первом узи сказали, что мальчик будет, я так обрадовалась, сразу картинки воображение рисовать начало, как я с сынишкой гуляю, играю. На второе узи с гордостью привела нашего папашку. Врач посмотрела, говорит: "Девочка."
Мы напряглись, ну думаем девочка- так девочка. А сами идем не понимаем как же так, девочка в картинку видения мира не вписывается. И даже обсуждать будущее меньше стали как-то. Прихожу на третье узи уже без папашки, нам говорят:"Мальчик у вас будет, мальчик!" И сразу все встало на свои места. Чувствовала так, что первый должен быть мальчик! Это он папку обмануть решил наверное :046:
Так вот сейчас вижу, что должно быть два мальчика. Если девочка, то будет пацанкой :)):love:
никак - только кого бог пошлет . у моего мужа 3 брата . у всех во всех браках только мальчики . как девочку запланировать - да никак - родили мальчика и не жалеем
Turmariya
29.04.2011, 21:33
А у нас на работе девочка принесла какую-то формулу, по которой можно вычислить пол будущего ребенка (кажется учитывается возраст родителей на момент зачатия...). Так вот мы все побаловались расчетами - у всех, у кого есть уже дети было 100% попадание!!! Шутки-шутками, но сошлось ведь!!! Я в следующий раз обязательно воспользуюсь этим методом)))
У меня у мамы тоже записаны подобные расчеты.
После первой девочки, им захотелось мальчика, посчитали, сделали все в нужное время, родили мальчика)))
Пока всем кому считала - совпадала.)))
У меня у мамы тоже записаны подобные расчеты.
После первой девочки, им захотелось мальчика, посчитали, сделали все в нужное время, родили мальчика)))
Пока всем кому считала - совпадала.)))
У меня тоже совпало. по возрасту считается, а правильнее эта формула называется по обновлению крови вроде. Так моя свекровь считает. У всех родственников совпадает. Невестка спец запланировала, посчитали - у нее до 2012 года были сплошные девочки. вот девочку и родила.В инете формула есть
Ага как то так называется)))
Turmariya
30.04.2011, 12:29
Ну вот - великая тайна зачатия раскрыта)))
anna78rus
30.04.2011, 13:07
Неа!!! Не расскрыта!!!
Хотели девочку, первым родился малчик....ну, значит так надо было-защитник и все такое)))!!!
Ко 2 Б подошли более серьезно!!! Высчитывали по всем таблицам, крови, возрасту родителей, овуляцию(я ее чувствую) и даже практикующий акушер, которого на ЛВ разрекламировали насчитала нам!!!
В общем высчитали мы дату зачатия девочки))) даже расческу с бантиками под подушку положили( сестра посоветовала:)) у нее 4 девочки) именно этого числа у нас был единственный раз за тот цикл(ну, что б на верняка!!!) на удивление зачатие произошло!!! Б была совершенно противоположна первой, я стала страшная каа вся моя жизнь, закошлатилась и покрылась прыщами...мне все говорили, что ношу деФку! До 20-ти недельного узи!!!!! В общем-смотрите подпись:))
Turmariya
30.04.2011, 14:02
Я Вас поздравляю! Я тоже хочу 2х мальчиков)))
Когда стараешься,часто занимаешься,всегда мальчики получаются,спермики у них не живучие быстро умирают,но очень быстрые,если часто стараться,то они вытяснят,тех,которые за девочек отвечают.А вот девочки по залету,сделал дело где-то за 4-5 дней до овуляции и гуляй смело,спермики с мальчиками погибнут,а с девочками останутся,они более живучие! А еще мне мама табличку приносила,где высчитывается по возрасту матери и месяцу зачатия,всех знакомых и родственников посчитали,все сходится,только я ее куда то запрятала,теперь не найду!
Сделать ЭКО, с предварительной генетикой.
люблю жизнь
30.04.2011, 18:44
Никак.
anna78rus
01.05.2011, 10:54
Когда стараешься,часто занимаешься,всегда мальчики получаются,спермики у них не живучие быстро умирают,но очень быстрые,если часто стараться,то они вытяснят,тех,которые за девочек отвечают.А вот девочки по залету,сделал дело где-то за 4-5 дней до овуляции и гуляй смело,спермики с мальчиками погибнут,а с девочками останутся,они более живучие! А еще мне мама табличку приносила,где высчитывается по возрасту матери и месяцу зачатия,всех знакомых и родственников посчитали,все сходится,только я ее куда то запрятала,теперь не найду!
Я перелопатила кучу литературы, интернет и бабкиных советов!!! Высчитали месяц по ВСЕМ параметром подходящий для зачатия нужным полом...и овуляцию тоже учитывали, как раз за 5 дней до нее все было!!!
Больше даже пытаться не буду пол запланировать, кого Бог даст-того и вырастим;)
Сделать ЭКО, с предварительной генетикой.
Дык пол ребенка можно разглядеть самое раннее на 12 нед..., а если будет не тот, что запланировали? Аборт?:001:
Машенька1
01.05.2011, 19:34
я вот помню в институте нам подобное рассказывали, что сперматозойды (мальччики) более скоростные, но менее живучие (2-3 дня), а "девочки" медленние, но зато дольше живут (до 5 дней).
Дык пол ребенка можно разглядеть самое раннее на 12 нед..., а если будет не тот, что запланировали? Аборт?:001:
Я про ЭКО говорю. Генетику сделать. Подсадить мальчика. Это называется предимплантационная генетическая диагностика.
я вот помню в институте нам подобное рассказывали, что сперматозойды (мальччики) более скоростные, но менее живучие (2-3 дня), а "девочки" медленние, но зато дольше живут (до 5 дней).
Вот и я о том же.Читала.
люблю жизнь
03.05.2011, 00:02
Я про ЭКО говорю. Генетику сделать. Подсадить мальчика. Это называется предимплантационная генетическая диагностика.
Врачи только ради желания родителей этого делать не будут.
А вы уверены в том, что говорите? Я , родившая ЭКО дочку, да. http://www.avapeter.ru/content.php?id=83
люблю жизнь
07.05.2011, 02:21
А вы уверены в том, что говорите? Я , родившая ЭКО дочку, да. http://www.avapeter.ru/content.php?id=83
Уверена.
Вы ведь,наверное,ЭКО делали не только для того,чтобы родить ребенка определенного пола?
Нормальный врач ради прихоти не станет этим заниматься.Одно дело,когда нужно родить именно мальчика(девочку) по причине заболеваний определенных,тогда конечно.
Уверена.
Вы ведь,наверное,ЭКО делали не только для того,чтобы родить ребенка определенного пола?
Нормальный врач ради прихоти не станет этим заниматься.Одно дело,когда нужно родить именно мальчика(девочку) по причине заболеваний определенных,тогда конечно.
Мы наверно о разных вещах говорим. Нормальный врач этим будет заниматься с определённой доплатой. Это нормально. Другое дело, что если нет возможности заберем-ть самой, то тут уж не до определения пола, а кто-то идёт именно за этим. При мне таких пар было не сколько. Я же не с пустого места информацию говорю.
Иришечка
09.05.2011, 19:40
Сделать ЭКО, с предварительной генетикой. А как предварительную генетику делать? :)
Будут и не только за доп. плату. В клиниках есть такая услуга (но в частности соглашаются делать парам у которых есть как минимум 2-е однополых детей).Ничего в этом страшного нет.
у моего дяди 5 мальчиков а вот девочек нет и нет))))))))
У нас были пациентки, которые делали исследование околоплодных вод до 8-й недели бер-ти (стоило от 500 уе в Отта), определяли пол. Если не подходил-прерывали. Я была шокирована, хотя сама врач и многое видела. Но сделать 5-6 таких манипуляций ради пола-выше моего понимания(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.