Вход

Просмотр полной версии : ушиб

все порядке
07.10.2009, 01:02
и смех и грех, 2 недели назад очень сильно ушибла копчик. садилась в машину на заднее сиденье и со всей силы села на пластмассовую штучку куда вставляется ремень безопасности, ходила делала даже снимок, сказали, что это такое место, что очень плохо видно и надо наблюдать, я говорю, ну хоть скажите, это не перелом ? ушиб ?
в ответ - сложно сказать, надо наблюдать,
вот прошло ровно 2 недели, больно, больно сидеть, иногда ходить, надоело уже, как думаете, просто ждать ? само пройдет ?
всем совет - будьте внимательны, вот никогда бы не подумала, что можно так сильно удариться, когда садишься в машину :(

Larisa71
07.10.2009, 01:06
мазь Диклофенак очень хорошо помогает, день помажете сразу почувствуете улучшения.

все порядке
07.10.2009, 01:07
спасибо, завтра куплю, попробую

Pups
09.10.2009, 13:42
вот прошло ровно 2 недели, больно, больно сидеть, иногда ходить, надоело уже, как думаете, просто ждать ? само пройдет ?
:(
Давным-давно я "села" (с посторонней помощью, конечно) копчиком на загнутый вверх кончика лыжи, тот что спереди. В результате те же ощущения, что у Вас. У меня разглядели-таки трещину на снимке. Болело долго, дольше месяца. Не могла сидеть, долго стоять-ходить. Лежать было комфортнее всего, на боку :) :) :)
лечение без консультации врача - только обезболивающие мазилки.
и еще - эта травма мне аукнулась сразу после родов: боли в первые сутки в копчике были адские. Сделали МРТ. Хирург сказал, что повезло - легко отделалась.
Постарайтесь внимательно отнестись к этому и обязательно посетите еще раз хирурга и невролога!
Удачи, выздоравливайте скорее!

Ксюша С
12.10.2009, 08:18
Попробуйте пленку "Полимедэл" (http://www.spb-argo.ru/catalog/elmed/3201.html)

Выздоравливайте!

Jane K
12.10.2009, 09:06
Попробуйте пленку "Полимедэл" (http://www.spb-argo.ru/catalog/elmed/3201.html)

Выздоравливайте!

Скажите, пожалуйста, Ваши отрицательные заряды лучше, чем анионы проникают, получается? И 14 см не слишком ли глубоко? Я переживаю. Плотный отрицательный заряд четырнадцати сантиметров в длину - это все-таки серьезно.

Производится из медицинского фторопласта F4a, обработанного коронным разрядом при температуре 200* С, на пленке образуется отрицательный заряд высокой плотности.

Используйте Полимедэл всей семьей круглосуточно. Срок годности 3 года.

На одном месте можно держать не более 48 часов.

ДЕЙСТВИЕ Полимедэла распространяется на глубину 14 см.

И чисто технический вопрос. Круглосуточно, но не более 48 часов. Просто менять надо всей семьей? А если я на работе, то как лучше поступить?

Основное заболевание при болезнях суставов необходимо уделять капилляротерапии. Освоив технологию восстановления капилляров Полимедэлом, вы избавитесь от слепых, бесчеловечных «достижений» современной терапии в виде бесконечных антибиотиков, ультразвука, лазера, внутривенных инъекций, опаснейшим образом изменяющих состав крови.

Спасибо! :091: Я этого не знала. Все эти бесчеловечные, слепые "достижения" - это действительно жестокое издевательство.

Хемуль
12.10.2009, 10:16
и смех и грех, 2 недели назад очень сильно ушибла копчик. садилась в машину на заднее сиденье и со всей силы села на пластмассовую штучку куда вставляется ремень безопасности, ходила делала даже снимок, сказали, что это такое место, что очень плохо видно и надо наблюдать, я говорю, ну хоть скажите, это не перелом ? ушиб ?
в ответ - сложно сказать, надо наблюдать,
всем совет - будьте внимательны, вот никогда бы не подумала, что можно так сильно удариться, когда садишься в машину :(
У меня, когда ушиб копчика был, врач сидеть разрешил ТОЛЬКО на спец. приспособлении, типа маленького круга плавательного, в аптеке покупала. Месяц сидела только на нем, и на работу таскала с собой. Но это было лет 15 назад, может сейчас уже другие методы лечения.