PDA

Просмотр полной версии : Что это могло быть (может привидение?)

Гадюкина
07.10.2009, 02:15
Вчера поехала после работы на дачу в Белоостров, около 8 вечера. Когда свернула на проселочную дорогу, еще было достаточно светло и фары почти не освещали дорогу. Обочин и удороги почти не было, как и кустов, куда можно было спрятаться. Никого впереди не было точно, ни машин, ни людей. Я проехала немного и взглянула в зеркало заднего вида. Прямо сзади меня стоял человек в черном плаще по средине дороги. Откуда он взялся не могу понять, потому что своротов не было и я достаточно внимательно смотрела вперед. Я со скоростью 30 км в час продолжала двигаться, а фигура все продолжала стоять на дороге. Мне даже хотелось дать задний ход, чтоб рассмотреть что это такое, но торопилась к ребенку на дачу. Было немного жутковато. Закрылись вечером на все замки и до утра на улицу не выходили. А что это было до сих пор не пойму, потому что не откуда было человеку взяться сразу как я проехала, я бы заметила. Неужели привидения?

ПадонаГ
07.10.2009, 02:17
это был Черный Плащ, летящий на крыльях ночи... :))

Гадюкина
07.10.2009, 02:19
это был Черный Плащ, летящий на крыльях ночи... :))
А я-то надеялась на привидение. Обидно.

ПадонаГ
07.10.2009, 02:23
ну, может и привидение... но только ужасно доброе :))

Лора
07.10.2009, 02:28
с пол года назад была хорошая передача про странные места
помню было жуткое место где то в ЛО по дороге к Москве
парень там попал в не понятный типа паралельного мира или просто гиблое место (парень довольно известный музыкант и в передаче давал интервью)

были умные физики там и прочие ученые разъяснявшие о вариантах такого

вобщем отделался он диким испугом

и вообще в ЛО как то много аномальных зон

Гадюкина
07.10.2009, 02:30
МА-МА!!! И фото ваше тоже мне не кажется оптимистичным...

Лора
07.10.2009, 02:31
МА-МА!!! И фото ваше тоже мне не кажется оптимистичным...
это была я :082:

EvaBalu
07.10.2009, 02:40
Мужики в черных плащах всегда неожиданно появляются из кустов. Что вы как маленькая прямо, автор! Он его не распахнул, не?

Лора
07.10.2009, 02:42
Мужики в черных плащах всегда неожиданно появляются из кустов. Что вы как маленькая прямо, автор! Он его не распахнул, не?

Обочин и удороги почти не было, как и кустов, куда можно было спрятаться.
:073::073:

EvaBalu
07.10.2009, 02:43
Ну, вычеркни "из кустов" из моего сообщения. :))
Он, кстати может стоял и ждал, что автор таки заинтересуется и назад сдаст.

Лора
07.10.2009, 02:45
Ну, вычеркни "из кустов" из моего сообщения. :))
Он, кстати может стоял и ждал, что автор таки заинтересуется и назад сдаст.
так у автора вопрос
ГДЕ стоял и ждал, что проехав она его не узрела :))

Saule
07.10.2009, 02:45

Не было там кустов, не было! :)
мдя...вот и езди потом после таких страшилок!

Saule
07.10.2009, 02:46
Ой, уже написали про кусты...пока соберешься с ответом-опа, а тебя опередили :)

EvaBalu
07.10.2009, 02:53
ГДЕ стоял ... :))
Ну елки, тоже как маленькая!
Лег в конце концов у обочины. Потом встал!

Лора
07.10.2009, 03:02
так автор бы увидела его
причем пишет, что и обочины вроде как не того.. не было :))
лег под колеса как под танк? а потом встал?:)):))

Nataly+
07.10.2009, 03:11
Там не было кустов.:ded:
Спрыгнул с парашютом!:065:

EvaBalu
07.10.2009, 03:14
так автор бы увидела его
причем пишет, что и обочины вроде как не того.. не было :))
лег под колеса как под танк? а потом встал?:)):))

То есть ты за привдение, да?:))
У обочин, между прочим, ямы часто:ded:

Nataly+
07.10.2009, 03:15
У обочин, между прочим, ямы часто:ded:Автор бает, что и обочин-то не было!:073: Обочин у дороги почти не было, как и кустов

Лора
07.10.2009, 03:17
То есть ты за привдение, да?:))

я уже за танкиста :))

EvaBalu
07.10.2009, 03:18
:073::073:

Не было там кустов, не было! :)

Там не было кустов.:ded:

Хватит уже про кусты, хватит:))
Мне один такой явился в сумерках на углу Литейного и Захарьевской, прямо напротив Большого дома. Я тоже от неожиданности удивилась:)):)):))
А вы говорите...

Лора
07.10.2009, 03:19
Хвати уже про кусты, хватит:))
Мне один такой явился в сумерках на углу Литейного и Захарьевской, прямо напротив Большого дома. Я тоже от неожиданности удивилась:)):)):))
А вы говорите...
удивление быстро высохло?:)):)):))
там была обочина с кустами?

Nataly+
07.10.2009, 03:20
Хвати уже про кусты, хватит:))
А вы говорите...
Тот - перед Вами и напротив Литейного, 4. И плащ распахнул.
А этот - за машиной и Большой дом был далеко. И плащ запахнут.

Адназначна, ахтунг!:082:

EvaBalu
07.10.2009, 03:22
там была обочина с кустами?
Вот и я про то же:))

Адназначна, ахтунг!:082:
Автор, идите к нам - у нас есть версии:))

Лора
07.10.2009, 03:23
у нас всегда они есть :))

Nataly+
07.10.2009, 03:23
Автор, идите к нам - у нас есть версии:))
Автор, какая марка машины? Сексуальная?

Ева, я тоже носила сюда привидение. Никто не поверил.

Мысль!!! Это ж был НЕО!!!:080:
"Ложки нет"...

Лора
07.10.2009, 03:26
Мысль!!! Это ж был НЕО!!!:080:
"Ложки нет"...
:009:
у меня есть вилка
пойдет?:))

Nataly+
07.10.2009, 03:30
:009:
у меня есть вилка
пойдет?:))
Это у него надо спросить
http://www.plong.com/MusicCatalog/B/Black%20Ghosts,%20The%20-%20I%20Want%20Nothing%20(CD5)/Black%20Ghosts,%20The%20-%20I%20Want%20Nothing%20(CD5).jpg (http://www.plong.com/MusicCatalog/B/Black%20Ghosts,%20The%20-%20I%20Want%20Nothing%20(CD5)/Black%20Ghosts,%20The%20-%20I%20Want%20Nothing%20(CD5).jpg)

Лора
07.10.2009, 03:34
гы

Лора
07.10.2009, 03:35
так я спать
а то меня уволють :))

завтра вечером прочитаю выводы экспертной комиссии :)) я в вас верю

bumpkin
07.10.2009, 03:39

Эта 5!!!:))

bumpkin
07.10.2009, 03:42
Ева, я тоже носила сюда привидение. Никто не поверил.

.

Я поверила, Я! Но когда я Вам сказала, что я Вам верю, - Вы мне не поверили:)).

Nataly+
07.10.2009, 03:43
Я поверила, Я! Но когда я Вам сказала, что я Вам верю, - Вы мне не поверили:)).
(Заметалась)
Где это было? Где мне верили?:091:
А то все - "кустики", "кустики"...
А там ЛИЦО!!!:065:

EvaBalu
07.10.2009, 03:43
так я спать
а то меня уволють :))

И я.
И меня.

bumpkin
07.10.2009, 03:45
(Заметалась)
Где это было? Где мне верили?:091:
А то все - "кустики", "кустики"...
А там ЛИЦО!!!:065:
И сигарета...:082: И таинственный дым...
Непростая у Вас была картинка, неееет... Я бы даже вот и боялась с ней в одной квартире жить.:(

EvaBalu
07.10.2009, 03:46
Все, Натали, Ваше привдение меня уже интересует. bumkin для меня авторитет :love: Вы, собственно тоже не пустое место:)
Но сегодня я спать. Работа - волк, вдруг убежит?

Nataly+
07.10.2009, 03:53
И я.
И меня.
Работа - это святое!:ded:
И сигарета...:082: И таинственный дым...
Непростая у Вас была картинка, неееет... Я бы даже вот и боялась с ней в одной квартире жить.:(Да я ее не распечатывала - так и висит на компе.
Вроде уже все убедили, что случайная иллюзия такая получилась.
Вообще с папой у меня вечно какая-то нумерология получается таинственная...

Все, Натали, Ваше привдение меня уже интересует. Тут оно живет:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=30402256#post30402256

bumkin для меня авторитет :love: И не только для Вас!:))

Вы, собственно тоже не пустое место:)
А вот это неожиданно.:flower:

Работа - волк, вдруг убежит?
...что было бы совершенно недопустимо в наше тяжкое кризисное время.

㋛гурцы
07.10.2009, 08:16
Жуть какая!
Вот у меня тоже был случай на дороге.
Еду я, значит, поздно вечером зимой, ессно уже темно, а тут еще и снег повалил, такой мелкий, колючий. А мне надо было на дачу сгонять за обогревателем, получается еду по почти лесной нечищенной дороге, где человечья нога не ступала с осени. И тут фары выхватывают фигуру. Я сбрасываю скорость, подъезжаю ближе - стоит к дороге спиной человек, возможно женщина, голова низко-низко опущена, сама по колено в сугробе и не шевелится. Я так испугалась! Ну что в лесной глуши ночью делать нормальному человеку?
И не остановилась.
Трус!

Mallory
07.10.2009, 09:43
брр
и правильно что не остановились, и назад не сдали.
мало ли что.
пусть себе стоят ))

Штрих-коТ
07.10.2009, 10:31
Ну и я про свое "привидение" расскажу:065:
Еду как-то утром по Непокоренных, кладбище проезжаю :065: Дождь стеной, видимость практически никакая, пешеходов не видно. И тут вижу вдалеке, на разделительном газончике силуэт вырисовывается:001:. Подъезжаю ближе, силуэт становится похож на человека, в черном плаще, в здоровенном капюшоне, так, что лица не видно, и палка в руке... Ну не иначе, смерть с косой:065:. Когда проехала, поняла, что видимо это дворник был, а палка была типа лыжной, на которую мусор накалывают:004:

шапокляк76
07.10.2009, 10:35
с пол года назад была хорошая передача про странные места
помню было жуткое место где то в ЛО по дороге к Москве
парень там попал в не понятный типа паралельного мира или просто гиблое место (парень довольно известный музыкант и в передаче давал интервью)

были умные физики там и прочие ученые разъяснявшие о вариантах такого

вобщем отделался он диким испугом

и вообще в ЛО как то много аномальных зон
А через год умер.:(
Ну и я про свое "привидение" расскажу:065:
Еду как-то утром по Непокоренных, кладбище проезжаю :065: Дождь стеной, видимость практически никакая, пешеходов не видно. И тут вижу вдалеке, на разделительном газончике силуэт вырисовывается:001:. Подъезжаю ближе, силуэт становится похож на человека, в черном плаще, в здоровенном капюшоне, так, что лица не видно, и палка в руке... Ну не иначе, смерть с косой:065:. Когда проехала, поняла, что видимо это дворник был, а палка была типа лыжной, на которую мусор накалывают:004:
Наверное страху натерпелись:))

Штрих-коТ
07.10.2009, 10:45
Наверное страху натерпелись

Да нет, скорее любопытство замучило:)) Хотя антураж был подходящий - сумерки, кладбище, и "вдоль дороги мертвые с косами":065:(с) :))

Вишня
07.10.2009, 11:17
Что то похожее я читала не то у Донцовой не то у Поляковой.

Гадюкина
07.10.2009, 14:26
Что то похожее я читала не то у Донцовой не то у Поляковой.
И чем дело кончилось?
Сегодня опять поеду по этой дороге, буду смотреть во все глаза, еще и дальний свет включу.

Don&Magdalina
07.10.2009, 14:42
Не иначе, он в дорожной колее прятался, в луже.

EvaBalu
07.10.2009, 14:54
Сегодня опять поеду по этой дороге, буду смотреть во все глаза, еще и дальний свет включу.
Вот, у меня опять ассоциации какие-то ...эээ... анекдотические. Ничего личного:flower:
Вы повнимательнней посмотрите, где он там прятался.
Не иначе, он в дорожной колее прятался, в луже.
Вот, вот.

Don&Magdalina
07.10.2009, 14:56
Сейчас топик появится: что это было? Машина или Летучий Голландец? Лежу я тут на досуге мирно в луже, и вдруг...

~ELLE~
07.10.2009, 15:34
Я проехала немного и взглянула в зеркало заднего вида. Прямо сзади меня стоял человек в черном плаще по средине дороги. Неужели привидения?
Это была грязь на заднем стекле+ богатое воображение..:)

Likhanchik
07.10.2009, 15:54
Это был Чёрный Ловелас :ded: !!!!

klunia
07.10.2009, 16:08
Жуть какая!
Вот у меня тоже был случай на дороге.
Еду я, значит, поздно вечером зимой, ессно уже темно, а тут еще и снег повалил, такой мелкий, колючий. А мне надо было на дачу сгонять за обогревателем, получается еду по почти лесной нечищенной дороге, где человечья нога не ступала с осени. И тут фары выхватывают фигуру. Я сбрасываю скорость, подъезжаю ближе - стоит к дороге спиной человек, возможно женщина, голова низко-низко опущена, сама по колено в сугробе и не шевелится. Я так испугалась! Ну что в лесной глуши ночью делать нормальному человеку?
И не остановилась.
Трус!

о тётка-то та наверное как испугалась - идёт себе спокойно по снежку домой, никого не трогает, а тут машина из тьмы :010:

~ELLE~
07.10.2009, 16:44
О, хотите ещё дорожную историю. Может не совсем в тему, но всё же:
Ночь с 31 на 1, Новый Год отмечаем у друзей на даче, 100 с чем-то км от города по Мурманскому шоссе. Ругаемся с мужем в пух и прах, и примерно 00.15-00.30 выезжаем с этой дачи на шоссе. Метель была жуткая, дорога ледяная - в общем, через 10 минут нас сносит в канаву. Машина в снегу, самим не выехать- мы в шоке. Все нормальные люди в это время дома, дорога пустая, просить о помощи некого. Телефонов у нас тогда ещё не было. Проходит минут 5, не больше. Видим фары, приближается машина.. тихонечко так подъезжает Нива. Там мужчина, женщина и мальчик лет 15. Мужчина выходит, молча смотрит на всё это, достаёт трос, сам всё прицепляет ( муж нервно курит в сторонке), вытаскивает машину. За всё время не проронил ни звука! Женщина с мальчиком даже не вышли поглазеть:005:.Они даже между собой не разговаривали. Мужик так же быстро и молча собирает трос, прыгает в машину и уезжает. Мы даже понять ничего не успели. Поехали сразу за ними, муж хотел отблагодарить догнать. Мы их не увидели!! Просто исчезла Нива и всё тут. И до поста ГАИ нам в эту новогоднюю ночь больше не встретилось ни одной машины! Мы с мужем были в шоке! Что за личности нам помогли?

Anuta85
07.10.2009, 16:47
В Белоострове часто мистика какая-то происходит. Странное местечко. :060:

Bat
07.10.2009, 18:41
Есть у меня несмешное подозрение.
(весь топик не читала, м.б. повторюсь).

Двух моих знакомых, шедших пешком по обочине ночью, сбила девушка.
Она их просто не видела. Смотрела внимательно.
Двое шли в попутном напрвлении (по ПДД надо одти по встречной обочине, если она есть, конечно)

Пешеходов реально плохо видно. И байкеров без маячков и отражалок.
Сама, бывает, езжу на велике по шоссе - маячок сзади, белая фара спереди, отражалки всякие.

trillium
07.10.2009, 19:24
О, хотите ещё дорожную историю. Может не совсем в тему, но всё же:
.. Мы их не увидели!! Просто исчезла Нива и всё тут. И до поста ГАИ нам в эту новогоднюю ночь больше не встретилось ни одной машины! Мы с мужем были в шоке! Что за личности нам помогли?
они прочитали Вашу подпись и вели себя соответственно :)

да просто добрые, отзывчивые люди, которые даже не за спасибо, а просто так, по зову сердца помогли...