Просмотр полной версии : Новочеркасская, садики и развивалки
Не нашла в районах темы про Новочеркасскую. Поняла, что место глухое и темное, что в садиках по 30 чел в группе, что развивалок нет и вообще глухо:001:... Это из тем в поиске :)
Девочки, неужели правда??? Поделитесь, что там есть? Мы в ноябре переезжаем туда, хочу узнать что есть на Новочеркасской. И куда надо ходить, а куда не надо м:)
И где темка про Новочеркасскую?
Что, неужели никто там не живет???
LEV'sMAMA
09.10.2009, 23:39
Живём! И неплохо живём!Ходим в 15 сад. Очень довольны! педагоги - класс, театр приезжает каждую неделю (пока). Сама переехала сюда 4 года назад. Пребывала в шоке некоторое время. Место показалось глухим. Да так оно почти и было.Район меняется. Не быстро правда. На Новочеркасском есть Центр поддержки семьи и детства, где можно найти помощь психолога, группы ранней социализации (подготовка к садику), лекции Школы заботливых родителей.
Место мне глухим не кажется, особенно учитывая количество проспектов, магазинов и близость центра города :), но вот с детскими заведениями - действительно грустно. То есть садики мне хвалили окрестные мамы, а вот студий и развивалок нормальных тут не знаю :(.
с развивалками не очень. Но есть клуб Чайка на Казанской, Березка...
мы сами ездим на Ленскую.
вот темка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1566611
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.