Просмотр полной версии : А вас поздравляли до родов?
Человек уже спрашивал неделю назад, как процесс продвигается. Написала: как только, так сразу сообщу. Сегодня получаю поздравление - хотя еще даже не срок, 39-я идет.:063:
Мало того, что все кому не лень, спрашивают, когда :wife: те, кто знают, спрашивают, может, уже :005:
И так ведь ждешь :041:
И ладно бы мужчины, все девушки и женщины, у которых самих есть дети!!
Человек уже спрашивал неделю назад, как процесс продвигается. Написала: как только, так сразу сообщу. Сегодня получаю поздравление - хотя еще даже не срок, 39-я идет.:063:
Мало того, что все кому не лень, спрашивают, когда :wife: те, кто знают, спрашивают, может, уже :005:
И так ведь ждешь :041:
И ладно бы мужчины, все девушки и женщины, у которых самих есть дети!!
И меня нервирует активизация знакомых , родственников и друзей. Вчера даже из Москвы одноклассница позвонила "Ну ты как..ещё не того?":073:
А мне хочется как-то поменьше внимания...Дайте родить - я сама потом всему миру раструблю:080::080::080:
А мне уже поздравительные смски шлют, кто-то слушок пустил. А рожать только через месяц.
так уж получилось, что я первая узнала, что девочка на работе беременна (она у нас только успела месяца 3 отработать)
она так переживала, что только устроилась, а тут Б. (хоть и невероятно желанная)
я ей прочитала такую лекцию по поводу того, что "работа всегда успеется, а ребенок это счастье", и чтобы она не парилась и переживала только по поводу маськи
ну и т.д.
вообщем руководство депатамента было прохладным (работа у нас интеллектуальная, а тут можно на человека махнуть рукой, одна беременность в мозгах), а я очень ее поддерживала... :)
потому что это такая радость невероятная - ребенок!
так вот уже почти месяц я переживаю за нее (анализы были не очень хорошие, плюс она уехала рожать в мурманск к родителям)
вчера созванивались - думаю, что-то затихарилась она, а она на дородовое пока легла. вчера у нее ПДР был.
и мой вопрос "еще не?" ее не раздражает, потому что когда люди переживают искренне, то это чувствуется.
а когда вопрос задают, потому что заняться больше нечем это да, согласна, бесит.
потому что когда люди переживают искренне, то это чувствуется.
а когда вопрос задают, потому что заняться больше нечем это да, согласна, бесит.
+1000
Угу, хорошо когда знаешь, что за тебя волнуются, готовы поддержать в любую минутку. Но вот охочие за новостями - раздражают невероятно :(
-АпЕлЬсИнКа-
07.10.2009, 11:18
бред какой-то... впервые слышу, чтобыв поздравляли до родов... может они того? сами беременные?:)) типа отек мозга там или еще чего :))
По-моему, это не только плохой тон, но и примета есть даже, что нельзя поздравлять заранее - ну что за народ??!!??
Winny the Pooh
07.10.2009, 11:56
мдддааа! удивительно, как можно поздравлять заранее!!!!
вопросы тоже достали(!) еще ждать и ждать! и столько дел и у меня и у малышастика.... а люди как-будто подгоняют! амое странное слышать подобные вопросы от рожавших дам, неужели они не помнят как бесит порой излишнее внимание?
Elisenka
07.10.2009, 12:17
Да не берите Вы в голову! Мне уже с пятого месяца периодически поздравляют!
Я в первую беременность раздражалась очень, а сейчас сразу настрилась.
Вконтакте периодически вывешиваю статус: Еще не родила :)
Winny the Pooh
07.10.2009, 12:20
Да не берите Вы в голову! Мне уже с пятого месяца периодически поздравляют!
Я в первую беременность раздражалась очень, а сейчас сразу настрилась.
Вконтакте периодически вывешиваю статус: Еще не родила :)
классный вариант! спасибо за идею!
Барабуля
07.10.2009, 13:22
Я тоже с ужасом ожидаю вопросов: Не родила ли? Просто раздражают всякие Варвары, которым еще носы не оторвали!:wife: Я еще такой человек, боюсь сглазить!:001:
В прошлую беременность доставали с подобным вопросами.:015: Сейчас - нет. Не понимаю таких людей
Атипичный Хомяк
07.10.2009, 16:53
Я просто никому, кроме беременных подружек, не говорю свой ПДР. И хотя у меня ПДР 14 марта (по УЗИ), на вопросы "Когда?" отвечаю - в конце марта. Так что, надеюсь, что 15 марта на меня не обрушится шквал звонков и СМС "Ты еще не...?" :D:D
Я просто никому, кроме беременных подружек, не говорю свой ПДР. И хотя у меня ПДР 14 марта (по УЗИ), на вопросы "Когда?" отвечаю - в конце марта. Так что, надеюсь, что 15 марта на меня не обрушится шквал звонков и СМС "Ты еще не...?" :D:D
Это вам кто-то хорошо посоветовал! Мне такой совет дали только на 35-й неделе:(
Я не думаю, что этот человек помнит мой GLH/
Я не думаю, что его кто-то помнит, кроме близких подруг. У остальных мнение - ну начало октября, в голове так отложилось, видимо.
а еще на вопрос "когда?" можно отвечать - "как Бог даст" :)
особо любопытным "когда поточнее?" - отвечать " в следующем году (весной/зимой/осенью...)"
pryani4ek
07.10.2009, 21:11
меня тоже дико бесят такие вопросы.только сегодня спрашивали бредовое-еще не родила???:015::015::015:
МИЛЫЙ ПОЛОСАТИК
07.10.2009, 21:30
У меня ПДР тоже выпал на середину марта. Всем говорила, что рожу к концу месяца. Так вот 10 пришла к подруге на день рождения и веселилась со всеми гостями !!!! Когда через день им всем пришли смс от меня "родила. девочка" Подруги были оччень удивленны " КАК? УЖЕ?"
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
07.10.2009, 21:58
ой девочки.... присоединяюсь... очень раздражают эти дурацкие вопросы....:015:
dashkin81
07.10.2009, 22:01
Меня поздравили в контакте, увидев мои фотки с 2-месячной племяшкой. А у меня тогда срок был месяцев 6 всего :005:
А сейчас - зря сказала, что рожать мне в октябре - с начала октября достают... А ПДР только 16-ого. Блин, надо было сказать, что в конце октября ПДР :015:
Юлиандрик
08.10.2009, 02:33
бред какой-то... впервые слышу, чтобыв поздравляли до родов... может они того? сами беременные?:)) типа отек мозга там или еще чего :))
По-моему, это не только плохой тон, но и примета есть даже, что нельзя поздравлять заранее - ну что за народ??!!??
+1000000:065:
Ну... человек нормальный, но у меня в голове не укладывается, как можно так поздравлять по своим "догадкам", не удосужившись проверить. Не хочется вообще общаться после такого.
Надеюсь, все прочитавшие сделают выводы и будут говорить о сроке, отодвинутом этак на месяц :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.