Просмотр полной версии : Пухленькиие невесты покажитесь!
Всем привет!Я после родов очень располнела,а свадьбу хочеться!Проблема в том что я комплексую одевать платье,но очень-очень хочется!Покажите пожалуста фотки может я зря переживаю!:091:
я тоже пухляшка!!!! и платье отлично сидит)))) фото пока не могу скинуть, т.к. еще все впереди. Не стоит переживать, все люди как люди, а мы королевы!!!!!!!!!!!:070:
tomasonya
07.10.2009, 12:07
Урааа, наконец-то у нас будет своя темка:)))
Я всегда была не худышкой, но перед свадьбой, была настроена , что обязательно похудею, итог +8кг((все люди, когджа нервничают, ничего не хотят, а я ем все и в больших количествах:(
Жутко переживала, что как я уду смотреться на свадьбе, да и платье было сложно выбрать, но я рискнула и думаю, что не ошиблась!!!
Думаю у вас тоже все получиться!Самое главное, что у вас есть любимый человек, который полюбил вас со всеми + и-!!!!!!
Я наверное первая покажусь:)
3244211
3244212
Я всегда была не худышкой, но перед свадьбой, была настроена , что обязательно похудею, итог +8кг((все люди, когджа нервничают, ничего не хотят, а я ем все и в больших количествах:(
Жутко переживала, что как я уду смотреться на свадьбе, да и платье было сложно выбрать, но я рискнула и думаю, что не ошиблась!!!
Думаю у вас тоже все получиться!Самое главное, что у вас есть любимый человек, который полюбил вас со всеми + и-!!!!!!
3244211
3244212
Спасибо!Красотка!:)
tomasonya
07.10.2009, 12:27
Спасибо!Красотка!:)
Пасибки:))):flower:
jazzofmegapolis
07.10.2009, 12:42
3244211
3244212
прекрасно выглядите:) ваша осанка и грудь-;):flower:
tomasonya
07.10.2009, 12:45
прекрасно выглядите:) ваша осанка и грудь-;):flower:
спасибо)))осанка только на фотках, а уж грудь, это да))есть что показать))
Масянечка76
07.10.2009, 13:00
Всем привет!Я после родов очень располнела,а свадьбу хочеться!Проблема в том что я комплексую одевать платье,но очень-очень хочется!Покажите пожалуста фотки может я зря переживаю!:091:
Ой, какая ерунда. Я со своим 54 тоже переживала. Пришла в салон - меня девочки в корсет затянули - принцесса получилась. А в простом костюме или платье - тетка теткой.
Фоток пока нет, свадьба через месяц. Вам имеет смысл не фотки смотреть, а поездить-попримерять. Получите массу удовольствия))) Я проверяла)))
Lyalya vedma
07.10.2009, 13:07
и я покажусь свадьба была в августе3244657
3244658
KnoPolino4kka
07.10.2009, 13:09
3244211
3244212
О БОЖЕ:010::010::010:
Слов Нет, ВЫ ШИКАРНАЯ!!!!!!!!!! Вы любой стройняге 100000000 очков дадите!!! Я просто в прекрансом шоке, какая вы красивая!!!!!
Счастья Вам
tomasonya
07.10.2009, 13:13
О БОЖЕ:010::010::010:
Слов Нет, ВЫ ШИКАРНАЯ!!!!!!!!!! Вы любой стройняге 100000000 очков дадите!!! Я просто в прекрансом шоке, какая вы красивая!!!!!
Счастья Вам
я прям плачу от теплых слов!!!!!Вы вселяете в меня уверенность в себе:) Спасибки большое:flower::flower::flower:
KnoPolino4kka
07.10.2009, 13:14
я прям плачу от теплых слов!!!!!Вы вселяете в меня уверенность в себе:) Спасибки большое:flower::flower::flower:
В вас ничего вселять не надо, в Вас природа все вселила. Вы действительно оч краисвая женщина!!!! Нет, молодая девушка. Вы прекрасны.
Я к пухляшкам не отношусь, но скажу честно что красивая женщина, она посто красивая не зависио от кг, среди стройняг ооч много не красивых.
Красота либо есть, либо нет.
Вам она дана в полной мере!!!!
tomasonya
07.10.2009, 13:17
В вас ничего вселять не надо, в Вас природа все вселила. Вы действительно оч краисвая женщина!!!! Нет, молодая девушка. Вы прекрасны.
Я к пухляшкам не отношусь, но скажу честно что красивая женщина, она посто красивая не зависио от кг, среди стройняг ооч много не красивых.
Красота либо есть, либо нет.
Вам она дана в полной мере!!!!
Спасибо большое за теплые слова!!!
пойду мужу поажу, чтобы не заставлял еня худеть, а гордился тем, что ему досталось:)
мышка-юлечка
07.10.2009, 13:42
и я покажусь свадьба была в августе3244657
3244658 какой у Вас размерчик? платице смотриться изумительно и цвет Ваш
Lyalya vedma
07.10.2009, 14:00
какой у Вас размерчик? платице смотриться изумительно и цвет Ваш размерчик у меня не маленький 50-52 платице шила специально с корсетом ,чтоб хорошо смотелось
Девчонки!!! ВЫ-БОГИНИ!!!! такие красотки!!!!!а главное СЧАСТЛИВЫЕ!!!!! самое важное чувствовать себя уверенной и ничего не стесняться! у меня тоже фигура далека от идеала и муж всегда говорит что на кости только собаки бросаются! это вселяет определенную уверенность:))
Вилли Вонка
07.10.2009, 15:47
Томик, ты наша знойная женщина! Я горжусь! :flower:
tomasonya
07.10.2009, 15:54
Томик, ты наша знойная женщина! Я горжусь! :flower:
Ален, ты меня засмущала:love:
случайно заглянула в эту темку, вы очень красивая невеста ! и судя по вашим фото, формы на свадьбе вас только украшали !
девчонки, дело не всегда в стройности, но и во вкусе !!!
некоторые на себя такое на цепят, что на фигуру даже внимание не обращаешь, одно общее впечатление "кошмар"
Tigreshka
07.10.2009, 16:00
а вот я...честно признаюсь, очень переживала... и наоборот схуднула, но я с июня начала худеть и все как-то так совпало и свадьба и мое похудение, но я васе равно не худышка...
http://s50.radikal.ru/i129/0910/cb/e8f9d3ee7a6a.jpg (http://www.radikal.ru)
но сейчас муж не устает говорить комплименты! Хотя раньше говорил, что и полненькая я еу нравилась, но теперь не дает мне лишнего съесть :))
tomasonya
07.10.2009, 16:15
случайно заглянула в эту темку, вы очень красивая невеста ! и судя по вашим фото, формы на свадьбе вас только украшали !
девчонки, дело не всегда в стройности, но и во вкусе !!!
некоторые на себя такое на цепят, что на фигуру даже внимание не обращаешь, одно общее впечатление "кошмар"
Спасибо)))
С вами полностью согласна, есть невесты, которые даже стройняшки, а могут такое надеть на себя, что приводит в ужас!!! когда я выбирала платье, то заглядывалась на такие фасоны, которые бы мне не подошли, они на высоких и стройных!!!Очень прееживала, что платье мечты, будет выглядеть координально по-другому! но все таки , чтобы убедиться померила все, что хотела, когда смотрела каталоги и поняв, что это не просто мне не идет, а подчеркивает все мои "излишки" фигуры:001: и после этого решила, что нужно особенно подчеркнуть, то чем не стыдно похвастаться:love: и вроде бы получилось!платье обычное, но вроде бы не пошлое, чему я рада по уши:080:
а вот я...честно признаюсь, очень переживала... и наоборот схуднула, но я с июня начала худеть и все как-то так совпало и свадьба и мое похудение, но я васе равно не худышка...
http://s50.radikal.ru/i129/0910/cb/e8f9d3ee7a6a.jpg (http://www.radikal.ru)
но сейчас муж не устает говорить комплименты! Хотя раньше говорил, что и полненькая я еу нравилась, но теперь не дает мне лишнего съесть :))
Смотрела уже ваши фоточки, назвать вас не стройняшкой, язык не поворачиваеться!!!ВЫ прекрасны и платье очень оригинальное!!!
Tigreshka
07.10.2009, 16:49
Смотрела уже ваши фоточки, назвать вас не стройняшкой, язык не поворачиваеться!!!ВЫ прекрасны и платье очень оригинальное!!!
ойййй, спасибо :love: просто я мерила разны платья... все они как на самоваре были... ну и решила делать своими руками как говорится :))
но оно все скрыло, что не нужно и подчеркнула, что нужно!
Но ваша грудь :love:
Розетчатая кошка
07.10.2009, 17:35
Красота....,а платье отпад ,именно то ,что надо!!!
tessinka86
07.10.2009, 18:31
3244211
3244212
У вас всё со вкусом подобрано!!! все красиво и платье!!! не подчеркиваете недостатки, как некоторые. Не надеваете перчатки допустим выше локтя, потому что это мягко говоря не красиво.
Вы красотка!!!!! счастья вам!!!!!!!! :flower::)
tomasonya
07.10.2009, 18:37
У вас всё со вкусом подобрано!!! все красиво и платье!!! не подчеркиваете недостатки, как некоторые. Не надеваете перчатки допустим выше локтя, потому что это мягко говоря не красиво.
Вы красотка!!!!! счастья вам!!!!!!!! :flower::)
Спасибо большое)))
Спасибо Любимому ЛВ и девочкам, которые поддерживали меня)))
Tara_Meisy
07.10.2009, 18:48
Я тоже далеко не худышка, никогда ей не была, а за последний год сытой семейной жизни перед свадьбой поправилась ещё :))
tomasonya
07.10.2009, 18:50
Я тоже далеко не худышка, никогда ей не была, а за последний год сытой семейной жизни перед свадьбой поправилась ещё :))
я конечно не знаю, какой вы были до свадьбы, но могу сказать, что не вижу ничего лишнего!!!!!!
отлично выглядите!!!!!!!:flower:
Tara_Meisy
07.10.2009, 19:13
Спасибо огромное, 5 юбок и криналин с корсетом сделали своё дело :)) :flower: набрала за год почти 10 кг и как-то не худеется... вот даж с портзал пошла, но как отказать себе после тяжёлого рабочего дня во вкусной мороженке? :008: пока силы воли хватает только на тренажёры :))
Вы, кстати, великолепны :flower: А мужу передайте, что раз он на Вас женился, значит любит такой, какая есть, а раз так, то возмущаться тут не о чем и гнать худеть тоже :)) вообще считаю, что данное желание должно быть тщательно выношенным и рождённым исключительно самостоятельно, без посторонних вмешательств:)
Девочки, всем удачи! :flower:
Irok-zverok
08.10.2009, 00:37
девушки, это не серьёзно! я, как художник, настроилась на созерцание истинной красоты свободных форм и размеров, а тут все почти стандартных пропорций. Где вы, настоящие музы Рубенса?
как художник вздыхаю - как много теряет современный мир, забыв о красоте идеалов прошлого.
(кто на 2 кг больше стандартов гламура - это не вам ;-)
Девочки! Ну до чего же все КРАСОТКИ - заглядение!!! :support:
Очень красиво!
Lulechek
10.10.2009, 01:08
3244211
3244212
Какая вы красивая, просто глаз не отвести:flower:
Миронючка
10.10.2009, 08:46
Темка просто отличная, я тоже покажусь (мало того, что у меня 52 размер, у меня еще и рост 182,на поиски платья ушло 4 месяца).
Девочки..какие все красавицы!!!
вечерком свои фотки повешу))
3244211
3244212
шикарно смотритесь!!!:flower:
Темка просто отличная, я тоже покажусь (мало того, что у меня 52 размер, у меня еще и рост 182,на поиски платья ушло 4 месяца).
очень красивая!:flower:я бы не поверила,что у вас 52 размер!!
olanta2002
10.10.2009, 19:02
девочки, я особо пухленьких так и не рассмотрела, как ни старалась
по-моему, все очень симпатичные и достаточно стройные
и я покажусь, особой хрупкостью тоже не отличаюсь :073:
olanta2002
10.10.2009, 19:03
у меня тоже размер 52, а рост 178, но Вы худее меня смотритесь :073:
tomasonya
10.10.2009, 19:05
и я покажусь, особой хрупостью тоже не отличаюсь :073:
Олечка, первый топик который я посетила на ЛВ, когда зарегистрировалась, это была подготовка октябрьских невест и прочитала все страницы подготовки, вы такая молодец и платье у вас отпадное, оно стоило стольких трудов!!!!!!!!!
А вы такая красивая и ваши формы только восхищают!!!!!!!!!!:flower:
Масянечка76
10.10.2009, 19:06
и я покажусь, особой хрупостью тоже не отличаюсь :073:
Какое платье красивое!!!
Жду-не дождусь, когда можно будет свое показывать.
olanta2002
10.10.2009, 19:14
Олечка, первый топик который я посетила на ЛВ, когда зарегистрировалась, это была подготовка октябрьских невест и прочитала все страницы подготовки, вы такая молодец и платье у вас отпадное, оно стоило стольких трудов!!!!!!!!!
А вы такая красивая и ваши формы только восхищают!!!!!!!!!!:flower:
привет, дорогая, а я по фото смотрю и не могу понять ты это или не ты :support:ура, мы снова вместе
спасибо за такие приятные слова!!! очень хочу побольше твоих фото посмотреть!!!
olanta2002
10.10.2009, 19:16
Какое платье красивое!!!
Жду-не дождусь, когда можно будет свое показывать.
спасибо, мне его шили по моему замыслу :flower:
tomasonya
10.10.2009, 19:17
привет, дорогая, а я по фото смотрю и не могу понять ты это или не ты :support:ура, мы снова вместе
спасибо за такие приятные слова!!! очень хочу побольше твоих фото посмотреть!!!
Супер!!!!!!!!!!!
у вас уже годик семейной жизни?!:flower::flower::flower:
вот моя темка с отчетом и фотками))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1559108
olanta2002
10.10.2009, 19:19
Супер!!!!!!!!!!!
у вас уже годик семейной жизни?!:flower::flower::flower:
вот моя темка с отчетом и фотками))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1559108
да, мы в прошлую пятницу отмечали с друзьями :073:
tomasonya
10.10.2009, 19:21
да, мы в прошлую пятницу отмечали с друзьями :073:
Запоздалые, но все таки мои поздравления!!!!!!
Живите душа в душу и усть ваша семейная жизнь с годами будет только ярке и теплее!!!!!
olanta2002
10.10.2009, 19:23
Запоздалые, но все таки мои поздравления!!!!!!
Живите душа в душу и усть ваша семейная жизнь с годами будет только ярке и теплее!!!!!
спасибо!!!!:080:
http://lh3.ggpht.com/_4U0b44s4PX8/Rwy0FOAuOpI/AAAAAAAACNk/LbMe6Lsg_hk/s512/28.10.06%20030.JPG
http://lh3.ggpht.com/_4U0b44s4PX8/Rwy1IOAuPMI/AAAAAAAACSA/DPlnUBavrwY/s512/28.10.06%20065.jpg
Это я:) 50 размер:) платье из НЕСВАДЕБНОГО магазина! Просто ужасно понравилось!
olanta2002
11.10.2009, 01:13
платье красивое, никогда бы по фото не сказала, что 50-й размер :flower:
платье красивое, никогда бы по фото не сказала, что 50-й размер :flower:
Именно 50! Платье было 48-го и сильно тянулось)))))) У меня грудь и попа с ногами 50-го причем такого явного:)
Lyalya vedma
11.10.2009, 14:43
не понимаю почему пухленькии девушки комплексут-у меня например из-за этого комплексов нет ----------подобрать правильную одежду и Вы неотразимы3263002
3263003
3263004.
Очень хорошо выглядите. А если не секрет из какого магазина ?
Очень хорошо выглядите. А если не секрет из какого магазина ?
Владимирский Пассаж, 2 этаж. Там магазинчик вечерних платьев. Мое висело на худющем манекене))) А потом оказалось, что оно все сзади булавками собрано))))) 6000 стоило))
Медвежёнка
11.10.2009, 19:29
У меня 52 размер =)
3264505
3264506
3264507
Какие вы счастливые! Очень приятный образ! Спасибо за фото!
Смотрю фото и вижу, что мой 46-ой смотрится так же, как ваши 50-52 размеры! Обалдеть, такие стройняшки, не скажешь, что размер больше 50!
Смотрю фото и вижу, что мой 46-ой смотрится так же, как ваши 50-52 размеры! Обалдеть, такие стройняшки, не скажешь, что размер больше 50!
многое зависит от роста. У вас видимо небольшой?
У меня 160 см :065:....тоже с меньшим размером выгляжу хуже чем они
tomasonya
16.10.2009, 16:37
многое зависит от роста. У вас видимо небольшой?
У меня 160 см :065:....тоже с меньшим размером выгляжу хуже чем они
как-то ваше сообщение звучит оскорбительно по отношению к нам или это только мне показалось??!!:wife:
как-то ваше сообщение звучит оскорбительно по отношению к нам или это только мне показалось??!!:wife:
Ну что вы, нет конечно! Вам показалось.:flower: Я, видимо, не корректно выразила свою мысль.
Девушки на фото, действительно выглядят стройняшками и не скажешь, что 50й- размер. Когда я выходила замуж - была 48 р-ра, но выглядела на весь 52 р-р, из -за своего маленького роста:001:
tomasonya
16.10.2009, 17:10
Ну что вы, нет конечно! Вам показалось.:flower: Я, видимо, не корректно выразила свою мысль.
Девушки на фото, действительно выглядят стройняшками и не скажешь, что 50й- размер. Когда я выходила замуж - была 48 р-ра, но выглядела на весь 52 р-р, из -за своего маленького роста:001:
извините!!!!!!видимо я вас просто не так поняла))):flower:
Чудачка_Катя
16.10.2009, 17:35
не понимаю почему пухленькии девушки комплексут-у меня например из-за этого комплексов нет ----------подобрать правильную одежду и Вы неотразим
Хорошо выглядите:flower: А платье какого цвета? рыжего или шоколадного? Красивое)
какие все красивые! просто супер!
Синяя ГуСеНиЦ@
17.10.2009, 16:18
:) Р-р 50
Фиолетовая Зелёнка
17.10.2009, 16:33
:flower: Вы прелестны !!!!
:love::love:
Вы просто прынцесса:love:
tomasonya
17.10.2009, 19:04
какие все красивые! просто супер!
какая красоточка!!!!!!:flower:
Lyalya vedma
17.10.2009, 21:24
Хорошо выглядите:flower: А платье какого цвета? рыжего или шоколадного? Красивое) СПАСИБО:046: ПЛАТЬЕ ЦВЕТА БРОНЗА-ХАМЕЛИОН
Все красавицы, обалдеть!!!!
Девочки, все просто красавицы!!!!!!!!! Как только выйду замуж в декабре, сразу тоже покажусь!!!! а размер у меня побольше, чем у вас))))
Девушки в этом топике все прелестны! :)
Пухленькие невесты еще и интереснее! :0004:
olanta2002
19.10.2009, 20:25
Девочки, все просто красавицы!!!!!!!!! Как только выйду замуж в декабре, сразу тоже покажусь!!!! а размер у меня побольше, чем у вас))))
будем ждать с нетерпением :flower:
Anastasia_N
20.10.2009, 00:41
ну и я покажусь )
кстати, я тоже заметила, что свадебные платья сильно худят ))) только непросто найти готовое платье своей мечты )))
olanta2002
20.10.2009, 00:44
ну и я покажусь )
кстати, я тоже заметила, что свадебные платья сильно худят ))) только непросто найти готовое платье своей мечты )))
оооооо, красивая!!!
да уж, про платье - это в точку, поэтому я шила
а у Вас платье очень симпатичное :flower:
olanta2002
20.10.2009, 00:53
ну и я покажусь )
а это ведь в Словакии?
очень озеро Блед напоминает
Атипичный Хомяк
20.10.2009, 01:01
А вот мое платье! Покупала в салоне "Роза" на Сенной пл., там же бесплатно подогнали по фигуре. А фигура у меня - 52-54 размер, рост 162 см ;) Советую просто выбирать платье А-силуэта, они ОЧЕНЬ стройнят! Удачи! :flower:
tomasonya
20.10.2009, 10:44
ну и я покажусь )
Настенька, ты наша красавица!!!!!!!!и в жизни ты еще стройнее чем на фотках, так что тебе не сюда))))
А вот мое платье! Покупала в салоне "Роза" на Сенной пл., там же бесплатно подогнали по фигуре. А фигура у меня - 52-54 размер, рост 162 см ;) Советую просто выбирать платье А-силуэта, они ОЧЕНЬ стройнят! Удачи! :flower:
а вы великолепно выглядите, и формы у вас шикарны!!!!!!!!!!:flower::flower:
Ой, девочки, вы такие красотки все!!!
Когда вы пишите свой размер, я очень удивляюсь. Свадебное платье очень хорошо сидит на такой фигуре!!!! :flower: :flower: :flower:
Томик, Настя, вы необыкновенно хороши!!!! ;)
tomasonya
20.10.2009, 11:43
Ой, девочки, вы такие красотки все!!!
Когда вы пишите свой размер, я очень удивляюсь. Свадебное платье очень хорошо сидит на такой фигуре!!!! :flower: :flower: :flower:
Томик, Настя, вы необыкновенно хороши!!!! ;)
Машулька, спасибо)))
Тоже могу сказать, что девушки в формами, очень обворожительны!!!!!!!!!;):support:
Синяя ГуСеНиЦ@
20.10.2009, 12:30
Девушки в этом топике все прелестны! :)
Пухленькие невесты еще и интереснее! :0004:
Я думаю, что все невесты прекрасны - пухленькие и стройненькие. Главное продумать образ и подобрать все детали со вкусом...
К сожалению, иногда видишь невест у которых явно с этим проблемы:( И странно становится - ну если у девушки не воспитали с детства чувство стиля - неужели рядом никого не было - помочь, подсказать...
Где у вас проходила свадьба? Очень красиво!
ИМХО пухленькие невесты больше привлекают внимание! Их хочется разглядывать...
Согласна с вами надо правильно подобрать образ и платье, и каждая девушка будет прелестна в день свадьбы!!!
Но топик именно для пухленьких очаровашек...:019:
Какая вы красивая! Если не секрет - кто фотограф был?
Anastasia_N
20.10.2009, 13:51
ДА, озеро Блед - только Словения...Вы там были? :) я ностальгирую....
Девочки, а как вы выкладываете фотки такого хорошего качества? у меня сильно сжимаются и качество становится просто ужасным )
Синяя ГуСеНиЦ@
20.10.2009, 13:56
Какая вы красивая! Если не секрет - кто фотограф был?
Свадьба была в другом городе, где живут родители:) А Питере он не снимает.
Anastasia_N
20.10.2009, 13:57
Настенька, ты наша красавица!!!!!!!!и в жизни ты еще стройнее чем на фотках, так что тебе не сюда))))
а вы великолепно выглядите, и формы у вас шикарны!!!!!!!!!!:flower::flower:
Вот уж скажешь тоже , не сюда... :))) но спасибо ) уж ты то помнишь, как я мучилась с платьем...то шить, то не шить )))) в итоге шила на заказ...кстати, выложила бы фотку в платье, которое ты первое хотела купить - по фигуре, помнишь?
мне очень тогда понравилось это платье..но, конечно, оно другое и на свадьбу, дейтсивтельно, хочется королевского, каким в итоге оказалось твое свадебное )))
думаю, девочки оценят )
tomasonya
20.10.2009, 14:17
хорошо Настюш, выложу свое первое платьице, смотрю на него и понимаю, что оно было не хуже чем которое я купила в итоге)))
и в нем почти и не видно что размер у меня 50)))
3311679
3311680
Anastasia_N
20.10.2009, 14:37
Томик, по-моему, тебе срочно надо обзавестись таким вечерним платьем :))))
ни один муж не устоит )))
Платье действительно очень красивое! Сидит на вас хорошо!
Жалко.... Повторюсь - красивая и счастливая! (а в Москве снимает? ;))
Вилли Вонка
20.10.2009, 18:25
Вот уж скажешь тоже , не сюда... :))))
Настя, ты считаешь себя пухленькой? :010:
Девушки, вы с ума что ли посходили? Пухлость у нас теперь с 44-го размера начинается?! :004:
Мне тогда тоже в этой ветке самое место :001:
:))
Синяя ГуСеНиЦ@
21.10.2009, 20:24
Жалко.... Повторюсь - красивая и счастливая! (а в Москве снимает? ;))
И в Москве, увы...:love:
Riki-Tiki-Tavi
21.10.2009, 22:22
Хех, тоже покрасуюсь
http://i051.radikal.ru/0910/0e/1dbe19d7380d.jpg (http://www.radikal.ru)
хорошо Настюш, выложу свое первое платьице, смотрю на него и понимаю, что оно было не хуже чем которое я купила в итоге)))
и в нем почти и не видно что размер у меня 50)))
3311679
3311680
что правда- то правда.Вам очень хорошо,хоть коротенького и не видела:008:
вот такая я не худенькая невеста. Весь месяц до свадьбы пыталась сократить себя в размерах.. но почему то только в них увеличивалась:005:
славо богу в платье влезла, и немного польщу сама себе смотрелась довольнотаки не плохо ( на мой взгляд) :017:
прошу прощения.. что то у меня не получилось с первого раза:005:
olanta2002
22.10.2009, 16:38
прошу прощения.. что то у меня не получилось с первого раза:005:
давай ещё раз :073:
добавила.. всетаки руки не совсем из того ** места растут:008:
tomasonya
22.10.2009, 16:41
добавила.. всетаки руки не совсем из того ** места растут:008:
неправда!!!!!!руки очень даже красивые и растут именно оттуда от куда и должны:flower:
olanta2002
22.10.2009, 16:41
очень даже стройняшечка - платье хорошо подобрано
спасибо :flower: ну изначально только такого плана и искала... не могла себя предствить в рюшачках и стразиках:001::010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.