Просмотр полной версии : Леруа Мерлен.....про покупку и доставку...
Comme il faut
07.10.2009, 11:01
вчера с мужем поехали в Леруа Мерлен. Нам нужно было купить строительные блоки газобетонные 200 шт, несколько мешков смеси, стеклоблоки и еще куча всего....в общем объемный товар. Мы планировали оплатить все и заказать доставку в удобный для нас день. Позвали консультанта, а он нам улыбаясь говорит, что нужно все это добро сгрузить САМОСТОЯТЕЛЬНО на тележку, и подвести ее к кассе :043:. Мы даже не поняли, в чем прикол. Позвали администратора, он говорит, политика магазина у них такая, типа магазин самообслуживания :010:.
это мы должны в чистой одежде грузить все это на тележку, и потом оставить в магазине , чтобы потом нам привезли?! :065: А если бы я была одна, так это вообще бы купить не могла ?
в общем уехали мы оттуда ни с чем :015:.
Я думала, что это розгрыш...В чем прикол-то?
Пришлось заказать все в интернет-магазине.
Супер - отличная реклама для магазина! В следующий раз посетите Оби -там ничего возить не надо.
Но 200 газобетонных блоков лучше все-таки покупать на строительной базе - например в Материке.
вчера с мужем поехали в Леруа Мерлен. Нам нужно было купить строительные блоки газобетонные 200 шт, несколько мешков смеси, стеклоблоки и еще куча всего....в общем объемный товар. Мы планировали оплатить все и заказать доставку в удобный для нас день. Позвали консультанта, а он нам улыбаясь говорит, что нужно все это добро сгрузить САМОСТОЯТЕЛЬНО на тележку, и подвести ее к кассе :043:. Мы даже не поняли, в чем прикол. Позвали администратора, он говорит, политика магазина у них такая, типа магазин самообслуживания :010:.
это мы должны в чистой одежде грузить все это на тележку, и потом оставить в магазине , чтобы потом нам привезли?! :065: А если бы я была одна, так это вообще бы купить не могла ?
в общем уехали мы оттуда ни с чем :015:.
Я думала, что это розгрыш...В чем прикол-то?
Пришлось заказать все в интернет-магазине.
Не знаю,я на Коломяжском брал вагонку кубов 10-ть,водосливы,ондулин до фига.Пришел,заказал,оплатил.На следующее утро в Сосново пришла машина вовремя,мальчики-грузчики все разгрузили грамотно.Было не жалко кинуть на пиво.:support::020::flower::004::ded:
Супер - отличная реклама для магазина! В следующий раз посетите Оби -там ничего возить не надо.
Но 200 газобетонных блоков лучше все-таки покупать на строительной базе - например в Материке.
Интересно ,а что за авто у автора ,наверное камаз-который не боится грязи ?
Comme il faut
07.10.2009, 12:34
в принципе вопрос не в том где купить, магазинов всяких полно , просто удивил этот :0098:
Не знаю,я на Коломяжском брал вагонку кубов 10-ть,водосливы,ондулин до фига.Пришел,заказал,оплатил.На следующее утро в Сосново пришла машина вовремя,мальчики-грузчики все разгрузили грамотно.Было не жалко кинуть на пиво.:support::020::flower::004::ded:
а что там на Коломяжском, тоже есть такой магазин?
Матильда Жабовски
07.10.2009, 13:12
ну не знаааю че там за консультант вам попался :009:
Покупала на дальневосточном ламинат. На кассе только оплатила, а со склада за углом мальчики усе в машину мне любезно погрузили.
Так чта фигня какая-то)))
Comme il faut
07.10.2009, 13:20
ну не знаааю че там за консультант вам попался :009:
Покупала на дальневосточном ламинат. На кассе только оплатила, а со склада за углом мальчики усе в машину мне любезно погрузили.
Так чта фигня какая-то)))
так сначала консультант, а потом администратор подтвердил, что так и есть.
Это было на Пионерской.
О Леруа Мерлен могу сказать только хорошее, выбор там нравиться, консультанты толковые и обходительные, мне там все нравиться
Мне тоже в Леруа понравилось. Но я правда такм только мелочь всякую покупала. Сами довезли :)
aZ@Zelloo
07.10.2009, 17:08
Там действительно странная политика-я был на Дельневосточном,так в отделе с напольными покрытиями товара которого не оказалась в зале привезли на доставку сразу,а вот если бы товар был в зале то грузить и везти его надо было самостоятельно до доставки.Вагонку и половую доску грузил сам,проичем никто из консультантов не подойдет помочь.
В остальном магазин понравился-процентов 80 для ремонта купили там.
Marichello
07.10.2009, 17:22
мы на Коломяжском постоянно отовариваемся. Очень нравится, сами ничего не грузим, консультанты действительно помогают. Выбор хороший, цены нормальные.
в принципе вопрос не в том где купить, магазинов всяких полно , просто удивил этот :0098:
а что там на Коломяжском, тоже есть такой магазин?
А вы чего в лесу живете?:004::004:
Есть у м.Пионерская.
мы на Коломяжском постоянно отовариваемся. Очень нравится, сами ничего не грузим, консультанты действительно помогают. Выбор хороший, цены нормальные.
Замечательный магаз:support:
Ну не знаю....Леруа у метро Пионерская очень хороший магазин.....И когда мы покупали там гипрок...просто позвали продавцов...они нам все сами сгрузили....и дсп у них брали...никого не просили...сами подошли и предложили помочь и распилили как я просила-думала,что они не согласятся так заморачиваться и пилить по моим размерам(47см,48 см итд)...а нет....Я думаю,вам просто с продавцом не повезло...бывают ведь разные....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.