Просмотр полной версии : СРОЧНО НУЖНА БАБКА!!!!!!!!!!
Alexandretta
07.10.2009, 11:19
Девочки, подскажите, может кто знает бабушек или дедушек которые лечат всякими заговорами. Нам пупковую грыжу заговорить надо и свекрови очень нужно она этот год почти все время в больницах провела, причем с разными болячками, уже измучились все...
может у кого есть адресок или телефончик? помогите....
R. едкая
07.10.2009, 11:55
была тема-поищите по поиску...
Katrin A
07.10.2009, 12:10
здесь посмотрите
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=342952
Автор, извините конечно, но очень хочется выказать свое ИМХО: все эти бабки - чушь, подобная поклонению идолам. Сходите в церковь - толку будет больше.
Alexandretta
07.10.2009, 12:32
Хожу в церковь регулярно. Решили прибегнуть к таким методам, вреда я дмуаю не будет уж точно...
Хожу в церковь регулярно. Решили прибегнуть к таким методам, вреда я дмуаю не будет уж точно...
Ну а вот это спорный вопрос! Примеров к сожалению немало!
Соглашусь с предыдущим оратором и выскажу свое мнение о том, что если вы люди верующие - то только церковь + традиционная медицина. Почаще причищать малыша и самой причащаться, молиться о его здоровье. Сейчас конечно меня закидают помидорами, но я думаю, что даже если и есть такие люди, которые травками бы вам помогли, в мегаполисе их сложно найти, шаралатанов очень много! И неужели вы доверите здоровье своего ребенка незнакомому человеку просто потому, что его вам здесь посоветуют???
Alexandretta
07.10.2009, 12:46
ну врачам мы ведь доверяем тоже по отзывам.... в общем каждый остается при своем мнении..
Gabriellie
07.10.2009, 13:00
Вы уверены,что вам нужна именно БАБКА?
Автор, извините конечно, но очень хочется выказать свое ИМХО: все эти бабки - чушь, подобная поклонению идолам. Сходите в церковь - толку будет больше.
Вера - великая вещь!!! Кто то верит в свечку, поставленную в церкви, а кто то - бабке, которая тебя заговорит. В этих случаях исцелит вера, а не бабка или свечка...ИМХО...
Собака на сене
07.10.2009, 13:51
Мы ездили к бабушке в цвелодубово, она я вам скажу тоже от бога.
Поэтому мое имхо - можно и к бабке, но вера действительно вешчь. И знать надо к кому идти, а от кого бежать за версту. Бабки разные бывают :ded:
Вера - великая вещь!!! Кто то верит в свечку, поставленную в церкви, а кто то - бабке, которая тебя заговорит. В этих случаях исцелит вера, а не бабка или свечка...ИМХО...
Абсолютно согласна!
ваша позиция - и в церковь ходим, и от бабки вреда не будет - это значит и Богу свечку и черту кочергу..
какими бы верующими себя бабки не позиционировали , если вам нужно Божье благословение на лечение, выздоровление идти нужно в церковь. это две прямо противоположные силы и в этом нужно четко отдавать себе отчет. можете подвергнуть мои слова сомнению, спросите любого священника, спросите нескольких! неужели все они неправы? или вы предпочитаете блаженное неведение?
я не хочу вас осуждать, хочу предостеречь. то, что вы хотите сделать, это очень тяжелый грех.
на вашем месте я бы предпочла возможно более длительный путь к выздоровлению ребенка "через церковь" и постаралась бы принять любой результат, но не в коем случае не пошла бы к бабкам, тем более не стала бы впутывать в это ни в чем не виноватого ребенка. желаю вашему малышу скорейшего выздоровления
привожу вопрос несколько по теме с сайта архимандрита Карелина www.karelin-r.ru
Уважаемый отец Рафаил, в нашем городе выходит несколько бесплатных рекламных газет,которые распространяются почти во все почтовые ящики. В этих газетах теперь, как правило,рекламируют себя всякие гадалки,ясновидящие,колдуны. Некоторые из них позируют рядом с иконами, крестом,пишут, что имеют Божие благословение. Недавно читаю в одной из газет обращение православных христиан не о том, что к колдунам ходить грех, а о том, что с этими газетами нужно обращаться очень осторожно, потому что в них ионы,имя Божие. И ни слова о пагубности обращения к гадалкам!
Как Вы считаете, это правильный взгляд?
Архимандрит Рафаил отвечает:
Уважаемый Роман! В некоторых старинных требниках было указание на то, чтобы христиане не ходили к гадалкам, хотя бы у тех в комнате были иконы, и свою ворожбу они начинали бы с христианских молитв. Апостол Павел пишет что «сатана может преображаться в ангела света». Газеты, рекламирующие колдунов и гадалок, не следует даже брать в руки, но если они попали в ваш почтовый ящик, то их следует сжигать, несмотря на то, что там находятся изображения икон, как маскировка. Можно вырезать иконы и сжечь их отдельно, чтобы пепел от икон не попал в мусор, а отнести его на чистое место. Храни вас Бог.
ловлю помидоры
ОПА с ручкой
07.10.2009, 17:18
http://cs1663.vkontakte.ru/u25477492/68321348/x_0405f297.jpg
R. едкая
07.10.2009, 17:20
:046::046::046:
5 баллов!
СумчатаяУмка
07.10.2009, 18:44
послушайте, пупочная грыжа - не такое уж страшное заболевание! месяц мы ее заклеивали - грыжи как небывало! обычное же дело у малышей - от обжорства, от криков, от многих причин у детей часто слабеют пупочные мышцы... чё уж сразу-то крайние меры...
+ мильон!!!!!!!! а грыжу лучше заклеивать и массажик делать
ловлю помидоры
никаких помидоров! все в точку!!!! поддерживаю!
Согласна!!!
Спутница
07.10.2009, 19:28
ловлю помидоры
Полностью согласна! Пожалейте своего ни в чем не повинного младенца! Не берите греха на душу и не надейтесь, что все обойдется и не вылезет когда-нибудь, пусть это будет даже через много лет. Лично знаю примеры. Поэтому умоляю - одумайтесь!
Головокружение
07.10.2009, 20:54
+1000 Автору удачи!
heart shaped box
07.10.2009, 21:18
не, ну чего вы к автору привязались. Ведь сто раз уже обсуждалось, кто верит, а кто не верит бабкам, в Бога и т.п. Спрашивали пароли и явки. Если их нет, так чего топ то засорять. Ведь люди уже решили все. Автор. бабок не знаю. Но грыжа у меня была в младенчестве. Мне монетку клеили. Грыжа ушла. У сыночка грыжа. Месяц монетку поклеили - ушла. Спросите своего врача, как клеить. (это не хиромантия, это врачи советуют клеить:), она как бы вдавливает пупок внутрь). Или в личку пишите, если что.
Angell-Al
07.10.2009, 21:22
+1000000000000
Мы ходили к бабке...заговаривали грыжу....помогла...кому надо пишите в личку..все расскажу
Katalina
08.10.2009, 09:43
не, ну чего вы к автору привязались. Ведь сто раз уже обсуждалось, кто верит, а кто не верит бабкам, в Бога и т.п. Спрашивали пароли и явки. Если их нет, так чего топ то засорять. Ведь люди уже решили все.
+1!!! :053:
обычно не лезу с непрошенными советами. просто здесь мне показалось, что лучше словить пару-тройку "отвали", чем промолчать. автор говорит, что в Бога верит. кто-нибудь благославение получал на поход к бабке? не все знают, что вещи это несовместимые.
irinakajo
14.10.2009, 16:40
Вообще-то любая бабка знает, что пупочная грыжа у младенцев рассасываетя до года сама! А если не рассасывается, то после года и не мешает вовсе.
Мы вылечили пупочную грыжу сами. Бандаж + массаж. И всех кто советовал заговоры посылала ...
В Семрино,ул.3-я линия,дом 3 есть бабулька- но она не заговаривает,а вправляет грыэжу за три дня..но у нас в поликлинике хирург очень хорошая,она нашнму малышу все сама сделала- с лейкопластырем походжили,гимнастику поднлали и все отлично.А свекровь можно свозить..по выходным правда она не принимает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.